商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
功能齐全(40) 机器不错(38) 效果不错(37) 打印速度快(36) 使用方便(28) 扫描方便(20) 复印速度快(19) 复印也不错(16) 墨盒便宜(8) 耗材便宜(7)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
6***4
心  得:
京东上买东西不靠谱,开个发票都开错,要我承担快递费寄回京东财务,然后给我快递费没有做到不说,而且重新开发票还未收到,已经拖了半个月,这是如何做服务的,我还是plus会员,是不是京东管理要好好整顿一下呢!!!
颜  色:
【彩色激光四合一】M181fw
1
惠普打印耗材旗舰店 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的购物体验。发票是由商城统一开具的,如对此有所疑问,您可以联系商城在线客服进行咨询,相信她们定会为您妥善解决。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-08-12 17:16 回复
银牌会员
心  得:
只通电一次,甚至就没有开机退货就扣了我300元,经过京东协调只扣了200。 好教诸位知道。
颜  色:
【彩色激光三合一】M180n
1
惠普打印耗材旗舰店 惠粉您好,抱歉给您带来不便。由于小惠暂时了解不到具体情况,无法对于您遇到的问题作出准确判断。如有需要,建议您联系商城在线客服沟通,相信她们定会为您妥善解决。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-08-06 11:03 回复
貮***头
心  得:
什么都好 就是耗材太贵了 真的养不起
颜  色:
【升级款彩色激光四合一】179fnw
1
惠普打印耗材旗舰店 惠粉您好,抱歉给您带来不便。惠普耗材采用优质的原材料并进行严格把控,时刻守护您的健康;其次不会给打印机带来额外的损耗,延长打印机的寿命;另外还能保证打印质量,相信购买原装耗材定会带给您物超所值的体验的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-07-13 17:46 回复
银牌会员
心  得:
垃圾,反应特别慢,而且随时完全没反应。
颜  色:
【彩色激光三合一】M180n
1
惠普打印耗材旗舰店 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。机器都是出厂经过严格检测的,确保品质才被送到您的身边哦~由于小惠暂时了解不到产品的具体情况,无法对于您遇到的反应问慢题原因作出准确判断。您可以拨打官方服务热线(400-885-6616)咨询技术工程师,或到售后服务站检测,他们定会竭尽所能帮助您的。相信产品定会带给您物超所值的使用体验。后期有任何需求,我们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-07-13 11:31 回复
钻石会员
标  签:
垃圾
心  得:
垃圾,之前买的一台可以打印激光透明胶片,现在升级版就不能打印,且还不让退货
颜  色:
【彩色激光四合一】M181fw
1
惠普打印耗材旗舰店 惠粉您好,抱歉给您带来不便。此款产品支持打印的纸张类型为:普通纸、信封、卡片、明信片、照片纸,不支持打印透明胶片的哦,您可以选择适合的纸张搭配使用。为维护广大消费者权益,商城有着严谨而又完善的售后服务规范,如符合条件,您才可正常享受退换货服务,还请您理解。后期有任何需求,我们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-06-27 17:36 回复
钻石会员
心  得:
真#坑爹,新买打印机打印不到300张提示没墨,问客服说是新买打印机体验墨就是少。去#的这是什么解释。
颜  色:
【彩色激光三合一】M180n
1
惠普打印耗材旗舰店 惠粉您好,请不要误会,为了回馈大家的支持与厚爱,特意随机器赠送了原装耗材供您测试使用。赠送的体验装耗材可能会在打印量上较正常的略少一些,同时因打印内容的不同打印量也会有所差异。客服专员也是都期望能够尽心尽力为您服务的,沟通中如有不周之处,请您多多谅解。后期有任何需求,我们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-06-26 18:32 回复
PLUS会员
心  得:
太差了,才到货一天,退货不让退,说开机就不行了,难道到货不允许客户检查机器开机吗?简直是欺诈!老子认了,不就损失点钱吗,倒霉!买的顾客一定要注意啊!
