面不错(65) 东西不错(42) 味道不错(39) 比超市便宜(35) 口味好(33) 分量足(31) 面筋到(24) 孩子喜欢(12) 没有油包(9) 农心拉面(9)
买来做早餐的,炒着吃,还可以
拉面 1750g
曼***烟
本人比较懒,这是一个好评模板。购物这么久了,一直没怎么写评语,总的来说这次购物还是比较愉快的,卖家服务态度好,物流速度也快,没有让我等多久,收到的货也很满意。
邹***坚
挺好的,方便煮,做早餐,夜宵都好
j***W
不是第一次买,前几次都是正常的,这次全是面碎,整个面饼煮出来也是碎的
很好很好
N***h
R***果
寿桃这个牌子是吃了很久的了,非油炸食品,吃起来爽口,滑溜,健康不上火。早餐、晚餐有时都会吃上一碗。碰到活动,价格优惠不少,果断再来一箱。
香菇鸡汁面 1750g
鸿***鸿
送货速度快,味道不错,方便。
无***猫
包装完好物美价廉,食用方便筋道可口
F***r
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
蛋面 1350g
一直用这个牌子,非常好是我们想要的质量。看看看
还行。
李***尘
我觉得挺好的,买的时候看见评论里都说好就买了,看到发货的时候挺激动的,到了之后,满怀期待一激动得从快递员那里拿回了寝室,试一下,结果挺不错啊!而且客服小姐姐也特别的好,很有礼貌,客服小姐姐也是秒回我的疑问呢,嘻嘻,下次还会回购哒。
猪骨面 1750g
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
蛋面 1350g
寿桃非油炸蛋面箱装面鸡蛋面方便面汤面炒面早餐面条方便速食1200g/箱 非常好吃啊,跟超市买的一样,下次回购。五星好评。下次再买。
蛋面 1350g
该批次寿桃鸡蛋面(2024/02/20G)不是原厂生产的,口感不好,波纹粗,品质比原厂生产的差很多。该批货品没有用寿桃专用包装袋密封包装,只用普通胶袋包装。
蛋面 1350g
该寿桃鸡蛋面现在口感不好,波纹粗,品质与原厂的不同,这批货品不是原厂生产的。没有用寿桃专用包装袋密封包装。
幸***门
还可以 就是不知道怎么上火了
香菇鸡汁面 1750g
蛋面 1350g
寿桃非油炸蛋面箱装面鸡蛋面方便面汤面炒面早餐面条方便速食1200g/箱本人购买此款方便面,好吃不贵!最主要是它是非油炸食品。面饼量足,料包真材实料。煮时汤料味道很纯
连***绵
寿桃牌非油炸面,好吃又不腻,真的百吃不厌啊!买了这么多回,还是觉得这款面做早餐面非常合适,可以蛋面也可以用辣酱来拌面,总之,味道真的不错哦!这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
蛋面 1350g
这款面条好吃,配料表干净
拉面 1750g
南***殇
一直以来非常喜欢寿桃牌的面,特别是这个鸡蛋面,适合炒面,口感非常Q,不会太烂。也适合拌面,搭配上寿桃牌的XO酱,那口感绝了,小孩都能吃上一大碗,做汤面也是非常不错,平时加上鸡蛋番茄煮,也是我家小孩的最爱!推荐购买喔卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
蒸蛋面 1750g
昵***思
京东商品优质,物流快速,服务周到。性价比高,完美购物体验。值得推荐!
蒸蛋面 1750g
咖***s
感觉不错不错的,煮起来有韧性不容易烂,蛋面很好吃嘛,昨天下单又复购了一箱,感觉这个品牌做的面真香嘛,呵呵吃完了还会继续买的.这个面买过好几次了,我个人非常的喜欢吃,完全不会。放久了也不会坨很爽滑。是我喜欢的口感价格也非常的合适里面一块儿一块儿的刚好就是一次的分量.
老牌子 品质一定不错 明天拆包试试 好吃再来回购
星***随
一餐只吃一块就够了, 以下内容请忽略:网购了这么多年,这是我第手机一次这么认真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯屏幕,为了写这次评价,我鼓起勇气喝了3瓶白酒才有信心。为了不辜负老板对我的期望……
哔***酥
整箱更实惠,买过了好几次了,面条劲道,久煮不容易烂!大人小孩都比较喜欢吃!孩子早餐干拌再配牛奶或者豆浆都很不错!推荐下!!卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
上汤鲍汁面 1750g