很时尚(4) 低音好(4) 很好看(3) 降噪效果好(3) 人声不错(3) 携带方便(2) 好漂亮(2) 高音通透(2) 表现力强(1)
服务到位
续航能力:一天一充 音质音效:完美 做工质感:很好
典雅白
用了一段时间感觉非常好,有一些小缺陷不值一提。
幻影黑
做工精细,音质不错,功能很多。无聊时听听音乐,挺好
幻影黑
性价比超高,我一个长相普通的男生买了个骚红色,音质也可以,但是蓝牙真的不行,和关闭自动暂停功能这个没关系,骑车子路上轻微震动,或者躺床上翻个身,蓝牙就开始抽风一直卡卡咔咔咔。只能插线用了做工质感:90分,比300多块的jbl舒服音质音效:音质不评价,我用~云调了eq听动次打次很爽
魔力红
蛮好用的,就是识别不清楚我到底是不是放在了脖子上,正常拿下来是停放音乐的。
w***V
质量杠杠滴,效果真销魂。
幻影黑
耳机效果还可以,用段时间在看看效果
幻影黑
音质不错,颜值爆表,就是夏天不在空调房戴着就热热,冬天可以一举两得啦
神秘灰
耳机收到有条线有点问题,反应京东售后,马上就解决,给发了新的耳机,耳机质量效果都非常好,感谢京东售后,服务一流!
幻影黑
音质效果很好 用起来也很方便 要是再小巧精致点就好了 关注很久了终于下手 物流也很快
幻影黑
嗯,这回挺好的,不知道会不会有问题了。
幻影黑
有点夹耳朵,不过其他方面挺满意,连接线够长
神秘灰
音质可以啊 我现在正在煲机 希望煲机完了之后音质会更好 三段均衡 真的是不错
非常不错
很好用!
非常棒
夹耳朵,才买就降价30,还不价保,后悔了
幻影黑
k***c 耳机是全新出厂的,根据大众头型设计的产品,刚出厂是会比较紧致一些的,耳机是可以伸缩调节的,抓住耳罩下拉调节好佩戴是不会夹耳朵了的!保价服务是有时效的,在时效内是可以申请保价服务的。过了时效是无法申请保价的呢!
2019-08-13 11:11 回复
耳机比较漂亮,绝对一手,打开一股塑料味道。但是耳罩做的太小,不能把耳朵全部包住,再加上我头有点大,所以会不舒服。出现过两次蓝牙连接正常,但是无法用~语音通话,得用手机的,通过客服指导,重启重新连接问题解决。在出现类似问题,决定退货。如果可以我会选择无理由退货,可惜不支持七天无理由退货。
魔力红
k***c 耳机是全新出厂的,根据大众头型设计的产品,刚出厂是会比较紧致一些的,耳机是可以伸缩调节的,抓住耳罩下拉调节好佩戴是不会夹耳朵了的!因为我们是压耳式的耳机,不是包耳式的所以无法把耳朵包住呢!耳罩的直径是8CM完全可以覆盖耳朵的哟。在正常使用时蓝牙信号如果被干扰会出现听歌使用正常但是无法使用语音的情况,只要重置一下蓝牙就可以解决这样的情况呢!把耳机放在通风处,半小时后就没有味道了哦。
2019-08-13 11:19 回复
买来带着跑步的,使用起来还可以。才用了三天,不知道电池怎么样。
神秘灰
还不错,音质可以的,就是确实戴着有点闷耳朵,其他都挺满意的
神秘灰
耳机做工挺精致的,音质煲机过后大不一样了,还有电池很耐用
体验很好
神秘灰
音质很好,带在耳朵上也很舒服。电量大,使用时间长。
幻影黑
耳机到了,非常满意,唯一遗憾的是本来想买黑色的,结果缺货了,不过灰色也很满意~
垃圾1音质垃圾2蓝牙垃圾3质量垃圾 没用到2小时就破音了
神秘灰
k***c 这款采用HIFI级耳机上使用的40MM镀钛大振膜,低音浑厚有力。同时加入镀钛的振膜单元在中高频具有理想的瞬态与动态响应,让您尽情享受高清好音乐!大部分新耳机振膜还未完全舒展开来呢,您这边初听音乐时候尽量少选择重金属类型歌曲听,【金耳朵】类型的用户建议选择一些轻一点的曲乐度过耳机的【磨合期】,这里建议您使用【酷我APP】里的煲机程序呢,懒人煲机一键达到完美音效!一开始使用时直接开启最大音量使用,因为振膜没有舒展开是会有破音的情况哟!我们产品是无障碍10米的蓝牙距离!我们将严格采纳您的意见加以改进优化,做到越来越好,祝您生活愉快!
2019-08-02 19:02 回复
企业会员
材质很舒服,听着效果不错!!!
幻影黑
京东物流很快,第二天收到试了下,不错,音质很清晰。
典雅白
好音药,用酷我。酷我音乐盒就用酷我H1.老板,这个评论者该吃药了。拜拜
幻影黑
还好吧,有股味道,放了几天味道逐渐没了