颜  色:
【彩色激光三合一】M180n
1
惠普打印耗材旗舰店 惠粉您好,抱歉给您带来不便,为维护广大消费者权益,商城有着严谨而又完善的售后服务规范,如符合条件,您才可正常享受退换货服务,还请您理解。如有需要,建议您可联系商城在线客服沟通,相信她们定会为您妥善解决。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-06-09 11:38 回复
钻石会员
心  得:
刚买来的打印机,原装的碳粉盒,开机提示错误ER11,查了一下代码,居然是碳粉盒与打字机不兼容!拜托,这是随同打印机一起来的碳粉盒好吗?又不是我自己后买的! 就这样,新买来的打印机安装好驱动后,无法打印;重启过,没用;重装驱动,没用;联系网店的售后,让我打400电话联系工程师;打过去400电话,一直无人接听。崩溃中,我的新机!
颜  色:
【彩色激光三合一】M180n
1
惠普打印耗材旗舰店 惠粉您好,抱歉给您带来不便。产品出厂前经过严格的检测,质量方面可是丝毫不敢马虎哦~由于小惠了解不到产品的具体情况,无法对于您遇到的问题原因作出准确判断。您可在工作时间内拨打官方热线(400-885-6616周一至周日9:00-18:00法定节假日除外)咨询技术工程师,或到售后服务站检测,他们定会竭尽所能帮助您。电话客服都是一对一的咨询,有时咨询人数过多可能未能及时接听到您的来电,建议您更换时间段拨打电话进行咨询。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-06-02 16:20 回复
注册会员
标  签:
机子垃圾 服务超级差 一个月就坏
心  得:
垃圾机子,售后又差,还不支持上门维修和检测,一个月左右机子出现不能打印不能扫描故障,联系售后,联系售后说要寄回厂家返修!
颜  色:
【彩色激光三合一】M180n
1
惠普打印耗材旗舰店 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。产品是出厂前经过严格检测的,质量可是丝毫不敢马虎哦~由于小惠看不到产品的具体情况,无法对于您遇到的问题原因作出准确判断。如有需要,您可以拨打官方热线(400-885-6616)咨询技术工程师,或到售后服务站检测,小伙伴定会竭尽所能帮助您的。因打印机检测和维修是需要设备支持,登门维修条件有所限制,劳烦您送到售后服务站进行处理,或在订单中申请商城代修,售后专员定会为您妥善解决。后期有任何需求,我们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-05-27 16:30 回复
j***z
心  得:
在手机端买的,没写:不支持双面打印……我以为是可以双面打印,结果,买来一试不行,退货说超7天不能退,换货只能换同型号,不能换其他型号,晕死……明明手机端上没有写,没有提示……还这样操作……无语……
颜  色:
【升级款彩色激光四合一】179fnw
2
惠普打印耗材旗舰店 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的购物体验。看到产品的设计未能令您满意,对此我们感到十分抱歉。此款产品不支持自动双面打印,您可以通过手动方式实现双面打印,若因此给您带来不便,还请多多包涵。为维护广大消费者权益,商城有着严谨而又完善的售后服务规范,如符合条件,您才可正常享受退换货服务,请您理解。若后续使用中遇到问题,您可以拨打技术服务热线(400-885-6616)或到当地售后服务站寻求帮助,相信他们会竭尽所能帮助您的。给您带来不便,还请多多包涵。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-05-27 11:20 回复
PLUS会员
心  得:
太垃圾了,经常连不上,连上了,显示已连接,然后几天没动静,好不容易有动静吧,显示正在打印,又不干活,太垃圾了,太垃圾了,还有,墨掉得贼快,耗材还挺贵,换一次1000多!
