智能化(312) 打扫干净(288) 使用方便(268) 质量不错(218) 吸力大(213) 性价比高(183) 可定时清扫(174) 干湿两用(166) 防撞保护(132) 小巧轻便(127)
智能程度:很好 灵敏程度:很好 吸力大小:很大,比我原用的扫地机器人吸力效果好很多。 越障能力:能越过房间之间的间隔 续航时间:较长 噪音大小:较少 此机我感觉很滿意,性价比很高,值得拥有!
d***1
吸力大小:清潔效果不錯,洗加拖,剛收到,再開箱試用看看!
白银
买了就用了。感觉还是挺好的,可以拖地,也可以扫地,很方便。
白银
使用方便,有了这个扫地机,地面干净。
白银
艾玛,要超过十个字才行的呀呀
白银
自从买了石头,大大地减轻了我的家务活。我一般是吸一次尘,然后再装上拖布扫一次,家里的地板干干净净。
白银
扫地可以头发灰尘都有很干净,还是挺好用的
白银
很不错,规划路线准确,清扫到位,满意
c***n
很赞 完全解放了劳动力 到底地图精准
白银
超完美的一次购物体验,一开始还担心虚拟墙会不好用,先把不到的地方关上门,扫了一次后设置虚拟墙开启二次清扫,完美躲开设置好的地方哈哈。石头扫地机器人果然没辜负我的期望,以后终于可以解放双手了
刚买完十天就又降价*块
在京东买东西质量还是可以放心的
白银
用了很久才来评价,总体来说还算可以,但是也有很多不足的地方,性价比较低。智能性还行,1cm左右门坎有时能过去有时候过不去,很头疼。排水不能控制,水箱滤网基本是堵的,用过一次,出水就堵了,直接把滤网拿掉,出水又太大。有些房间有时候不会去扫,还得手动去划区清扫。
很好用 极力推荐
白银
使用比较方便,性价比高,不错
白银
整体打扫还是比较干净90%已经差不多了,应该多赠送两个拖布,不然拖一会还要洗布,要洗好多回麻烦,说好的赠品为什么不一起发,非要15天后发,没搞懂。
白银
看评价一片赞誉。说说我的感受吧,扫地确实干净,拖地也还好,解放了双手。但是用了大半个月吧,感觉还是有点体验不佳:一水箱太小,房间稍微大点的话中间需暂停续水。二,爬坡功能太弱,上去了就下不来,经常爬到家里两台落地扇底座上卡住。三,虚拟墙太难画了,地图那个糊啊找准位置不容易,四,有时地图出问题,明明画了虚拟墙它还是跑出界了。五,扫地规划功能没有我想象的那么强,我以为可以在APP上将自家卧室客厅厨房设置好,然后让机器人按顺序扫好。有时它拖了厨房再去拖卧室,感觉很蠢哈。总之,每次我要是外出不管它,回来都没法在充电桩看到它,它扫地我还得在家听着它动静,随时解救。我已经尽量将可能出现的问题都预防,比如把风扇垫的高高的,比如画虚拟墙,但经常还是有意想不到的新问题让他卡住。第一次写这么长的评论,累死我了。
白银
听朋友说,这个牌子的好用,果然真的不错。
白银
真的很不错,就是有时候还会卡住,毕竟是机器不能抱太大希望,这样已经很好了!真的很不错,就是有时候还会卡住,毕竟是机器不能抱太大希望,这样已经很好了,帮我分担很多家务,真的很不错。就是有时候会卡住,毕竟是机器不能抱太大希望,这样已经很好了,真的很不错,就是有时候会卡住,毕竟是机器,不能抱太大希望,这样已经很好了,帮我分担很多家务。
白银
一般吧,个人觉得扫得不太干净
白银
功能强大,外观大气。
白银
太好用了简直是懒人福音。以后再约不用纠结谁扫地了。水箱稍微有点小,脱整个屋子的话水不够用。
白银
方便很多,不用天天拖地了
挺不错的666
白银
快递小哥送货挺快。机器人挺不错,挺智能,挺干净!
白银
好用,扫地机器人很智能,孕妇懒得出奇,不想扫地不想拖地,小米扫地机器人完全省去这个烦恼,直接对小爱音箱说一声开始扫地就可以了,很方便,奈斯!
已多次购买了,不错
白银
扫地机收到,清扫效果还可以,就是噪音大
白银
使用了以后,这次又买一个送给朋友了,