天***子
材质很好,质量也不错,到货也很快,能轻松放下720+机身。
笑***1
包是好包,且性价比高,只是标名德国有点不自信,何必呢?大大方方说德国设计民族品牌中国制造,不**
A***m
密林绿
大小合适,一机两镜妥妥的,背负感也不错,就是刚买回来就降价
密林绿
包包质量确实很好,对比了好多家选择了它,很满意,摄影就是个费钱爱好,这个品牌服务也很人性化,值得点赞,下次买背包,还会再来。
麦***y
摄影包很好看,质量看上去很耐用,不错不错
密林绿
物流快!东西很好!物美廉价!
密林绿
给老公相机添置个包包。
2***l
帆布包一种满满的复古风感角,比较喜欢,物流速度很快。宣传画和实物一样的,没有差别,做工认为很好,使劲撕都撕不裂,应该皮实耐用。
1***y
非常喜欢!
法***m
太棒了,我觉得非常好,不错的挺好的,我觉得非常好不错的,用起来质量非常好,质量杠杠的,颜色我也非常喜欢,总之太棒了,我喜欢。
密林绿
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
很实用 很好看
复古黄
确实不错,装很多东西!
d***g
这个包我可太喜欢了,分量很足,外包装质量很好,虽然是布的,但看着很舒服; 内部空间太多了,一个相机加其他杂七杂八的都能放,我已经不想背我旧的包了;而且里面有支撑板,不会变形
无***忧
唯一缺点:包口拉链改成环形,直线型容易划伤机子 优点:不要迷恋国家地理,比较了多款单肩摄影包,从尺寸,材质,外观多个方面比较最终发现了这款包,很惊艳,200以下绝对满足你一切想法,很轻松一机两镜,凑乎一下可以三镜,但是背带承重建议自己找店子加强。近郊以及城市这种邮差包大小刚刚好非常舒服,不仔细看没人会觉得你刻意背了个摄影包。当然想要好的,直接买国家地理吧,别看中间的,不值
6***h
我不是专业人士,但是相机和镜头还是要有一个包来装,最终心仪这款。
y***n
不错的包
密林绿
用了一段时间,总体还不错,比较结实,容量也较大。
f***b
这个包不错,包装也挺讲究,大小很适合我。
烤***鱼
背包版型很好 设计的很好看 用起来也很方便 空间足够 带一个微单和两个镜头刚刚好 没什么味道 小袋子的量也是很足的 xdm可以冲 肩带的长度也够 可以的 物超所值
j***C
已经使用一段时间了,感觉非常好,质量很不错,很厚实,颜值也不错👍
l***l
质量不错,结实,袋子不少,设计理想,可以装下70-200F2.8镜、24-120F4镜头和相机尼康D750,缺点偏重点,不影响整体。
洪***8
包不错👍
密林绿
设计的时候就不能多加个套么?把这两根吊着的塞进去不好看吗?背着吊俩片条,怎么,方便逗猫吗?
月***4
真的很不错,很能装基本可以一机三镜,加一些配件,没啥缺点,就是重量上有点重了达到了1.1kg
小***阳
包不错,大小跟想象的一样,颜色好看,物超所值
何***辉
还不错,本以为包会比较小,没想到回来一看居然还挺大的。背着有点文艺气息,包也够结实。空间的话能装个一机两镜吧。
密林绿
刚刚收到,投递速度很快。样子简单低调。全副单反加标准镜头,外加两个镜头(含80-200mm f2.8)能放得下。只是都放下了快速取放稍微有点难。侧包设计看起来也合理。底部三脚架绑带还没试。下次出门实测一下。
1***z
摄影包买了太多了,这是最中意的一款包,做工、款式、功能性都特别喜欢。