商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
密封效果好(3) 东西不错(3) 还可以(3) 挺满意的(2) 和描述一致(2) 保鲜效果好(2) 与图片一样(2) 包装不错(1) 比塑料的好(1) 服务很好(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
密封性:一般 材质特点:不怎么样 容量大小:小 携带程度:一般 产品气味:一般 清洗难易:一般
颜  色:
硅胶保鲜盖6个装
uuv70i983e89i3 尊敬的客户,您好!我们的商品用料材质安全环保,都是有质量保证的哦,您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-10-20 16:42 回复
PLUS会员
心  得:
还可以吧,有点打滑,实用性不大。
颜  色:
硅胶保鲜盖6个装
uuv70i983e89i3 尊敬的客户,您好!我们的商品设计新颖,造型独特,用料材质安全环保,都是有质量保证的哦,您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-10-18 14:22 回复
PLUS会员
心  得:
密封不紧,很挑碗,一定要看好自家碗多大!!!!
颜  色:
硅胶保鲜盖6个装
uuv70i983e89i3 尊敬的客户,您好!我们的商品设计新颖,造型独特,用料材质安全环保,都是有质量保证的哦,您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-08-13 08:19 回复
金牌会员
心  得:
不推荐购买,有的尺寸根本用不了,这其实就是捆绑销售,要是能把尺寸分开来卖,买家按需购买,应该会卖得更好。
颜  色:
硅胶保鲜盖6个装
uuv70i983e89i3 尊敬的客户,您好!每一个尺寸产品的主页里有详细介绍哦!您这边不合适的话,是可以给您处理退货退款的,您反馈的问题,我们这边积极向设计师反馈这个问题并加以改善的呢,您有收到货有任何问题,都可以联系我们在线客服为您处理哦;我们也是有售后保障支持七天无理由退货退款!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-08-07 14:04 回复
6***g
心  得:
刚收到就有一个破的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
硅胶保鲜盖6个装
uuv70i983e89i3 尊敬的客户,您好!由于我们的疏忽没能给您愉快的体验真的非常很抱歉呢,这个您可以联系我们在线客服为您补发换新哦。我们一定加强拣货装货把控,吸取经验,积极改进。您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障支持七天无理由退货退款!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-07-26 21:25 回复
PLUS会员
心  得:
不怎么样。
颜  色:
硅胶保鲜盖6个装
uuv70i983e89i3 尊敬的客户,您好!您收到商品是什么地方不满意呢,我们保鲜盖都是食品级的哦,商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-07-25 13:42 回复
PLUS会员
心  得:
质量的话,看图就行,盖个杯子,拿起来还没盖就坏了。而且一点都不好用,所以这不是一个值得推荐的东西
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
硅胶保鲜盖6个装
uuv70i983e89i3 尊敬的客户,您好!对于您商品出现这样的问题,我们感到十分抱歉,这个您可以联系我们在线客服为您补发换新哦。后期质量一定加强把控,您收到货有任何不满意,都可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障七天无理由退货退款的哈!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-07-13 21:14 回复
PLUS会员
心  得:
小贵,就这怎么敢卖?
颜  色:
硅胶保鲜盖6个装
uuv70i983e89i3 尊敬的客户,您好!我们会用心服务每一个客户,不断地提高我们的服务质量,如果商品在使用过程中遇到什么问题,可以联系我们的售后客服哦,她们会处理好一切问题的哦~商品都是有质量保证的哦,只要是质量问题都可以无条件换新!我们会在处理售后问题中不断完善我们的产品,给每个客户带来优质的产品和服务!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-07-13 21:13 回复
金牌会员
心  得:
根本不像说的一样,没有弹力不好用
颜  色:
硅胶保鲜盖6个装
uuv70i983e89i3 尊敬的客户,您好!这看到您反馈的问题,我们保鲜盖材质都是食品级的哦,安全环保,商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-07-08 21:52 回复
PLUS会员
心  得:
收到已经两天了,就几片塑料东西,不知道有没有毒,反正看上去不好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
硅胶保鲜盖6个装
uuv70i983e89i3 尊敬的客户,您好!这看到您反馈的问题,我们材质都是食品级的哦,可以放心使用,商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-07-07 21:38 回复
PLUS会员
心  得:
用得上的就一个
颜  色:
硅胶保鲜盖6个装
uuv70i983e89i3 尊敬的客户,您好!您这边不合适的话,是可以给您处理退货退款的,您反馈的问题,我们这边积极向设计师反馈这个问题并加以改善的呢,您有收到货有任何问题,都可以联系我们在线客服为您处理哦;我们也是有售后保障支持七天无理由退货退款!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-07-06 17:21 回复