颜  色:
【彩色激光四合一】M181fw
1
惠普打印耗材旗舰店 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。产品是出厂前经过严格检测的,质量可是丝毫不敢马虎哦~因打印内容和覆盖率的差异,打印量也会有所差异。比如打印同尺寸的图片要比打印纯文字内容消耗更大一些,因此每个人的实际打印量和感受也略有不同,望您理解。惠普原装耗材采用优质原材料可以将文本保存时间更长并且照片的清晰度更高,同时进行严格质量把控,守护您的健康;并且不会给打印机带来额外的损耗,延长打印机的寿命;最重要的是还能保证打印质量。相信购买原装耗材定会带给您物超所值的体验的。不知您是通过无线网络连接使用的吗?就您描述的连接问题,小惠建议您检查路由的设置及工作情况;更换使用地点以减少因墙壁或其他障碍物造成的信号损失试一下。如优化后问题仍未解决,您可以拨打技术服务热线(400-885-6616)寻求帮助,相信他们会竭尽所能帮助您。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-05-24 13:40 回复
电***0
标  签:
扫描复印歪
心  得:
扫描复印是歪的,已申请退货,希望能换个好的
颜  色:
【彩色激光四合一】M181fw
1
惠普打印耗材旗舰店 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。产品是出厂前经过严格检测的,质量可是丝毫不敢马虎哦~由于小惠了解不到产品的具体情况,无法对于您遇到的问题原因作出准确判断。如有需要,您可以拨打技术服务热线(400-885-6616)或到当地售后服务站寻求帮助,相信他们会竭尽所能帮助您。看到您已申请退货,小惠只能与您挥手道别,期待与您下次相遇。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-05-13 15:16 回复
金牌会员
心  得:
千万不要买,很多电脑不支持,**,什么无理由退货,各种理由不能退!千万不要买!
颜  色:
【彩色激光三合一】M180n
1
惠普打印耗材旗舰店 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。产品是出厂前经过严格检测的,质量可是丝毫不敢马虎哦~由于小惠了解不到产品的具体情况,无法对于您遇到的问题原因作出准确判断。惠普有着完善的售后服务团队为您的产品保驾护航呢~如有需要,您可拨打官方热线(400-885-6616)咨询技术工程师,或到售后服务站检测,他们定会竭尽所能帮助您的。客服专员也是期望能够尽心尽力为您服务,沟通中如有不周之处,还请多多谅解。为维护广大消费者权益,商城有着严谨而又完善的售后服务规范,如符合条件,您才可正常享受退换货服务,还请您理解。惠惠品质优良,性能可靠,还有很多优点和长处等着您去发掘呢~感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-05-11 15:43 回复
j***o
心  得:
售后服务差评!
颜  色:
【彩色激光四合一】M181fw
1
惠普打印耗材旗舰店 惠粉您好,抱歉给您带来不便。不知您遇到了什么问题呢?若是购物中的问题,您可以联系商城在线客服沟通。如打印机使用中遇到问题,建议您拨打官方服务热线(400-885-6616)寻求帮助,相信您的问题会很快得到解决的。客服专员也是期望能够尽心尽力为您服务,沟通中如有不周之处,还请多多谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-05-09 17:17 回复
PLUS会员
心  得:
我就用过一次,就不给我退了,主要耗材太贵了还不能用品牌的,还得换芯片太麻烦了。惠普的原装耗材多贵呀,谁能舍得用!!!整体不满意!
颜  色:
【彩色激光四合一】M181fw
1
惠普打印耗材旗舰店 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的购物体验。请不要误会。惠普耗材采用优质的原材料并进行严格把控,时刻守护您的健康;其次不会给打印机带来额外的损耗,延长打印机的寿命;另外还能保证打印质量,相信购买原装耗材定会带给您物超所值的体验的。为维护广大消费者权益,商城有着严谨而又完善的售后服务规范,如符合条件,您才可正常享受退换货服务,还请您理解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-03-29 13:29 回复
j***9
心  得:
粉墨不耐用,年前买的,年前没怎么用,就没有粉墨了那?
