比想象中好(334) 神器(177) 值得推荐(146) 好玩(133) 外观漂亮(124) 送货快(108) 适合送人(107) 新奇特(102) 朋友都说好(76) 包装精美(55)
洪***达
不好用
u***h
不错,店家很热心
0***g
苹果系统的就不要考虑了。
吃鸡辅助键 黑色套装【新款】
毕亚兹依斯卡旗舰 您的愁容让我心碎,给我一个机会,为您排忧解难。产品是有售后服务的哟,有任何问题您都可以联系我们在线客服或直接申请售后帮您处理哦,是会给到您一个满意的解决方案的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-04-15 14:23 回复
2022-04-15 14:23 回复
帝***默
还行,丝滑,但是打游戏时比较激动、动作大开大合的人不要买,粘得没那么结实
j***丶
2022-04-12 14:02 回复
D***你
2022-04-12 14:07 回复
夜***暝
2022-04-11 21:39 回复
买来不到二个月就不行
吃鸡辅助键 黑色套装【新款】
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2022-04-04 21:28 回复
J***魚
他们这个指套还可以,至于这个物理按键嘛别要求太高
j***只
使用感不错
旺***餐
怎么说呢,就是除了什么用没有,其它没什么毛病。
u***w
这个不实用
吃鸡辅助键 黑色套装【新款】
可以喜欢我会继续关注你们的店铺的了非常值,是我喜欢的、喜欢的朋友可以下单哦真是谢谢亲爱的店家了有这么好的东西,真没想到网上购物还这么有意思东西行京东值得信任
吃鸡辅助键 黑色套装【新款】
包装用心快递也挺可以的宝贝和卖家描述的一样卖家态度可以,不过是第一次下手应该说还实惠喜欢,还实惠宝贝我很喜欢以后一定还会光顾的
吃鸡辅助键 黑色套装【新款】
很开心一次购物必须给个赞下次再找你,质量很好卖家很有耐心有生之年能碰到老板这个店,谢谢您周到的服务祝生意兴隆很耐心的店主到货也很及时
吃鸡辅助键 黑色套装【新款】
一次很喜欢的购物客服也给个赞收到棒棒的可以評,发货也快而且店家很热心的回复我的问题,喜欢的购物下次再来很行的卖家货早就到了没时间签收呵呵质量很好谢谢了
亲***爱
发货快卖家服务态度可以值得购买物流也相当可以,真有耐心喜欢的购物下次再来,喜欢的就不要犹豫了哦一次行的购物下次再买
吃鸡辅助键 黑色套装【新款】
发货速度非常神速我很喜欢,喜欢的妹子赶紧下手吧这么低的价格买到这种质地的东西肯定是赚了,东西很可以就是物流有点慢但是也还能接受客服态度很可以很喜欢
x***p
感觉一般,固定不稳定,影响其他按键点击
2022-03-23 21:11 回复
物理外挂很OK
吃鸡辅助键 黑色套装【新款】
推荐大家收藏哟推荐朋友也买了肯定错不了,喜欢的亲们赶快下手吧喜欢,性价比很高整体感觉不错与商家描述一致收到棒棒的可以評
吃鸡辅助键 黑色套装【新款】
我终于买到想要的东西了谢谢卖家挺行的哦物流也可以,还可以吧本来是抱着试试看的心里买的,一次不错的网购是我很喜欢的一次购物
吃鸡辅助键 黑色套装【新款】
很开心一次购物必须给个赞行挺舒服的物流也很快,很喜欢很不错,下次还会继续是我喜欢的、喜欢的朋友可以下单哦
不好用
j***H
辣鸡根本就贴不到屏幕上
【新款】吸附款游戏手柄
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好!感谢您对毕亚兹的支持,没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,产品使用中有什么质量问题,可以与我们在线客服联系并尽量提供下照片,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-03-18 14:10 回复
橘***巧