商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***f
心  得:
包装太简陋
颜  色:
14B亚光(12支装)
馨***7
心  得:
东西还没有用,不知道好不好,商家诚信有问题,下单前说的这样,收到货后又不一样了,以后不会再光顾。
颜  色:
12B特浓(12支装)
馨***7
心  得:
东西还没有用,不知道好不好,商家诚信有问题,下单前说的这样,收到货后又不一样了,以后不会再光顾。
颜  色:
14B亚光(12支装)
馨***7
心  得:
颜  色:
C7300软性(12支装)
u***5
心  得:
连个保护措施都没有 笔外面就一层塑料快递袋 你拿脚想炭笔炭笔都会在运动过程中摔断!!!!!
颜  色:
C7300中性(12支装)
****f
心  得:
铅笔✏质量差,一削就断,里面的铅太次了,一支铅笔都快削完了
颜  色:
12B特浓(12支装)
十***松
心  得:
从19年开始,我就开始在京东自营买14b的铅笔到现在,包装一直没有改变。太简陋了就一个袋子,里边一点填充物都没有14b特别容易断嗯,另一个是我买的炭笔是第三方京东配送的它的包装就比京东自营的好有个箱子,然后里边有个填充物,希望京东以后能用心包装!!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
14B亚光(12支装)
B***h
心  得:
一盒14b他这样给我包,谁懂?谁懂?颤抖的手,拿起那单薄的一层防水塑料,谁懂?😭
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
14B亚光(12支装)
铜牌会员
心  得:
无语,不知道笔芯很容易断的吗,泡沫都不放,拿到的包装已经破了
颜  色:
14B亚光(12支装)
i***f
心  得:
有断芯,有好几支没法用,削一支断一支,包装太差了,没有保护好,物流过程中会导致铅笔断芯。
颜  色:
12B特浓(12支装)
A***t
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
A***t
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
A***t
心  得:
严重差评……
颜  色:
C7300硬性(12支装)
j***l
心  得:
包装烂得要死,里面一支笔还是削好的,严重怀疑是人家退货商品。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
14B亚光(12支装)
j***a
心  得:
本来我是和很多东西一起买的,一块买的东西,里面还有硬碳中碳,但是他并没有给我发软碳,他给我发了一个,看起来很**少女的儿童用转笔刀,然后告诉我说可以申请售后退换,我***明天就要出去上学了,我**正着急着呢,哪有时间给他退换啊?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
第一次评价,连削3只2只断光了,一盒有3只断光了的,售后只能换,为3支笔换货好麻烦,就这样吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
14B亚光(12支装)
苏拉达wvh 你好,很高兴您选择我们家的宝贝。您的绘画铅笔全断了,您可以申请下换货的哦,我们店是有支持7天无理由的退换货的服务的哦,您有任何问题都可以找客服反应情况哦,客服会很乐意为您解答的呢期待您的下次光临。
2021-04-18 13:21 回复
PLUS会员
心  得:
包装就不能用个纸箱吗,铅笔盒都变形了,里面的芯没问题吧
颜  色:
14B亚光(12支装)
苏拉达wvh 你好。你高兴您选择我们家的宝贝。这个可能是仓库包装的不严实,我们一定会多加监督仓库做好这个工作的,您把所有的铅笔都检查一遍,有发现问题的可以及时和我们的客服反应情况哦,客服会很乐意会您解答的呢,实在抱歉,给您添麻烦了,期待您的下次光临。
2021-04-08 15:24 回复
PLUS会员
心  得:
包装简陋,断笔
颜  色:
苏拉达wvh 你好,很高兴您选择我们家的宝贝。这个可能是仓库包装的不严实,加上物流途中磕磕碰碰的情况造成的,您把所有的比都削一遍,把容易段的放在一起拍照给客服看下,客服会给您补发的哦,实在抱歉呢,给您添麻烦了,期待您的下次光临。
2021-04-01 15:01 回复
注册会员
心  得:
包装太差,好歹还花了我13运费,就一个塑料袋包着,撕开之后盖子上还有好多压痕,盒子也是开着的
颜  色:
14B亚光(12支装)
苏拉达wvh 快递在途中发生磕磕碰碰,您有任何异常问题,可以及时联系客服核实处理,我们都会积极的和您沟通协商,期待您的下次光临!