颜  色:
【彩色激光四合一】M181fw
1
惠普打印耗材旗舰店 惠粉您好,不知您使用的是随机附赠的体验耗材吗?请您不要误会,为了回馈大家的支持与厚爱,我们特意随机器赠送了体验式耗材供您测试使用。赠送的耗材可能会在打印量上较正常的略少一些,同时因打印内容的不同打印量也会有所差异,例如打印同尺寸篇幅的图片内容要比纯文本内容消耗更大一些。如果您对我们的打印质量感到满意,您可以在体验装用完后继续选购我们的耗材产品,众多套装和活动等着您哦~感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-02-18 13:32 回复
l***3
标  签:
无法评价
心  得:
东西怎样不知道,还没用,但京东这有病的优惠和这有病的开票真是有病中的无以评价,~你那一毛五的优惠??优惠了提前说一下呀,订单价格和开的发票金额还不一致,京东,是不是你的眼睛也有毛病了?
颜  色:
【彩色激光四合一】M181fw
1
惠普打印耗材旗舰店 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的购物体验。自营商品由商城统一开具发票,如因此给您带来困扰,建议您联系商城在线客服进行反馈。给您带来不便,还请多多谅解。后期有任何需求,我们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-01-18 17:24 回复
j***2
心  得:
不想说什么了,售后人员以24小时退换货时效就不给处理了,付了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【彩色激光四合一】M181fw
1
惠普打印耗材旗舰店 惠粉您好,抱歉给您带来不便。不知您在使用中遇到了什么问题呢?由于小惠暂时了解不到产品的具体情况,无法对于您遇到的问题作出准确判断。如需技术支持,您可以拨打售后服务热线(400-885-6616),相信他们会竭尽所能帮助您。为维护广大消费者权益,商城有着严谨而又完善的售后服务规范,如符合条件,您才可正常享受退换货服务。如有疑问,您可以联系商城在线客服进行咨询,她们定会为您积极解答。后期有任何需求,我们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-01-18 14:19 回复
打***路
心  得:
用了几天,不太会,越南产的,就给了个安装说明书,写的跟天书一样,估计是写说明书的人是汉语不行,安装说明书的纸真的很次很次,比烧纸强点,没有使用说明书,给了个安装光盘,现在都什么年代了,我的电脑没这功能啊,真是的,联系客服要使用说明,给了个安装驱动的地址,真是emmmmm
颜  色:
【彩色激光四合一】M181fw
1
惠普打印耗材旗舰店 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。为了让您快速安装体验打印机,产品出厂附带简易版安装说明书和驱动光盘。同时您可以在官网下载完整版的使用指南,也是非常方便的哦。若操作中遇到问题,您可以拨打技术服务热线(400-885-6616)或到当地售后服务站寻求帮助,相信他们会竭尽所能帮助您的。客服专员也是期望能够尽心尽力为您服务,沟通中如有不周之处,还请多多谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2018-12-31 10:31 回复
j***l
标  签:
严重差评
心  得:
1)该款打印机质量差,不能识别A4纸张,经常要手动复位; 2)服务标准差,购买不到2个月,且也购买了149元的增值服务,有问题未解决; 3)无****,要送到维修点,多次协调无果。 大呼上当,请购买者慎重。
颜  色:
【彩色激光四合一】M181fw
1
惠普打印耗材旗舰店 惠粉您好,机器出厂经过严格质量检测,确保品质才被送到您的身边哦~由于小惠暂时了解不到产品的具体情况,无法对于您遇到的纸张识别问题作出准确判断。您可以拨打技术服务热线(400-885-6616)或到当地售后服务站寻求帮助,相信他们会竭尽所能帮助您。不知您购买的是整机保3年的增值服务吗?如有需要,您可以拨打(4006-234-360 服务时间:9:00-21:00全年无休)客服热线进行报修。因打印机检测和维修是需要设备支持,登门维修条件有所限制,劳烦您送到售后服务站进行处理,或在订单中申请商城代修。给您带来不便,请多多包涵。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2018-12-26 17:13 回复
糖***爸
心  得:
垃圾玩意,打印一份检验报告要一天,老连不上,擦
