材质不错(88) 稳固性好(45) 使用方便(44) 大小合适(31) 质量好(24) 送货快(22) 解放双手(15) 方便调节(11) 价格不错(5) 看电影神器(1)
很好!
喜***姨
2018年买过两个这个,那个时候价格15.8元/个,很不错的!该品牌的手机壳,平板壳都买过,真的很不错!虽然有点小贵! 这个金属指环用作车载吸铁上面还是不错的!毕竟金属材质!而且附赠两片3M胶用于替换!挺好的!手感好!以前时间用久了,指环正面磨损,这个也正常!!!
指环支架-黑
亿色(ESR)京东自营旗舰店 小小身材,大大能量,此款指环扣超薄无感设计,强力3M胶,狂甩不掉,一贴即稳,圆润弧线设计,不咯手,手感舒适,立体支撑,久用不松动,角度随意翻转,多种模式支撑,电镀上色,久用不掉漆,颜值与实力并存的一款产品,感谢支持,欢迎下次光临!
2024-04-22 15:41 回复
孙***d
一直在买,价格实惠,送货及时,值得购买。
静***j
质量不错,很薄,京东发货速度杠杠的
灵***3
指环支架-黑
不错,如有需要会再来!
v***9
手感舒适,粘贴牢固,不错
指环支架-黑
一直用亿色的指环,还是喜欢以前那种厚的指环,现在没了
一直在用它!
很好
不错
岔***云
好,包装完美,设计很好看
2024-04-18 15:51 回复
我***清
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
傅***哥
非常好
指环支架-黑
京东自营购物方便快捷,送货及时,质量有保障,服务优质,我家的东西多数都是在京东自营买,东西物美价廉。
後***記
好的很啊
哆***C
指环扣挺好看的、就是质量太差劲了,不粘,第二天就掉了、后面两天反复掉就再也沾不上去了、我手机也不重,不建议购买,浪费我钱,还这么贵
指环支架-黑
亿色(ESR)京东自营旗舰店 尊敬的客户,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。此款支架我们采用的是优质3M高黏强力胶,吸附力增强了15倍。为保证您更好的使用体验,建议将支架粘贴在尽量平整的表面。由于3M胶的特性决定,需要和粘贴表面发生化学反应。刚开始的时候,粘性会比较小一点,时间越长,粘性会越好,建议在粘贴24小时后再启用指环使用哦~【温馨提示:背部是陶瓷材质的手机、玻璃材质和皮质手机壳不适用于该指环支架】本品支持无忧售后的,若使用中有任何问题或建议~还请联系我们在线客服给予反馈。一定给您满意服务!
2024-04-16 10:10 回复
6***骏
指环支架-黑
商品质量差,说是摔不坏,但我只掉下去一回壳子就烂了,商家还态度不好
指环支架-黑
亿色(ESR)京东自营旗舰店 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾,如果您收到的货品有什么问题,麻烦您拍下照片与我们的在线售后客服联系下,好第一时间为您解决问题,小e一定给您满意的服务,感谢您对亿色的支持,祝您生活愉快~
2024-04-14 17:04 回复
特别好用的指环指甲,厚厚的镜头终于找到了支点,手机放在桌面上能平衡住了,支架打开也能定位,不会压趴下
2024-04-14 10:02 回复
u***i
亿色手机套环儿到了。包装完整,无破损,物流很快。昨天晚上订的货,今天上午就到了。服务也很不错,及时通知。爱上挺牢固的,不容易脱落。能够很好的保护手机。质量很好。外观也很好看,很实用。
指环支架-黑
爱在记忆中找你 小小身材,大大能量,此款指环扣超薄无感设计,强力3M胶,狂甩不掉,一贴即稳,圆润弧线设计,不咯手,手感舒适,立体支撑,久用不松动,角度随意翻转,多种模式支撑,电镀上色,久用不掉漆,颜值与实力并存的一款产品,感谢支持,欢迎下次光临!
2024-04-13 15:11 回复
4***业
2024-04-13 10:22 回复
j***浦
指环支架-黑
外观设计漂亮,有问题商家积极解决,五分好评。
冬***彩
我刚收到货,除了车上磁吸器吸不住总掉下来。别的都挺好的。前几年从这家店买的用了好几年,直到换手机都没掉,质量没问题,不过也是车上磁吸器毛病吸不住。可能跟纽扣面积小还有材质有关吧。希望商家今后能够改进
蜜***薇
哆***团
就一透明壳都一直粘不住,自己就掉,幸好没带出门。太差了!!!
指环支架-黑
爱在记忆中找你 尊敬的客户,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。此款支架我们采用的是优质3M高黏强力胶,吸附力增强了15倍。为保证您更好的使用体验,建议将支架粘贴在尽量平整的表面。由于3M胶的特性决定,需要和粘贴表面发生化学反应。刚开始的时候,粘性会比较小一点,时间越长,粘性会越好,建议在粘贴24小时后再启用指环使用哦~【温馨提示:背部是陶瓷材质的手机、玻璃材质和皮质手机壳不适用于该指环支架】本品支持无忧售后的,若使用中有任何问题或建议~还请联系我们在线客服给予反馈。一定给您满意服务!
2024-04-10 19:19 回复
非常满意跟视频说的一样头天下单第天上午就送到京东商城好京东快递送货上门更好
指环支架-黑
esr**_芷小e 小小身材,大大能量,此款指环扣超薄无感设计,强力3M胶,狂甩不掉,一贴即稳,圆润弧线设计,不咯手,手感舒适,立体支撑,久用不松动,角度随意翻转,多种模式支撑,电镀上色,久用不掉漆,颜值与实力并存的一款产品,感谢支持与选择,欢迎下次光临!
2024-04-09 11:28 回复
很好的服务,不错的质量,值得购买
折叠支架-黑
不好用,面积小了,在手机套上根本粘不住,我用手拿都粘不了手,丢了。 可能这款是粘手机的,不能粘套子上
指环支架-黑
esr**_芷小e 尊敬的客户,此款支架我们采用的是优质3M高黏强力胶,吸附力增强了15倍。为保证您更好的使用体验,建议将支架粘贴在尽量平整的表面。由于3M胶的特性决定,需要和粘贴表面发生化学反应。刚开始的时候,粘性会比较小一点,时间越长,粘性会越好,建议在粘贴24小时后再启用指环使用哦~【温馨提示:背部是陶瓷材质的手机、玻璃材质和皮质手机壳不适用于该指环支架】本品支持无忧售后的,若使用中有任何问题或建议~还请联系我们在线客服给予反馈。一定给您满意服务!
2024-04-07 15:54 回复