包包收到的,背起来挺有气质的,做工精致,颜色好看,容量大够用。
该商品可以的放心购买
深棕色
满意的一款包包,款式大气稳重,有质感,货真价实
黑色
四***彭
包还是没有预想的大,物流速度很快。
酒红色
感觉单薄,沒有上次买的黄综色好!
黑色
包包质量不是最好,与图片根本不同
酒红色
4***y
包包收到了,好看,摸起来也很舒服
r***x
是不是正品,真牛皮,我看不出来,等我给认识货的朋友看看再来评价,然后确定留下。不过看样子还是能接受。
深棕色
产品可以,家里人都很满意。
深棕色
这是我网购收到最快的一次包裹,包装完好。包包皮质柔软细腻,手感舒适,包包收纳空间够大,什么手机、纸巾、化妆品、雨伞等生活日常用品一概装进去没问题,包包手提、挂肩、胯肩皆可使用,包包做工认真,车机走线均匀笔直,深棕颜色纯正自然,款式古朴、时尚、百搭。
u***l
很喜欢的,质量也不错
深棕色
包包收到非常不错,很喜欢! 外观颜值:颜值很好很光泽, 材质手感:手感好容量空间大,购物外出实用!
深棕色
实物看起来还不错,摸着也还行。
外观颜值:漂亮 材质手感:都很好
b***3
收到了,买来送给妈妈的,外观设计简单大方,颜值爆表,非常的百搭,好评。
深棕色
包包手感超级细腻光滑,颜色好看,这款包包买的很值得了,五星好评。
手提包不错 颜色正 大气有气质 时尚也百搭 非常喜欢
深棕色
商家信誉很好,服务也很到位
u***s
包的大小比较适合,皮质特别好,可拎着,还有一条背带备用,夹层的布质量也特别好,拉锁也是很用心的,容量大,夏天可以放一把太阳伞,眼睛,还可以放点化妆品,里面的夹层带拉锁可以放一些比较重要的东西,像卡,身份证什么的,非常喜欢。
深棕色
收到了,手感非常好我很喜欢大小正好,设计感很足搭配任何风格的衣服都好看日常出门绝对够的,背出去回头率超级高满意
深棕色
给老婆买的包,看着很有质感颜色显得大气端庄,可以手提可以斜挎,空间也很合适,已经用上了满意。
5***e
手提包收到了特别精致大小刚好,里面空间大,可以放很多东西手感也好
深棕色
这款包包颜色非常的好看,版型设计的非常有范儿,而且搭配衣服也非常不错。
0***p
手提包收到了包装精致无瑕疵,真皮材质质感很好,款式简约大气适用于各种场合
h***l
包包到货了超能力方式时尚大气颜色好看,皮质超级好,手感好价位很合理值得购买
w***X
包包收到了,材质很好摸起来手感很不错,颜色非常的喜欢,质量也是杠杠的,很满意,好评。
w***p
收到了,颜色非常好看没有色差的,简约而不简单,物流也很给力,下次还会再来。
w***p
收到了真心不错,第一眼就爱上了,颜色非常的喜欢,质量真的很不错,好评。
深棕色
包包非常得好非常漂亮,质量也不错时尚,大气很值得购买值得信赖
深棕色
包包收到了,质量很好,非常喜欢这款,颜色也好看风格很适合我,以后还会再来看看。