不怎么上色
7P复古玫瑰色
好像是假的用了两盒颜色都不一样 也不上色
7A/灰棕色(2021年新品)
商品是假货,大家别上当!颜色完全染不上去,染完一个小时后面洗完头发还是恢复了之前的颜色,联系客服也不解决问题,垃圾店铺,以后不会再来了!
7A/灰棕色(2021年新品)
v***v
自闭了,千万不要买这个。颜色完全不一样。也不知道他们怎么染出的粉色。厉害了!还漂的颜色越浅越上色!可真是太上色了完全两个颜色。你见过这么紫的粉色么???问客服客服就说我们写了头发不一样染出来的也不一样。我就没看到他们粉@卡里能染出我这个紫色的。我漂到7-8度的头发白漂了。。自闭到不想上班
11P芭蕾粉(霓虹天堂系列)
5A/黑灰色(2021年新品)
一点都不上色
9B/闪烁蓝(霓虹天堂系列)
c***b
图片显示有手套,收到没有
李***哇
第七次用爱茉莉泡泡染发剂染头发,这个月这个月就三次,这是第三次,之前从来没有过这种情况,为什么泡泡染发剂没有泡泡?如果我是第一次染,可以说**作不当,可这都是第七次了,前面六次是在别的店铺买的,不知道这次的是物品原因还是店铺原因呢?客服也一直在推卸,不承认自己的货品有问题,一直在暗示是我的原因,如果真是我自己操作失误或者这个东西没有什么问题,我不会找客服,最后客服话里的意思是我没事找事吧,我买东西基本不会评价,好评差评基本都很少,有差评也不会说这么多,这个店铺和客服以及东西真的让我很失望,希望大家擦亮眼睛,谨慎购买,多说一句,好评真的不是托吗?
7MA/金属灰色
花这么多钱,一点用都没有,好坑啊
三***i
3N黑褐色(遮白发)
有色差 染出来的是死亡芭比粉
11P芭蕾粉(霓虹天堂系列)
啾***吖
难用
11RG=11G/玫瑰金
J***糖
亲家的爱茉莉染发剂真的是让人太失望、太失望、太失望,焗的颜色基本没上颜色,是不是应该投诉啊,伤害了头发还没有想要的效果,头一次的差评!!!❌❌❌
4GN/绿色美人鱼(霓虹天堂系列)
以前在别人家买这个牌子的 从来没过敏 这次染完 头发特别特别特别痒 头皮起了一下子痘痘
6A/烟灰色
您没有填写内容,默认好评
您没有填写内容,默认好评
4GN/绿色美人鱼(霓虹天堂系列)
k***_
8S=8O/杏橘色(脏橘色)
c***P
洗了很多次还在掉颜色
3N黑褐色(遮白发)
手套都是破的,染出来的颜色偏黄
6A/烟灰色
买的浅金色,染出来的颜色接近黑色。把原先黄色的底色都完全遮盖了,黑色头发的地方染过了跟没染差不多。直接无语了。客服态度也很差,完全无视客户的权利,不但不退不换,还总是埋怨客户。不给差评直接对不起自己!!!
8MG/浅金色
自己看,不多说,褪不掉就褪不掉咯,跟他们商品有什么关系,一切都是我的锅?说是黑色不好褪,那我是不是得先染个色然后再去用褪色剂?说不好褪,我忍了,但是一点颜色都退不掉是什么意思?韩国进口牛逼嗷,不退不换,后果我自己承担,避雷,恶心谁呢,80块钱给狗吃狗还能看着长肉。避雷一生黑,出问题了问就是稍等稍等,然后半天不回复,一声抱歉也没有,反正就是自己活该?
褪色剂
两瓶都用了,短发,依旧褪色不理想,很无语的一次购物,心碎一地!!!!
褪色剂
简直了,什么都不想说了,直接差评,褪色后,根本染不上图片颜色,甚至还不如不染,自己染完还要去理发店在染一次,要不然真的没法出去见人,真怀疑是不是假货,褪色也不咋地。染色更是垃圾,简直要被气死了!!!!!!
7MA/金属灰色
8S=8O/杏橘色(脏橘色)
买了两个,一个黑蓝一个褪色,褪色褪完之后染的黑蓝比黑色还纯正…