j***U
图像清晰,音质优美,选的十张CD碟也中听,是一款不错的DVD
黑色 音乐套餐
悦声电器专营店 尊敬的客户,感谢选择Airdance悦洱丹声品牌产品!如果收到宝贝有什么疑问或有不懂操作的地方,都可以和我们在线客服联系,我们将竭尽全力为服务!
2023-11-15 21:34 回复
非常好用,主要是蓝牙连接方便,闲置的音响又活了
2023-11-15 21:35 回复
朋友买过给推荐的。视听享受的盛宴,不错不错不错不错哦。播放效果完美,高品质音质, 连接时有点小问题,在客服耐心指导下安装完成。点赞👍
2023-12-06 14:32 回复
很好。价廉物美。
2023-11-15 21:36 回复
效果挺好
2023-10-27 20:57 回复
海***7
挺好的一台多用碟机,还有蓝牙、USB,不是发烧友的话,完全可以够用了!物流很快,送货上门,客服态度很好!
2023-10-27 20:58 回复
有点贵,和之前两百多买的飞利浦DVD没啥区别
黑色 音乐套餐
悦声电器专营店 亲,这个没有可比性,碟机也有几十元的,我们的产品设计不同,功能不同,成本也不同的,但我们保证每个零部件都是新件,而且我们这款机带音频处理板,音质非常好,很多用户用来配胆机或石机功放,音频处理板成本都差不多两百元了
j***M
外观美观大方,音色不错,还可输入不同音源,配在原音响设备上还很般配!售后服务很不错,我忘了怎么连接,客服不厌其烦的给我讲解,并还给我画图连接。👍👍👍
b***u
收到货测试一段时间才品论,这款DVD兼CD播放机是我第二次购买了,拉丝黑色面板造型新潮美观大方,摆在厅里更显稳重,机身用料一点不含糊,性价比超高。试过CD和USB及蓝牙各种功能,音质方面细腻流畅,内置三洋机芯和解码器功不可没,听音乐完全达到预期效果,DVD影碟播放可以当完全赠送,这个价位全网无竞争对手可与之匹敌,五星好评!
2023-10-25 12:03 回复
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦
2023-10-27 20:58 回复
仓***统
完美
d***y
外观设计感好,功能实用精致很好,!
清***8
外观漂亮,音质非常好,家里所有的各种牒都能读,最实用的是USB2,放无损歌曲音质特别好,与我家家庭影院配合很完美!
9***f
家里已经有了一台高端CD机。但是CD碟是无底洞。好的CD💿一张要几百上千。除了十分喜欢的一般买普通的CD碟。但是高端CD机不能用盗版碟片。会损坏机器。这不就找到最好的替代品了吗,所有碟片通杀。造型设计美观功能强大。之前买的CD💿又可以发挥作用了。
2023-12-06 14:33 回复
机器外观尚可。并无高清可言。上世纪八十年代的普通碟机加了一个U口,实际并无高清信号输出,加装了一个高清输出接口而已。另外,也不能播放正规的EVD碟片。不过,还是感谢那张煲机碟片和那个煲机U盘。
金色 标准套餐
悦声电器专营店 亲,高清接口怎会是无高清信号呢?你试试用莲花视频线接和高清线接电视就知道清晰度的差别了,高清接口并不是能提高VCD碟的清晰度,是需要播放高清的DVD碟片的,您理解高清接口的意义了。还有evd碟片,这种就是很普通的碟片,怎么会是不支持呢?我们很多用户都有evd碟,您是不是买到蓝光碟了?本机不支持蓝光DVD碟哦
2023-09-15 20:35 回复
庄***明
很不错的产品,CD、蓝牙、U盘在下半夜开不太大音量的时候,低音、高音不错!但开大音量的话,觉得高音有点毛刺感,可能各人功放不同吧!个人认为值得购买,毕竟价格和成本同步!
玉***飛
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意! 商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
2023-12-06 14:33 回复
8***x
外观漂亮 音质也好 使用方便
2023-09-09 16:23 回复
u***j
音质圆润,细腻,用试音碟测了一下,高音部分干净,亮丽,并且分离度很不错。这个价位超值了!
2023-09-09 16:26 回复
外观新颖 图像清晰 声音宏亮
2023-09-09 16:26 回复
心***i
颜值高,性能好,很配自己的功放。各项功能都试过,操作简单,音色还行,当然兼容的机都是这样的效果了。总体来说不错。
2023-09-09 16:27 回复
AirDance悦洱丹声高清dvd播放机(HD-1500S)款式时尚,纠错力强,音色好,操作方便。 搭配漫步者有源音箱,效果很不错!
2023-09-09 16:27 回复
2023-09-09 16:30 回复
家有好音箱的,有很多旧时候的cd或者dvd的,推荐!太棒了!还可以连蓝牙,接U盘,感觉无所不能啊。关键是音质输出听起来无损。家里电视机刚好凑巧显示屏坏在等修,所以图像方面,需要过几天才来补评。谢谢客服积极回复教我接线。自己原来的音响有功放,接线一堆,就是坏了dvd机,用这新的,刚好!好评!物流也给力!两天到货!好极了!
梁***明
收到货后给我的感觉很好、包装也非常好、打开箱子一看完整无损和图片描述一样,安装好之后试听了一会很满意、希望能耐用、物流也很给力、辛苦快递小哥了……
s***d
挺用心的
黑色 标准套餐
AirDance悦洱丹声高清dvd播放机HD-1500S专业CD机发烧级CD转盘机蓝牙收音无损音乐播放器 金色 音乐套餐,这台CD/DVD播放器还是很不错的,音质很好,播放CD音乐盘和蓝牙手机音乐,低音雄厚,高音清澈,穿透力很强,非专业完全够用,非常棒。物美价廉,物超所值,服务到位,非常值得购买。好评必须的,回长期关注。
2023-09-09 16:31 回复
黑色 音乐套餐
悦声电器专营店 亲,这是多功能播放机,说明书有详细的教程的,或者在线联系我们客服哦
2023-06-21 20:39 回复
世***1
质量非常好,实用!实用!
2023-07-02 16:28 回复