2021-03-03 09:05 回复
注册会员
心  得:
全断,一节课俩小时我削了一个半小时铅笔,才找到一根不断的,这就是京东自营店嘛,针不戳
颜  色:
14B亚光(12支装)
苏拉达wvh 你好,谢谢您选择我们家的产品。您把断了的铅笔放在一起拍照给客服看下,客服会给您解决的哦,实在抱歉,给您添麻烦了,期待您的下次光临。
2021-02-05 11:31 回复
PLUS会员
心  得:
包装太差我是急用才买的到货后包装让我心寒一盒铅笔就用一个快递塑料袋连个保护也没有
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
14B亚光(12支装)
苏拉达wvh 您好,谢谢您选择我们家店铺宝贝。您说的没有保护膜的问题,我这边十分抱歉哦,您看下里面的铅笔有没有破损的问题的,有破损的话,我这边可以给您换货的哦,抱歉给您添麻烦了,期待您的下次光临。
2021-01-24 12:19 回复
铜牌会员
心  得:
快递运来什么保护用的空气袋都没有,14B笔芯全断了,差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
14B亚光(12支装)
苏拉达wvh 您好,谢谢您选择我们家店铺宝贝。可能是快递在途中发生磕磕碰碰,您有任何问题可以联系我们客服帮您处理哦,另外本店支持七天无理由退换货哦,您下次购买的时候联系一下客服给您一个全场的优惠哦,期待您的下次光临!
2020-11-02 10:51 回复
铜牌会员
心  得:
一共**的买了一盒全**断铅了
颜  色:
苏拉达wvh 您好,谢谢您选择我们家店铺宝贝。可能是快递在途中发生磕磕碰碰,您有任何问题可以联系我们客服帮您处理哦,另外本店支持七天无理由退换货哦,您下次购买的时候联系一下客服给您一个全场的优惠哦,期待您的下次光临!
2020-11-02 10:51 回复
金牌会员
心  得:
我在同一家店买的铅笔,为什么两个邮包寄过来,还差了一天,邮寄的时候哪怕在邮包里塞点报纸都是情分,就一个塑料袋里面装着一盒碳笔,这个东西很脆弱啊,路上磕磕碰碰的,我平时削的时候都不敢用力,这一路磕碰过来,很可能里面就有断铅的
颜  色:
14B亚光(12支装)
苏拉达wvh 非常抱歉给您带来的不便,由于此单商品都是人工装的,所以可能会出现了少只的问题,关于这个问题我们已经重点和仓库沟通加强监督,真的特别谢谢亲对我们的支持。您有任何异常问题,可以及时联系客服核实处理,我们都会积极的和您沟通协商,期待您的下次光临!
2020-11-02 10:54 回复
金牌会员
心  得:
第一!我在同一家店买的两盒铅笔为什么分两个包裹寄来?第二!一个第二天到了,另一个至今还没有收到,还准备邮寄两三天么?你的货仓在郑州同城啊!第三!包装里除了一盒铅笔没有任何填充物,里面是铅笔啊!这一路又磕又摔的,又是软铅,断了怎么用?
颜  色:
12B特浓(12支装)
2020-11-02 10:55 回复
铜牌会员
心  得:
劳资学两年画画了,这是我用过最lj的笔
颜  色:
14B亚光(12支装)
2020-11-02 10:58 回复
铜牌会员
心  得:
包装一点保护都没有 回来全扁了笔芯也是断的 真不知道怎么想的 骗美术生傻子呢?
颜  色:
14B亚光(12支装)
j***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
14B亚光(12支装)
注册会员
心  得:
其他特色:一点防护措施都没,收到时形状都变了,就一个盒子,毫无防护措施,差评差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
14B亚光(12支装)
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
12B特浓(12支装)
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准