外观漂亮(50) 性价比高(44) 反应快(41) 屏幕大(41) 支持国产(39) 照相不错(38) 系统流畅(33) 指纹识别(26) 功能齐全(24) 分辨率高(22)
快递员也十分给力,送货很快,充电速度也不错,也非常好看加油吧
6GB+64GB
价格实惠支持国产 机器很给力 运行内存和速度这个价格很合适入手了。
6GB+64GB
2019年6月写下此评价。当前距离z17s发布已经一年以上,配置在现在算是上代次级旗舰了。原本的发布价格就不高,现在更是降到2000以下,说实话性价比已经完爆很多大吹特吹的主流机型,但是却很少有人关注,努比亚这个牌子还真是一直不温不火。这款z17s最值得一提的就是屏幕。屏幕真的很棒,平时对护眼、用眼健康比较关注的人(比较我),一眼就能看出来这个屏幕的不同之处,色彩比较柔和自然,而且颜色很纯正,不是现在流行的那种鲜艳到闪瞎人的冷光屏。如果用5分钟可能感受不到区别,但是用5小时的感受天差地别,即使看很长时间眼睛也不容易累。此外,整机的做工也很细致,档次感也不错。最大的缺点是电池容量小,可以明显感觉到续航比较捉急,户外使用比较依赖充电宝。总之结合这个价位,是非常良心的一款产品了。
很不错
6GB+64GB
原来用的小米6 声音太小了 这次换了这个 早知道努比亚x这几天降价就买那个了,这个也不错 屏幕很清晰通透
6GB+64GB
手机还好,但是京东售后真的sd
晴***晓
手机屏幕显示细腻,阳光下亮度低,出现自动重启,退了。。。
C***衣
用了几个月。暂无问题。
6GB+64GB
与图片描述一致,特别好,物流快
6GB+64GB
手机不错,换新机了,就是时间有些长,总的还是错。手机包装太差了些真的担心在路途损坏。
6GB+64GB
手感不错,大小也合适。挺好的
6GB+64GB
用起来不错,挺流畅的,充电也快
杂***叔
**的,买了一个月,手机麦克风坏了,今天准备拿去售后。三年前买的努比亚z9电信版用了一年就无限死机不能开机了。我真是贱啊,以后绝对不会再买努比亚的任何东西。
6GB+64GB
n***复 亲爱的牛仔,愿妹纸为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑,由于音量受个人主观感受影响较大,咱们手机的音量经过检测调试,确保能够满足正常使用。当您感到声音小时,请按音量上键调整音量到合适的大小,并适当地调整握姿,避免挡到主麦克风哦。另外,手机无法开机时,请核实当时手机是否处于低电量状态哦,同时,您也可以尝试长按音量下键+电源键重启能否得到改善呢?当然,您反馈的问题我们很重视,若以上方案无效果,您可以随时联系咱们在线客服咨询反馈哦,我们会积极为您解决问题。对于此次给您带来的不便还请您多多包涵,您的支持与信任将是我们最大的动力。
2019-05-25 20:00 回复
手机不错没话说。快充冲电真的很快。
不及预期
6GB+64GB
n***复 亲爱的牛仔,您的每个举动言语都拉扯着我们敏感的神经,还请您不要为此而心烦。不知您在使用过程中具体遇到哪些困惑,您可以将其描述给我们,方便我们针对您的疑问进行解答呢,第一次接触总会有些不习惯,建议您细细体验,可以对这款手机越加熟悉并且挖掘到更多意想不到的功能呢。您的满意也是我们最大的追求,如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您百分百满意的店铺呢。
2019-05-20 16:56 回复
给孩子买了一个手机,不知道是好还是坏啊。
J***I
手机挺不错的,像素很好,也很漂亮,特别是玩游戏非常给力。
J***I
手机挺不错的,像素很好,也很漂亮,特别是玩游戏非常给力。
浮***上
6GB+64GB
n***复 亲爱的牛仔,您的每个举动言语都拉扯着我们敏感的神经,还请您不要为此而心烦。不知您在使用过程中具体遇到哪些困惑,您可以将其描述给我们,方便我们针对您的疑问进行解答呢,咱们的产品均为官方全新正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的哦。
2019-05-20 13:20 回复
从z5-z11,一直坚持用的nubia。本来想买x的,但是又想等等855。所以 果断入了z17s,不然一直纠结 这个图片是z11的。
还可以吧,不过确实没有Z17好看,继续加油
6GB+64GB
努比亚手机拍照真的越来越差了。千元机更差,这个旗舰机拍照真的还没有我z11mini好。z11mini真的是个不错的手机。不管你信不信,反正我感觉这款真不如小牛6
6GB+64GB
n***复 亲爱的牛仔,感谢您一直以为对我们的支持,我们也一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位牛仔。手机在拍照的时候请避免在逆光场景下拍照,尤其是使用前置摄像头时。拍摄找照片时,请等待相机对焦完成后再进行拍照。在使用过程中如遇到问题建议您可以联系努比亚在线客服咨询,客服会竭诚为您服务的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-05-17 17:59 回复
给我妹买的她用的很开心
s***C
很满意就是不小心屏幕摔碎了努比亚换屏好麻烦啊一体屏厂家才能换有句#不知当讲不当讲
6GB+64GB
不错不错的机子,感觉良好!
6GB+64GB
手机非常好用,我很喜欢,我的手小,感觉这个手机不是很大,正好可以把握,总之非常满意。
我***係
用了两个月,很好,
6GB+64GB
手机比较漂亮,对于我个人来说大小正合适,我比较喜欢这样一手就能操作的手机。速度还可以,就是个别系统有时会没有反应。比上一次买的中兴手机好了不少,希望能更好一点。
6GB+64GB
系统很好流畅,性价比很高,玩游戏也很顺畅
6GB+64GB
用着很顺手,一如既往的支持。 就是感觉电池续航不够,没之前的z11minis电池耐用,厂商还是应把电池容量做大一点。