依***儿
买膏药一定要认准国药准字,不要被那些山寨牌子给忽悠了,根本没有医疗成分
u***o
早上就收到货了,晚上用了两个,材料透气性好,而且还有发热的感觉,药的味道能接受,贴纸膜非常容易撕开,贴上没有紧绷的感觉。
淇***壮
很多好商品在京东商城上都有旗舰店,不出门就能买到喜欢😍的宝贝,在京东商城买东西太开心啦!😌,太满意的购物感受了!现在每天一有空就会到京东商城上逛一逛,很多年了都成习惯了,而且每次购物时都很开心😃满意!有时候实体店和商场里没有的宝贝在京东商城上都能看到和买到!超❤爱京东商城!还有东西买到后送货****也很贴心,送货时间迅速超快,等待宝贝的时间很短,购物体验超满意
我***r
筋骨贴很好用,贴着舒服,疼痛感小不少。
请***弹
还不错,用着效果很好,很舒服
比药店便宜很多校果不错
壮***y
京东物流不上门,非常差
梦***漾
不透气,贴了两贴就发痒,感觉起疹子
G***雪
包装好,物流快,价格实惠,比药店便宜多了,止痛效果不错,住院期间可能是压着肩膀了,酸疼,用了这款活血止痛膏缓解了不少,用完在回购!
此类产品中评价比较好的产品,买一盒试试吧
a***c
挺好,价格良心,送货快速
奶****
闪住腰了,同时下单买了三四种腰痛贴,挨个试试效果,另外一款用了一次就好转了,还没使用这个。闪住腰了,同时下单买了三四种腰痛贴,挨个试试效果,另外一款用了一次就好转了,还没使用这个。
两***y
不知不觉又在京东上买了很多单了,现在来一一评价吧,每次购物体验都很满意,一直在这个平台上买,也习惯了这个购物平台!
膏药不错,就是太少了
邓***1
已经很多次回购了,很不错的
国字号活血止痛膏,一盒5贴,适应腰酸、背疼、肩颈胀痛等症状。
w***e
东西不错,看着还可以,质量还行,算是回购很多次啦物流很快超级赞京东快递小哥很给力亲自送货上门辛苦啦给个赞
q***i
老好了
星***i
真不错
止痛效果很好。。。。。
疯***子
一直用这个牌子,不容易过敏
已经购买多次了,关节疼痛挺有效果的
刘***1
l***t
京东上经常购买东西不过都是以自营为主的。自营最重要的是产品让人放心。再个配送速度快,快到体验感觉像想买一件东西抽空去个超市的程度不影响使用。 我专门编辑了这段话,表示默认好评的意思。 不管是什么类别的商品统一使用该段文字进行好评。
w***下
帮同事下单购买的,一分钱一分货,品质高,买了不后悔,京东自营,送货快服务好。