i***1
在此店家购买第8台了,包装严实,送货快捷,质量可靠,性价比也不低。物有所值。
金色 标准套餐
外观玫瑰金档次高,音质效果不错,送碟片极品!
松***0
产品符合度很高,如同介绍的一样。京东购物质量保证配送及时服务一如既往的好。 客服专业热情解答问题。 这款DVD机子配置全,功能该有的都有了。操控灵敏方便快捷。 解析度现在看可以的。 材质厚重制作精美。。
黑色 标准套餐
很满意的一次购物,价格实惠,机子反应很快,包装完整,值得购买。
p***1
舒服 主要是性价比高 如果嫌不够可以上几千的
苗***鹰
音质好,读碟快!端口丰富!
e***0
音质清晰干净,解析能力超赞,性价比超高,店家非常耐心!大赞!
金色 音乐套餐
物流很快,颜值高,好用!
金色 标准套餐
HD-1500Sdvd播放机已经收到,物流很快,包装很好!这款dvd播放机的功能与复古尺寸正是自己想要的,播CD碟音质相对这价钱机算是超预期的,音乐套餐的CD碟片和U盘内歌曲的音质都是很好,播放画质也是可以,值得点赞!就是连接蓝牙的音量偏细小点,客服细心态度很好!
金色 音乐套餐
一款性价比较好的DⅤD播放机,功能较全,蓝牙也很方便,配上我原老功放和惠威音箱,音色很好
金色 标准套餐
宝贝收到,就是德邦物流搞错地址担务了两天。老板送的碟子效果很好。音质不错,为老板点赞。
偶***独
音乐套餐不错,能播放CD,VCD,DVD,MP3,APE等等各种无损音乐,音质非常好,
金色 音乐套餐
京东大大大……好卖家,不光卖货,还得负责教安装,链接功放和音响,,,大神指导小白,完成了小白都不想自己能完成的活儿,还是要说大神牛👍闲置一年的功放和音响重获新生
1***a
音质不错,功能齐全,帮朋友购买。
j***S
用着不错,多合一功能,cd 播放器,蓝牙也可以,I盘也中,还有收音机,送的cd内容比较老,另外可能是怕版权问题,基本都是翻唱,没了原版的味道,而且绝大多数是女声!
南***0
一次满意的购物,质量很好,音质丰满,客服人员耐心的回答,下次还来。
黑色 音乐套餐
用了一天才确认,我不在乎机器的外观,我在乎的是它的功能、音响效果,没让我失望。可以播放DVD、CD,usb1可以外接500g移动硬盘,播放视频和音乐,usb2可以插优盘播放无损音乐,还有自带蓝牙,可以和手机连接,用酷狗播放音乐,这样可以省去购买光盘的钱了。效果都很不错。还可以插sd卡播放音乐视频。播放音乐可以调整音效,有8种音效可供挑选。还赠送了一张黑胶CD和一个优盘,里面有很多无损音乐。总之这款机子真的很不错。
蓝***簧
买给新家的,大家都很喜欢,整体不错!买给新家的,大家都很喜欢,整体不错!买给新家的,大家都很喜欢,整体不错!质量不错值得好评
金色 音乐套餐
买来试了一下,个人感觉还不错,还送了试音碟和u盘
黑色 音乐套餐
货收到好几天了,音质非常好!质量很好,黑胶唱片过很捧!
5***f
非常好的产品 完美的CD音质 USB拷贝无损音轨播放更方便!!
u***h
特意用了几天才来评价,先说外观,设计新潮,操作方便,但做工稍嫌粗糙,机器四个脚不平,放不稳,只好加垫片,虽不影响使用,但总是缺点。功能很齐全,接口丰富,该有的都有了,但过多的接口其实没什么用,省下来可以降低成本,也给消费者减轻负担,机器的解折力不错,无损输出是最大亮点,五点一和s端子在这种机子上显得有点鸡肋了,送的cd挺好的,总之,这个价位已经很不错了,推荐购买。
1***a
收到CD机,立马开机测试,功放是很古老的四川品牌湖山功放,还算匹配,选用可放DVD碟片的功能可以扩展使用,无损音乐选了wav、flac和ape,都可正常播放,有这三种也够了,很满意的一次选择。
成***三
出差期间到货了,迫不及待的赶回家,试机了。直接好感连连,送的U盘音质很好,10张CD都是我喜欢的。一切功能性能测试都很好。连20年前的韩剧VCD都清晰得很连接功放也很方便。不足的地方就是不能自己DYI运费块,不然会播出各种HiFi的音效来。还有个不足就是只能CD转录MP3格式文件而不能直接转录WAV格式无损音乐文件。哈哈写了这么多,还是赶紧去欣赏蔡琴专辑吧!
p***7
还可以的!。。。。。。。。
3***i
货已收到,试后效果还可以,点个赞
黑色 音乐套餐
不错哦,试放了店家送的CD碟片。声音效果很好。因家里没有DVD碟片,未能观看视频效果。等有时间买几张DVD碟看再评视频效果。
龙***p
西东不错,功能多声音也比较清
n***c
是老AC3功放焕发出新的存在感,光纤输出很实用,物美价廉。