智能化(312) 打扫干净(288) 使用方便(268) 质量不错(218) 吸力大(213) 性价比高(183) 可定时清扫(174) 干湿两用(166) 防撞保护(132) 小巧轻便(127)
拖地很干净,至少比我家阿姨拖的赶紧多啦,开始不太会使用,问了客服很细心的教我手机下载软件和绑定方法,唯一不足的是噪音稍微有点大。
白银
石头机器人回来了,还不错,还没有实际用,后续来评价
碧***格
吸力大小:可调节
白银
吸力大小:这个扫地机器人的吸力真的很大,地上的小东西啊都能够吸起来 越障能力:扫地机器人的越障能力还是不错的,有一些小卡啊,都能越过去 噪音大小:噪音还是有点大的,可能因为吸力大,所以噪音大,一般我们都是出去以后让扫地机器人清扫,所以噪音也不是很在意 智能程度:智能程度很一般,并不是想象中的那么的智能,不过也还是不错,它的算法很好,可以清扫房间的每一个地方。
白银
东西还不错,快递送货非常快。
白银
真的非常智能,效率。比想象当中的还要好~~~
一***C
用了半个多月,扫地功能不错,拖地感觉差了点
白银
吸力大小:还算可以 智能程度:比较智能 灵敏程度:比较灵敏 续航时间:时间较长 噪音大小:可以接受
白银
石头科技自营店 感谢我们的相遇,让石头变成您家庭的一员,石头扫地机器S5系列13类传感器遍布全身,更好的适应家居环境,追求高效完美的解放小主的双手。有您的肯定,石头将更加热情,努力,专业的为您服务^-^!
2019-10-29 14:29 回复
产品不错
白银
效果很好,物流很快 东西不错 扫地比较干净
白银
已经试用了一下,拖地没有想象中的那么干净,可能是还没有熟练掌握
白银
买了一周,家里不再要我拖地扫地,真的解放双手了
白银
老婆指定的牌子,性价比高。拿到就试用了一下,出去逛了一圈回家已经完成清扫,打开垃圾盒一看,本以为家里很干净了结果清扫出来特别多垃圾,地面拖的也很干净。等用一段时间再来评价。
白银
石头科技自营店 您好,很荣幸得到您的肯定~小石头S5系列拥有5200mAh的电池容量,是市面大部分扫地机器人的2倍!最大吸力可达2000Pa ,流线型静音风道,清扫易如反掌!高效且“默默”的付出♪(^∇^*)!拖地功能通过细密纤维拖布刮净污渍深层清洁,可持续扫拖120平左右的房屋,高度锁水不渗漏保护您的地板哦。小主您满意,请告诉别人,不满意,请告诉我们,石头科技竭诚为您服务!
2019-10-28 13:17 回复
售后和客服 服务超级棒 使用两天出现不算故障的小故障 马上就给解决换新机了 在此谢谢😜快递员也非常好 必须好评
白银
这台是买来送给同事的乔迁礼物,相同型号的用了一年多非常满意,已成为自来水
白银
吸力大小:可以调节 智能程度:挺智能的 灵敏程度:还行 越障能力:一般。屋里正好有个2cm的台阶。有时候它会骑着台阶横着清扫,就卡到那了。后来只能在地上垫了一块瓷砖。 噪音大小:噪音如果大吸力还是很大的。我一般都是设置不在家时候清扫。影响不大。
白银
吸力还是可以,地图规划也不错,但是充电座太不友好了,宝贝回充经常把充电桩顶歪。
白银
石头科技自营店 抱歉给您带来不好的体验了,建议充电桩左右0.5米以上,前方1.5米以上靠墙放置呢,后期您在产品使用过程中遇到任何问题,可随时联系在线客服,或致电商家售后热线400-900-1755反馈您的问题,我们将全力为您解决问题,再次感谢您对石头的信任与支持,谢谢!
2019-10-25 09:35 回复
吸力大小:吸力还是挺好的,灵敏度也高,总体上还是物超所值,以后不用动手拖地了
白银
很好,买了两次了,这次送给朋友的。朋友很喜欢。物流很给力,下单,第二天就送达。京东不错。
白银
挺不错的,扫地拖地还行,有些忘的还需要拖一下。
回头客
吸力大小:目测吸的很干净 噪音大小:可以接受
2019-10-22 10:35 回复
我家基本告别打扫地面这项家务 小孩在地上爬 衣服也干净了不少
2019-10-22 10:35 回复
u***i
石头扫拖一体的机器人颜值真的很高,正在充电,期待着使用效果更好,用后再来追加评论。
白银
噪音有点大,一开始容易迷路,慢慢就好了
白银
还不错,越障能力比一代强,就是有异响。
白银
第二台,每天用,非常满意,耗材比较贵
白银
一直在京东买东西,东西品质有保障,退换方便无忧!!!
白银
吸力大小:很好用,家里有狗和猫。能吸干净毛发
w***e
石头的机器人好评,很方便,扫得很干净。
2019-10-18 14:43 回复