s***s
真是不错,比较厚实。
一***猪
质量很好,可惜小了
q***p
空间较大,可以分隔为三个独立空间。不分隔时可以把相机和镜头一块放进去。
欺***子
想去旅行,但没有包包,看到这个性价比超高,物流超快,包装严密,款式新颖时尚,应该可以装下很多东西,背上也很轻松,可以防水,挂钩也比较多,很方便挂三脚架,背起来很舒服,好,出差背也很合适。
沉***度
买了另一款的包对比后还是这个做工好,细节也很出色,不管是保护性还是容量 颜值都很喜欢
u***n
真好,很喜欢
段***然
相机平时放防潮箱,包就可以拿来上班当电脑包用,魔术贴挡板可以收到一侧,放得下我的华为matebookXpro,包里面还有夹层,功能齐全,比我另一个地理的包好用多了,相见恨晚。
清***在
还是等到降价了。这个包空间真的大,手里的东西都能装得下,帆布包,非常时尚好看,旁边的小口袋挺多的,还有防雨罩,值得推荐。
不***8
比想象中要大,注重实用了
7***n
非常实用的一款相机包,主空间合适,能放下上了70—200mm镜头的相机,内侧袋可以有电池,内存卡,读卡器等等,内两侧有袋,外层有拎包带,背着也很方便 看上去也很好看,类似黄帆布包,看上去不大,很实用。
e***1
收到摄影包后,包装严密,外表没有丝毫破损,整个包有多个内兜,可存放电池卡座等,另外还有一个防尘防水罩,这个内胆的自然分成三个区域,也可根据自己的需要进行不同的整合。
k***爸
包包很复古 休闲拍照挺搭 品质也好
路***车
容量大,做工不错,产地放心,能装不少东西,颜色也好看。
一***签
自从升级了相机之后就一直想着换个相机包。之前用的是一个吉尼弗的包,容量比较小,背着也不是很舒服,但是还挺贵。京东上看了很多最后选择了这个Tarion的包包,拿到之后被惊艳到了,容量完全满足需求,而且做工很精致,造型也很别致美观,朋友都说这不是个相机包,就是个时尚的休闲包。另外帆布材质,质量应该也是没得说的,尼龙贴也不是那种用不了多久的材质。唯一美中不足的就是包口的拉链两端留了空,灰大的时候可能容易进灰。
蹲***儿
m***g
本来看上马田,对比一下我感觉是一模一样的材料和大体上的款式,价格贵了一倍。搜索到这个,感觉还可以。包很大,类似于80年代单肩军用包的体积,里面相机只能横着放,无法竖着放,一机一镜,体积绰绰有余。当然如果你想买紧凑型的单肩帆布包,就别选这个了,这体积比较大。做工各方面还可以,就是帆布的帆布的帆布的。
j***】
包包蛮大的,做工满精细的
么***咱
单肩包容量非常大,一机两镜加配件毫无问题,材质也耐用。
商品很好👍👍👍
密林绿
质量好,样子也不错,装一机三镜(奥巴OM1)没问题,帆布的略沉一些。
复古黄
非常好的包,做工也很扎实。复古的外观也很吸睛,这两天不放相机直接当随行包背着也挺好。兜兜很多可以分开放很多东西,还可以外挂三脚架。唯一的小遗憾就是放不下13寸的电脑,最外围的兜可以放不过碍事翘着,11寸以下没问题。
密林绿
包挺不错的,挺好看的,装完一机一镜还可以放很多其他配件。
帅***k
包装挺严实,看这还不错
复古黄
结实的包,装尼康z5刚刚好。好东西。一直在用。布很厚,拉链结实。结实的包,装尼康z5刚刚好。好东西。一直在用。布很厚,拉链结实。
复古黄
挺大的一个包,很能装,我装了一个相机3个镜头(一个挂机),外加一个闪光灯,关键是外包还能放下一个300定焦小炮头,直接把我原来双肩包的东西全给装下了,背起来也挺大的。这个复古造型蛮好的,感觉又回到80年代,哈哈。
9***i
容量大,装单反、无人机日常拍摄够用了。送防水罩,可外挂三角架,很实用的设计。
8***f
包包够大,面料硬挺,自重1.2kg,可以放不少东西了,外出几天的装备够放了,就是边袋有点小,一瓶矿泉水免强放进去。
Y***x
好好好
雨***S
比想象中的大一点,挺能装的