宝贝超喜欢(20) 价格实惠(15) 味道很香哦(13) 海鲜味不错(10) 不同口味的(9) 很有营养(9) 狗狗喜欢(3) 猫猫喜欢(3) 香甜奶味的(1) 钙奶味的(1)
邓***雷
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
u***y
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
2***j
猫太郎CATTARO猫条零食宠物猫咪流质零食湿粮猫条冻干咖啡条 扇贝/鲜虾/鸡肉/五种口味猫条组合装60g*5包真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
天***l
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
u***y
混合口味
自从家里有了小猫咪🐱,时时刻刻都寻思者给他们弄一点好吃的。看着他们对你嘤嘤嘤地叫唤,你怎么受得了他们无辜的眼神呢?在所有的猫咪🐱吃的食物中,这种猫条是他们最喜欢的,只要一打开包装就会围拢上来。说明真的喜欢吃。以后还会持续购买。
天天在京东商城囤货非常划算👍
混合口味
在所有的猫咪食品中,包括猫粮、猫罐头、各种猫零食等等一切,这种喵条是家里的5个小朋友们最喜欢吃的东西。其中还包括第五个小朋友——一只狗狗🐩。所以这种猫太郎喵条是京东购物车里常备的东西,遇上了活动价,就会毫不犹豫地囤上几包。期待下次活动。
w***哥
很不错呀很好呀一百昏呀很不错呀很好呀一百昏呀很不错呀很好呀一百昏呀很不错呀很好呀一百昏呀很不错呀很好呀一百昏呀很不错呀很好呀一百昏呀很不错呀很好呀一百昏呀很不错呀很好呀一百昏呀很不错呀很好呀一百昏呀很不错呀很好呀一百昏呀很不错呀很好呀一百昏呀很不错呀很好呀一百昏呀很不错呀很好呀一百昏呀很不错呀很好呀一百昏呀很不错呀很好呀一百昏呀很不错呀很好呀一百昏呀很不错呀很好呀一百昏呀很不错呀很好呀一百昏呀很不错呀很好呀一百昏呀很不错呀很好呀一百昏呀
混合口味
就是这只狸花,只吃猫太郎的猫条。猫太郎的猫条在我家始终是要有在库的。
混合口味
这一个猫太郎品牌的猫条,是为数不多的小朋友们一直喜欢吃的东西,百吃不厌。只要一打开包装,壮观的名场面就会出现,小猫咪🐱们就会不约而同围上来。一个个期盼的眼神看着你,生怕自己吃不到。作为零食,一人一根,正好,也不会浪费。
雩***雸
适口性:软糯好吸收 味道:混合装 口味丰富 猫猫都喜欢 产品包装:双层包装 结实 韩语印刷 产品分量:一条10g一次分量正好 好保存 回购。每天早上都叫着要吃零食,吃的时候眯着眼很陶醉,每次都意犹未尽
混合口味
家里有四个主子,各个具有自己的性格。不过它们也有一个共性,那就是都喜欢吃这一种猫条。在所有的喵咪食品中,只有这个是他们百吃不厌的。其他的,吃多了,都会有多嫌弃。所以这个阶段一直寻思着给他们换换花样,要他们的欢心。这种喵条,是购物车里常备的。
混合口味
在所有的猫零食、猫罐头、猫咪🐱🐈吃的一切东西当中,只有这一款是小朋友们百吃不厌的东西。其它的所有,只要吃得多了,他们就会有点忌惮,流露出不怎么喜欢吃的样子。养猫咪🐱🐈狗狗🐶最痛苦的事,莫过于此:不要吃。于是这样的东西就成了购物车里的常客。
混合口味
猫咪的最爱,每天享受的小零食。而且我家其中的一只狸花只认这个猫条,只要有人去厨房被他发现,马上就跟进去要吃猫条
混合口味
这次新开发一款猫条,同样深受猫主子喜爱,各种蹭蹭,要求吃猫条!猫生太幸福了,每天好吃好喝,吃完就睡觉!时而高冷,时而撒娇
2***j
猫太郎 cattaro ( thecats )宠物猫咪流质零食挑嘴湿粮包猫条咖啡条肉条冻干罐头10g *6支鸡肉味 好评
还不错还不错还不错还不错
爱***V
这次京东活动入手,价格很划算很优惠,自从有了京东,家里所有的大大小小的东西都是在京东上面购买的,一直以来都很信赖京东的物品质量与售后服务,希望京东以后能给我们消费者更多的实惠,能经常搞搞这样的活动,京东一直以来很好。
好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃
三文鱼肉
猫太郎宠物猫咪流质零食鸡肉味猫条,我家猫孩子的最爱,猫条包装精美,有独立小包装方便卫生又可口,就是不知天天都喂几条好不好,物流快点赞!
鸡肉味
猫太郎宠物猫咪零食猫条鸡肉味的,我家猫猫超爱吃,成分中添加了维生素和牛磺酸,超棒,猫猫每天吃几条应该可以吧。
爱***V
混合口味
好评…………………………
金枪鱼味
出来了吗丁啉~哦吼不住在吗美女儿了吗