读盘不错(2598) 光驱很好(1555) 读盘能力强(728) 刻录机不错(668) 读盘声音小(573) 读盘速度快(506) 刻录速度快(410) DVD光驱(287) 读碟还可以(204) 读碟速度快(173)
企业会员
外盒破了
【Type-C+USB】U9黑色
静音,真能扯!!!!!!!
【爆款热荐】3步刻录免驱动
一般。质量还算不错。虽然说是支持Mac,但我19款MB根本不识别。买来主要是刻音频CD,自身软件不支持,得第三方软件。问客服,给个技术支持链接,404了。只能自己研究解决
【Type-C+USB】U9黑色
刻录机很好,就是京东快递员没有por机,要自己到站点去刷卡领货,京东服务有欠缺。
【Type-C+USB】U9黑色
东西挺好的,用起来很方便,只不过购物体验不好,咨询客服几个型号之间的区别,就平时办公用,让客服帮忙推荐,因为我不知道光盘的格式告诉我没办法推荐,东西收到后打开包装是破损的,有个防滑条也开胶了,虽然这些都不影响正常使用,但是给人感觉确实不好
基本都可以接受 性价比一般 冲着这个品牌去的
【Type-C+USB】U9金色
读写声音也太吵了
【Type-C+USB】U9黑色
东西还没用应该没啥问题,差评给物流和客服,12月2号买的东西1月15号才到,发货极慢,不给入库,客服啥都不知道,问啥都没个结果,就一句话等,全说些空话,预计到货时间改了又改
【Type-C+USB】U9黑色
还行,用着挺方便,就是配的线材山寨。
【Type-C+USB】U9黑色
光驱接口插拔容易松动,要小心保护,客服说不保修
【Type-C+USB】U9黑色
商品本身正常可用,颜值还行,但是商品的包装盒有点破烂,而且竟然连包装膜都没有,估计是退货再售的,虽然我也不介意买退货的商品,但真顶不住这么low的包装。
【Type-C+USB】U9银色
还是有点渣,光驱真的难买到好用的
【Type-C+USB】U9黑色
质量也还行,读取速度感觉和以前老电脑一样,关键是送过来包装破了,不是很高兴
【Type-C+USB】U9黑色
东西还好吧,还要自己下载刻录软件,有点麻烦。
【Type-C+USB】U9黑色
读盘速度:读盘速度:很 一般,比之前用过的联想笔记本配送的外置光驱,DELL笔记本光驱和台式电脑好几个品牌光驱都要慢,安装系统进度用的时间相当漫长。 读盘声音:小,不知道是不是因为转速不快,风声才小。 稳定性能:慢的很稳定,读只有文字和不大图片的盘也很慢。 轻薄程度:中等偏上的厚度 外形外观:外形不错,就是金属色的按键是活动的,装配不严实,感觉是模具加工有问题。 产品包装:中规中矩
笔记本/一体机/台机百搭外置刻录
产品有点单薄,做工还可以,读写速度还可以,希望能用的久一点
【Type-C+USB】U9黑色
包装极简单,东西感觉也很一般,好像与这个价格不太相符。只能说凑和吧。
咖***骨
外形外观:看着质感很好,实际一般,非常一般。 质量感觉对不起这价格。 整体就一般,
产品包装:到手就感觉被打开过
【Type-C+USB】U9黑色
声音比想象中的要大很多,不过没啥关系。主要是震动,感觉不找东西压着能漂移。
【Type-C+USB】U9银色
给单位买的刻录时噪声不算大,但是读盘性能很一般,刻录dvd-rw格式的光盘只能2x没有介绍的6x也许是挑盘吧
【Type-C+USB】U9黑色
速度到挺快的,感觉包装有打开过!
笔记本/一体机/台机百搭外置刻录
早上八点订,下午五点到,我很满意。 外包装又脏又破,真的伤心了,像是拿到了二次出售的商品,很难过。没有塑料膜包着,拆开快递包装就能看见盒子,黄色的灰尘,污渍,让我用手擦了擦确认这不是脚印。盒子的开口裂了一道大口子,只由一个小圆形的贴片封着,就像在告诉我"你觉得我是二手货?我包装贴着封片你能举证?" 本来这也不该如此沮丧,我打开包装后希望能看到一个完美无缺的商品,只要看起来是新的,我也不在意它有怎样的过去。可并不新,都不需要灯光反射就能看到两道明显的刮痕,真的不想说阴谋论,但我无法承认这是一个新品,难道品控连保证一个塑料外壳没划痕都做不到?这就像是谁把它放到了背包,然后被充电头插头或者钥匙给刮了。 外包装扣一颗星,实物扣一颗星,现在仅是看到它就让我感到难受。但确实是能正常使用,接上电脑能读取光驱,证明了它是没坏的,对一个能正常工作的商品给差评也不好,但它的两道划痕,它的二手包装都没法让我开心的接受它。 官方质保说若损坏,一年内免费换新,这让我放心,也让我担忧,我手上的可能是别人损坏后返修的产品。至少希望我的光驱坏的时候,能给我换一个新的,至少包装和实物不像是二手货,而不仅仅是"它能工作"就行了。
【Type-C+USB】U9黑色
华硕的东西真心一般。买几次华硕主板都是烂货?这个光驱也一般般。
雨***扉
噪声比较大,应该是风扇
【Type-C+USB】U9黑色
面上都是划痕,让我很怀疑这是不是一手货,等一下试试用着有没有问题
笔记本/一体机/台机百搭外置刻录
买完还没到货,第二天来个35天最~,一下子便宜20元,很不爽
【Type-C+USB】U9黑色
产品包装:产品包装不行,机子表面还有灰尘。 读盘速度:还未使用。
质量一般
【Type-C+USB】U9银色
稳定性能:采用一个月不到,就用不了了,