颜  色:
【彩色激光四合一】M181fw
1
惠普打印耗材旗舰店 惠粉您好,机器出厂经过严格质量检测,确保品质才被送到您的身边哦~不知您是通过无线连接的吗?就您遇到的问题,小惠建议您检查路由的设置及工作情况;更换使用地点以减少因墙壁或其他障碍物造成的信号损失试一下。若优化后问题仍未解决,您可以拨打技术服务热线(400-885-6616)或到当地售后服务站寻求帮助,相信他们会竭尽所能帮助您。后期有任何需求,我们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2018-12-12 14:14 回复
j***l
标  签:
机器不错 启动有异响
心  得:
机器很漂亮,但设备启动但时候咔嚓咔嚓的异响很严重。
颜  色:
【彩色激光三合一】M180n
1
惠普打印耗材旗舰店 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。因打印机开机时要对硒鼓进行检测,所以会产生一定的声音。若影响到您的使用,建议您拨打技术服务热线(400-885-6616)或到当地售后服务站进行沟通,技术人员接到您的来电定会竭尽所能帮助您的,给您带来不便,还请多多包涵。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2018-12-11 17:59 回复
m***p
心  得:
~宣传支持无线打印,大家要注意了,这就是一个坑,需要下载程序,并且根本就没办法直接手机上打印,最搞笑的是打京东客户准备退货换个五千多的那款,居然告诉我说不支持七天无理由退货,用了很小的字写在下面,使用后不支持,我不打开使用怎么去验证功能呢?之前买过一个HP黑白手机上面直接打印就好,这个超级垃圾,大家不要看他~上面的描述,觉得可以手机直接打印。京东现在越来越垃圾,超级差评
颜  色:
【彩色激光四合一】M181fw
1
惠普打印耗材旗舰店 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的购物体验。此款打印机支持通过无线网络连接手机,下载软件进行使用,可以轻松打印和获知耗材使用情况,很方便的哦,请您多多使用,相信会带给您不错的体验。为维护广大消费者权益,商城有着严谨而又完善的售后服务规范,如符合条件,您才可正常享受退换货服务,还请您理解。若后续使用中遇到问题,您可以拨打官方服务热线(400-885-6616)咨询技术工程师,或到售后服务站检测,他们定会竭尽所能帮助您的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2018-11-22 17:46 回复
司***鳍
心  得:
很后悔选了,惠普,垃圾东西……缺墨就打乱码,必须强制关机后才能停下来……很烦……
颜  色:
【彩色激光三合一】M180n
1
惠普打印耗材旗舰店 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。机器出厂经过严格质量检测,确保品质才被送到您的身边哦~由于小惠暂时了解不到产品的具体情况,无法对于您遇到的问题作出准确判断。如有需要,您可以拨打技术服务热线(400-885-6616)或到当地售后服务站寻求帮助。后期有任何需求,我们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2018-11-17 14:55 回复
j***≯
心  得:
那么贵的打印机这么稀烂,不能双面打印,扫描无敌卡,打印又很慢,而且用没多久就开始提示没墨,但实际上有……失望
颜  色:
【彩色激光四合一】M181fw
1
惠普打印耗材旗舰店 惠粉您好,机器出厂经过严格质量检测,确保品质才被送到您的身边哦~此款打印机不支持自动双面打印,您可以通过手动方式进行双面打印哦。打印、扫描时根据文件内容以及覆盖率不同,具体的速度也是有差异的,为了得到更好的质量,还请您耐心等待下。由于小惠暂时了解不到产品的具体情况,无法对于您遇到的耗材问题作出准确判断。若影响到您的使用,您可以拨打官方服务热线(400-885-6616)咨询技术工程师,或到售后服务站检测,工程师会竭尽所能帮您解决。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2018-11-16 17:40 回复
1***p
心  得:
差评,打印颜色严重失真,全部是紫色系,不明白是什么原因?惠普质量这么差吗?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【彩色激光三合一】M180n
1
