商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***1
心  得:
包装太差,没有防震处理。
颜  色:
14B亚光(12支装)
苏拉达wvh 您好,感谢您的反馈,快递造成您的困扰实在抱歉,我们会全力改造好快递问题给您提供更加优质的服务的,我们期待您的下次光临。
2020-08-04 16:07 回复
银牌会员
心  得:
没有收到货,无语!
颜  色:
14B亚光(12支装)
苏拉达wvh 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,本店铺所销售所有的商品均为正品,保证质量,所以在品质上您可以完全放心的。谢谢您选择我们家店铺宝贝,可能东西还在路上哦,您耐心等待一下,您有任何异常问题,可以及时联系客服核实处理,我们都会积极的和您沟通协商,期待您的下次光临!
2020-07-06 10:10 回复
辰***j
心  得:
无任何保护包装,用的人都知道,里面都是碎的
颜  色:
14B亚光(12支装)
苏拉达wvh 您好,谢谢您选择我们家店铺宝贝。可能是快递在途中发生磕磕碰碰,您有任何问题可以联系我们客服帮您处理哦,另外本店支持七天无理由退换货哦,您下次购买的时候联系一下客服给您一个全场的优惠哦,期待您的下次光临!
2020-07-06 10:19 回复
星***7
心  得:
都是断的,都是!没一个完整的。
颜  色:
12B拉线炭笔 (10支装)
苏拉达wvh 您好,谢谢您选择我们家店铺宝贝。可能是快递在途中发生磕磕碰碰,您有任何问题可以联系我们客服帮您处理哦,另外本店支持七天无理由退换货哦,您下次购买的时候联系一下客服给您一个全场的优惠哦,期待您的下次光临!
2020-05-13 09:36 回复
铜牌会员
心  得:
7B和8B的好硬唉,还很轻😡画个素描都很憋屈。
颜  色:
12B特浓(12支装)
苏拉达wvh 您好,很开心您能够选择我们,我们的产品品质绝对保证,对于您的投诉,不知道具体说的是哪方面,希望您看到我们的回复,尽快联系我们哦,我们也迫切想知道是哪方面做的还不够,这样才能不断的进步呢,也祝您美术之路越来越棒哦,谢谢。
2020-05-11 09:18 回复
铜牌会员
心  得:
包装,太简陋了 笔芯都断了好几根
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
14B亚光(12支装)
苏拉达wvh 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,在此深感歉意。针对您的问题这边会和仓库反映一下的哦,下次包装裹的严实一点,您这边有任何问题都是可以咨询客服的哦,客服会给您一个满意的答复的。祝您的艺术生涯更上一层楼
2020-05-02 15:42 回复
PLUS会员
心  得:
断铅太厉害,一幅速写画不完,一根笔削完了,浪费时间
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
14B亚光(12支装)
苏拉达wvh 尊敬的客户您好,实在抱歉给您带来不愉快的购物体验,在此深感歉意。您使用的时候可以不要这么用力,铅笔您用力肯定会断的哦,您有任何问题都是可以咨询客服,客服会给您一个满意的答复的哦
2020-04-27 12:26 回复
u***u
心  得:
寄快递没有用泡沫包,笔芯都碎了,真是无语我连一星都不想给
颜  色:
14B亚光(12支装)
苏拉达wvh 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,在此深感歉意。您的快递反馈我这边会给您给仓库和物流说一下的呢,您有任何问题都是可以咨询客服,客服会给您一个满意的答复的哦,祝您的艺术生涯更上一层楼
2020-04-25 09:16 回复
金牌会员
心  得:
这个包装也是要疯了,老板难道不知道是发的什么货吗?铅笔都不装一下,估计里面全都断完了吧!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
14B亚光(12支装)
苏拉达wvh 尊敬的客户,可能是仓库这边发货疏忽了,回头我给您反馈一下您的问题,您这边碰到任何问题都是可以咨询客服的。
2020-04-20 11:08 回复
j***7
心  得:
我就没见过哪个卖家这样包装的!!根本没有包装好吗?盒子都压扁了,我觉得都不用削笔了吧,削笔肯定很崩溃!!!!居然还是旗舰店,就一个袋子,一路奔波,不知道经历了什么……
颜  色:
14B亚光(12支装)
苏拉达wvh 尊敬的客户,可能是仓库这边疏忽了,我这边会和仓库反馈您的问题的,您这边有问题可以联系客服给您一个满意的答复
2020-04-13 09:57 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
C7300软性(12支装)
苏拉达wvh 尊敬的客户,您有任何问题都是可以咨询一下客服,祝你的艺术生涯更上一层楼
2020-04-04 12:51 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
C7300中性(12支装)
苏拉达wvh 亲爱的,有什么问题可以直接联系我们客服哦
2020-03-30 15:26 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
苏拉达wvh 亲爱的,有什么问题可以直接联系我们客服哦
2020-03-30 15:29 回复
注册会员
心  得:
也不清楚是我的手有问题还是刀有问题
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
C7300硬性(12支装)
j***j
心  得:
削了经常断
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金牌会员
心  得:
包装太差了,来了里面包装都破了。铅笔一削就断了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
14B亚光(12支装)
j***b
心  得:
差评 全部炸铅!
颜  色:
注册会员
心  得:
铅笔本来就容易碎,什么保护措施都没做,直接入袋发货,回来全部都断芯,整只断…佛了
颜  色:
14B亚光(12支装)
注册会员
心  得:
这是笔,里面很脆弱的,至少寄过来的时候用点泡沫或者防摔的垫一下,拿回来也不像是新的,削到一点就断了,除了快递很快派送员态度很好其他的都不好
颜  色:
D***9
心  得:
什么保护都没有 你玩我呢 这**14b啊
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
14B亚光(12支装)
PLUS会员
心  得:
没有保护气囊包裹笔,笔芯都断了,根白买的一样
颜  色:
14B亚光(12支装)
PLUS会员
心  得:
铅笔居然没有包装,没法用,里边的铅都断的!!!!
颜  色:
14B亚光(12支装)
注册会员
心  得:
你们做文具的不知道铅笔易断吗?ಠ︵ಠ送过来的包装就一个塑!料!袋!打开时笔壳都烂了!烂了!一削群都是断铅啊啊啊啊啊啊!我一个美术生要高考急用的啊!我看别的同学买都不是这样子的啊?!
颜  色:
14B亚光(12支装)
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
C7300硬性(12支装)
铜牌会员
心  得:
发货包装太差,铅笔散落在塑料袋里。不知道笔芯会不会容易断
颜  色:
14B亚光(12支装)
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
注册会员
心  得:
全都跌碎了, 发快递也不拿泡沫纸包着 差评
颜  色:
注册会员
心  得:
做工质感:不是很好,像假的
颜  色:
梦***画
心  得:
笔盒没有很好的保护,就用了一个塑料袋包装。而且里面的笔还被削过,明显开过封。不知道里面的笔有没有断 (╯' - ')╯
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
14B亚光(12支装)
苏拉达wvh 谢谢您选择我们家店铺宝贝,您有任何异常问题,可以及时联系客服核实处理,我们都会积极的和您沟通协商,期待您的下次光临!
2019-10-07 16:07 回复
注册会员
心  得:
差评,说好了给好好包装,还是只发三盒炭笔,不坏才怪呢,最不满意的一次
颜  色:
苏拉达wvh 谢谢您选择我们家店铺宝贝,您有任何异常问题,可以及时联系客服核实处理,我们都会积极的和您沟通协商,期待您的下次光临!
2019-09-27 15:49 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准