PLUS会员
心  得:
用起来还是有点考验艺术,反正我觉得不是很好用
颜  色:
硅胶保鲜盖6个装
uuv70i983e89i3 尊敬的客户,您好!这看到您反馈的问题,我们保鲜盖材质安全环保,商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-07-03 13:14 回复
PLUS会员
心  得:
产品气味:有异味 密封性:较好 很有弹性,刚买回来味道较大,还粘在一起
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
硅胶保鲜盖6个装
uuv70i983e89i3 尊敬的客户,您好!我们的商品为安全健康的硅胶材质,可以重复多次使用的哦,新产品收到建议防止在通风位置晾晒之后会散发掉的哦,我们商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障支持七天无理由退货退款!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-06-05 12:30 回复
y***r
心  得:
非常不好用。谁用谁知道。大了吧漏,小了吧又延展性不好没法包住。
颜  色:
硅胶保鲜盖6个装
uuv70i983e89i3 尊敬的客户,您好!看到您反馈的问题,您可以联系我们在线客服为您提供操作指导。我们也是有售后保障支持七天无理由退货退款!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-05-29 19:21 回复
PLUS会员
心  得:
很后悔购买,已经用了也不好退了。完全没有张弛力,沾点油就滑腻腻的,跟广告宣传的完全不一样。这家的产品再也不会买了,春节前买了一个不锈钢丸子制作器,也一点用没有,成了废品发在家里。
颜  色:
硅胶保鲜盖6个装
ci54rk78p3gmrw 尊敬的客户,您好!我们的商品用料材质安全环保,都是有质量保证的哦,您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-05-10 22:08 回复
j***6
心  得:
密封性:密封性还可以,不会漏液什么的。 材质特点:刚收到的时候味道很重,还是有点不敢用,毕竟是放吃的。 容量大小:套装不怎么好,小的没什么用,大的又太少。 产品气味:气味很重。建议通风晾晒。 清洗难易:比较容易清洗, 携带程度:不知道,没有带出去过。 京东的物流一直都是值得赞赏的。
颜  色:
硅胶保鲜盖6个装
F***w
心  得:
比图片看上去还薄。应该不好用,微波炉估计根本不敢用,准备退货。
颜  色:
硅胶保鲜盖6个装
金牌会员
心  得:
材质特点:弹力太小
颜  色:
硅胶保鲜盖6个装
铜牌会员
心  得:
质量一般,弹力不大!
颜  色:
硅胶保鲜盖6个装
1***w
心  得:
收到时一个已经破了,懒得换。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
硅胶保鲜盖6个装
金牌会员
心  得:
质量不好,弹性差,尺寸和家里正常尺寸碗碟都不配套,要么大要么小,小一点的以为有弹性绷一下可以用,结果绷不住,绷住一头另一头就缩弹回去。这是什么鬼!
颜  色:
硅胶保鲜盖6个装
钻石会员
心  得:
刚拿到 试着套个杯子 扯坏了 质量也太差了 这钱数不够退的 给差评吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
硅胶保鲜盖6个装
j***s
心  得:
材质特点:手感有点儿硬,弹性一般,器皿大了不好套盖,小了密封不好。
颜  色:
硅胶保鲜盖6个装
PLUS会员
心  得:
产品气味:第一点我认为这个气味是真的特别的刺鼻,一开周围的同事都闻着太难闻了,希望以后改进一下呀 容量大小:大小有几种,适合不同的器皿 携带程度:还是很好携带的 材质特点:从味道就看出这个材质了哈,质量还可以就是气味大 密封性:还没有尝试过这个不好评价,如果太差了就来差评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
硅胶保鲜盖6个装
PLUS会员
心  得:
垃圾
颜  色:
硅胶保鲜盖6个装
注册会员
心  得:
弹性不大,密封效果一般,没想象中的好!
颜  色:
硅胶保鲜盖6个装
PLUS会员
心  得:
材质特点:不是太好用
颜  色:
硅胶保鲜盖6个装
ci54rk78p3gmrw 尊敬的客户,您好!但不管怎样没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉,我们商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障支持七天无理由退货退款!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-03-08 16:06 回复
k***q
心  得:
快递快速,服务周到。
颜  色:
硅胶保鲜盖6个装
ci54rk78p3gmrw 呜呜呜~尊敬的客户,讲真,看到您的评价是对我们的认可,小店家还是很开心哒(* ̄︶ ̄)非常感谢您的支持,我们会努力做到更好~交易虽然完成,服务仍在继续,祝您生活愉快!
2020-03-07 15:44 回复
PLUS会员
心  得:
材质特点:材质尚可,比较满意。 容量大小:各规格均有。 携带程度:便携。 产品气味:产品无异味。 产品厚度一般情况。价格偏高。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
硅胶保鲜盖6个装
ci54rk78p3gmrw 呜呜呜~尊敬的客户,讲真,看到您的评价是对我们的认可,小店家还是很开心哒(* ̄︶ ̄)您反馈的问题,我们这边积极向设计师反馈这个问题并加以改善的呢,非常感谢您的支持,我们会努力做到更好~交易虽然完成,服务仍在继续,祝您生活愉快!
2020-03-09 16:30 回复
钻石会员
心  得:
不是很好扣,总是跑,盖子不是大就是小
颜  色:
硅胶保鲜盖6个装
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准