惠普打印耗材旗舰店 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。由于小惠暂时了解不到产品的具体情况,无法对于您遇到的问题作出准确判断。如有需要,您可以拨打技术服务热线(400-885-6616)或到当地售后服务站寻求帮助,相信他们定会为您妥善处理。后期有任何需求,我们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2018-11-16 15:59 回复
a***6
心  得:
打出来的一边有一点花,申请换货又程序又麻烦,哎,只有将就了
颜  色:
【彩色激光三合一】M180n
1
惠普打印耗材旗舰店 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。若对打印效果不甚满意,建议您把打印质量调节成最佳,还有不同的打印介质打印的效果也是不同的,打印不同的介质时要在页面设置选择相应的介质选项,如打印照片要在页面设置选择相纸。若优化后问题依旧,您可以拨打技术服务热线(400-885-6616)进行咨询,技术人员接到您的来电定会竭尽所能帮助您的。因换货需经过申请、审核、派单、物流、检测等环节,需要一定的流程和时间,请您理解。后期有任何需求,我们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2018-11-15 15:24 回复
j***e
标  签:
扫描巨慢
心  得:
负分**,非常差,不建议买,扫描还需要在电脑上点一下才能扫描,而且扫描巨慢,人售后工程师说HP白盒子打印机十个有九个扫描都会出问题的,安装了第二天就扫不了了,真是呵呵呵了,申请退货客服说通电了就不能退了,什么鬼,不通电哪里知道这些问题
颜  色:
【彩色激光三合一】M180n
2
惠普打印耗材旗舰店 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。扫描时根据文件内容以及覆盖率不同,具体的扫描速度也是有差异的,为了扫描出更好的质量,还请您耐心等待下。由于小惠暂时看不到产品的具体情况,无法对于您遇到的问题作出准确判断。看到您已联系售后,小惠放心多了,相信专员定会为您妥善处理。如对复印、扫描效果不甚满意,建议您拨打技术服务热线(400-885-6616)或到当地售后服务站寻求帮助,技术人员接到您的来电定会竭尽所能帮助您的。为维护广大消费者权益,商城有着严谨而又完善的售后服务规范,如符合条件,您才可正常享受退换货服务。客服专员也是期望能够尽心尽力为您服务的,沟通中如有不周之处,还请多多谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2018-10-19 18:01 回复
倪***鹏
心  得:
质量真的很一般,老是出现问题?_??不敢恭维
颜  色:
【彩色激光三合一】M180n
1
惠普打印耗材旗舰店 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。产品出厂前经过严格检测,质量方面可是丝毫不敢马虎哦~因暂时了解不到产品的具体情况,小惠无法对您遇到的问题原因作出准确判断,您可以拨打技术服务热线(400-885-6616)进行咨询,技术人员接到您的来电定会竭尽所能帮助您的。惠惠品质优良,性能可靠,还有很多优点和长处等着您去发掘呢。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2018-10-09 17:49 回复
j***4
心  得:
不断打印乱码,真是够烦了!给惠普打了3次电话也解决不了问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【彩色激光三合一】M180n
1
惠普打印耗材旗舰店 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。机器出厂经过严格质量检测,确保品质才被送到您的身边哦~由于小惠暂时看不到产品的具体情况,无法对于您遇到的问题作出准确判断。您可以拨打技术服务热线(400-885-6616)或到当地售后服务站寻求帮助,相信您的问题会得到妥善解决的。另外由于电话工程师无法查看到产品的实际情况,可能需要多次判断方可为您解决,建议您可以联系售后服务站具体核实。若给您带来不便之处,还请您包涵。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2018-09-03 14:48 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+