外观漂亮(14) 冰箱不错(10) 保鲜效果好(10) 制冷效果好(9) 噪音很小(8) 价格实惠(8) 空间大(7) 压缩机不错(5) 冰箱很智能(5) 冷冻快(5)
看着还行,不知用着怎样?ps:外面保护膜太难撕了!
很好 用了一段时间才评价
京东快递很好,送货上门也快,交代放置些时间再通电,48小时后通电,噪音低,启动声音小,10天耗电6度多,颜色也很喜欢,很不错
e***i
静音,无霜,温控灵活操作也简单,性价比高
冰箱不错 价格实惠 保鲜效果好
上一个冰箱也是伊莱克斯,用了有20年了!这次继续选用这个牌子。用了一段时间,感觉这个价钱感觉也挺值的。但是冰箱功能安排不够人性化, 1、鸡蛋不知道放那里好?2、保鲜箱能分开2个小箱分隔更好!
快递员很棒,送货上门。
快递小哥很辛苦,由于限高,有段路是抬过来的。冰箱看着还挺好大尚,用过之后会追评。
高端大气,上档次! 为快递小哥点赞,专业人士值得信赖!独自一人开车,送货,搬上七楼!货品完好无损,棒棒哒!
飞***X
超级好,等待插电
很好
送货员服务不错!给快递点个赞?
物流太慢,很慢,非常慢,虽然说的是静音,但是也没感觉出来,还是没有想象的那么静
江***司 感谢您对伊莱克斯产品的支持,物流是由京东物流派送的,服务和效率也是比较优秀的。您反馈的问题也会帮您反馈的。冰箱在运作的时候发生的声音也是符合国家标准的呢。如果后期在使用上有任何问题,都可以及时联系我们厂家:4001168686
2019-05-20 13:23 回复
京东物流真的是快 物流小哥服务态度真的是好。收到货非常的开心 高大上档次 开箱验货外表一点问题都没有
京东的售后服务很好,下次还会在京东买商品,冰箱门不在一个平面上电话客服立刻联系 伊莱克斯派人上门维修,修不好我要换一台因厂方办事慢了点,我很不高兴致电京东,他们很快解决让我退货,因冰箱使用下来很好就是门不在一个平面上,但不影响功能所以第二天我取消了退货下午伊莱克斯回复我可以换货了,因前二天没货所以没有回复我,虽然没有换货但是很满意的给京东点赞。
已经使用了几天,还不错,家里用了十八年的冰箱也是这牌子
c***j
冰箱大小合适,送货也很快。已使用一段时间,很不错。
冰箱大公开,塞满冰箱的感觉真好,哈哈哈
很喜欢这个牌子,但就是太高了
刚用还能说什么,但制冷很快,保护措施好
发货太慢不像京东的作风
m***U
收到货已经很多天了,特意用了才评价的,很好用,也很喜欢这款的颜色
冰箱不错
第一台二十年前买的,这一台比上一台高大上多了,安静安静还是安静,满意给好评。
冰箱非常好,很棒,是一款不错的选择
很好看,很不错,大小正合适!
j***H
冰箱性价比很高,内部空间挺大,用了一个星期感觉不错
还是一如既往的好用,十几年前买的是这个牌子的第一个冰箱是双门的,现在这个是买给老人家的,三门的更好看更实用!又省电!
十年前选择伊莱克斯,十年后依然是她。电脑控温,制冷不错。物流送货到家,提早一天预约,到家后帮忙拆机,保存包装箱子,并提示一定时间后通电。开心的购物体验。
冰箱的外观很不错,配送员也很专业,好评
帮舅舅买的,前一台伊莱克斯用了15年
很好!不占地方!声音也小!内部空间大!