材质不错(88) 稳固性好(45) 使用方便(44) 大小合适(31) 质量好(24) 送货快(22) 解放双手(15) 方便调节(11) 价格不错(5) 看电影神器(1)
a***n
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了整体来说,还是很好的,非常值得再次回购整体来说,还是很好的,非常值得再次回购整体来说,还是很好的,非常值得再次回购很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
脚***串
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
小***侠
黏贴的很牢固
指环支架-黑
品质不错,方便快捷,包装完好,送货速度快。
指环支架-黑
爱在记忆中找你 小小身材,大大能量,此款指环扣超薄无感设计,强力3M胶,狂甩不掉,一贴即稳,圆润弧线设计,不咯手,手感舒适,立体支撑,久用不松动,角度随意翻转,多种模式支撑,电镀上色,久用不掉漆,颜值与实力并存的一款产品,感谢支持与选择,欢迎下次光临!
2024-03-26 16:47 回复
非常好用,装在合适的位置,食指/中指套入,再也不用为掉手机烦恼了。
r***t
蛮好的,,,,,,,,,,
东西还不错
指环支架-黑
不错,比想象的还要好!太棒了👏
比较满意
风***1
一直使用的东西,非常好的
水***组
物流很快,头天晚上下单,第二天早上就到了。产品手感很好,很光滑。就是不知道时间久了以后会不会出现褪色有划痕的现象。
【全金属&纤薄至3mmm】-曜石黑
亿色(ESR)京东自营旗舰店 小小身材,大大能量,此款指环扣超薄无感设计,强力3M胶,狂甩不掉,一贴即稳,圆润弧线设计,不咯手,手感舒适,立体支撑,久用不松动,角度随意翻转,多种模式支撑,电镀上色,久用不掉漆,颜值与实力并存的一款产品,感谢支持与选择,欢迎下次光临!
2024-03-19 16:18 回复
加***习
好用
j***E
还是这个好用,之前我在~上买别的手机支架6块钱3个每一个都用不到一个月就支撑不住手机
L***光
不错,小巧,很光滑,性价比高。
【全金属&纤薄至3mmm】-曜石黑
较前期购买的几个,这次这个非常好用,用了几天才来评,不错!
【全金属&纤薄至3mmm】-曜石黑
好好漂亮,不过太贵了。
孤***7
快递速度很快,指环扣不错
【全金属&纤薄至3mmm】-曜石黑
爱在记忆中找你 坚持好品质,方得好口碑!亿色始终秉承高品质、高标准制造理念,专注把控每一产品质量,只为让用户臻享更优质的使用体验。感谢支持与认可,亿色与您同行,一路精彩不停,期待我们下次相见~
2024-03-17 10:36 回复
孤***7
快递速度很快,指环不错
2024-03-17 10:36 回复
物流速度很快,快递员态度很好,商品包装完整,使用方便
我***草
很好用
【全金属&纤薄至3mmm】-曜石黑
刚收到货,还给力一个粘贴,后续用了再请假期待好用
【全金属&纤薄至3mmm】-曜石黑
esr**_芷小e 再多的溢美之词,都比不上您真心的评价,我们愿付出100%的努力,只为您用的开心舒心放心!感谢您的大力支持与认可,更多美好体验尽在亿色数码旗舰店,欢迎您常光临~
2024-03-14 17:46 回复
j***E
京东速度就是快,非常好用。
h***a
小巧精致,颜值高,360°旋转,好用
黑***鱼
给姥爷买的,姥爷用着非常开心
能用没问题