W***0
中途出了点小插曲,还好没把主板弄坏
A***2
还行吧
u***b
可以 售后服务也很好
_***师
吃鸡无压力,用了一个多月目前没问题!
小***_
还没有装,看着感觉还是不错的
为***累
还在用不知道有没有问题
_***丶
妈耶,虽然货到了,暂时没发现什么问题,但是你们这包装也太不让人省心了吧,就一个袋子完事了,主板盒子里面都没有泡沫垫的,针脚都弯了两根,脑瓜子疼!等电源到了就上机试试看再说吧!
荣耀传承 Z370-A 主力再强化
收货很快,很信任京东,每次都收获很快,不耽误使用,很好,产品质量好,外观设计不错👌,实用性强,希望以后活动多多,已推荐给其他小伙伴们了……
t***t
装机后不到一个月 开始偶尔自检不通过 又过了几天就没法启动了 一直自检不通过 内存 显卡都重新插过了 服了
荣耀传承 Z370-A 主力再强化
华硕**小助手 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,请问您目前使用情况如何呢?如影响您的正常使用,建议您拨打华硕售后服务热线与我们工程师沟通。24小时热线电话400-620-6655.后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-22:00)~华硕专业服务,贴心陪伴感谢您的支持!
2018-12-14 18:54 回复
u***l
全新的一键点亮BIOS操作简单。就是服务太差了客服理都不理那以后主板坏了找谁况且主板比~贵里面是含义有服务费的只知道拿钱应该来个可以投诉客服这些的功能。
荣耀传承 Z370-A 主力再强化
华硕**小助手 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,咱们的客服MM要是有让您不满意的地方还请您多多包涵!咱们也会考虑回炉重造以便能提供更专业更快速地来为您服务哦,也请您理解,后续有任何疑问都可以咨询在线MM哦,一定给您满意的答复,也请您继续监督咱们的客服MM,多提意见,让我们做得更好!再次感谢您的建议~后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-22:00)~华硕专业服务,贴心陪伴感谢您的支持!
2018-12-13 14:22 回复
还可以,东西没有到齐。组装了再来。
梦***慧
买来就有缺陷,只给修,体验很差
荣耀传承 Z370-A 主力再强化
华硕**小助手 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,请您消消气,请问您是遇到了什么问题呢?如您后续在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-22:00)~华硕专业服务,贴心陪伴感谢您的支持!
2018-12-12 16:07 回复
华硕大品牌,值得信赖。
智***媒
好东西,太值了。高兴,大家也可以买
智***媒
价格合适东西也不错👍
A***g
帮朋友买的,很满意!ƪ(˘⌣˘)┐ ƪ(˘⌣˘)ʃ ┌(˘⌣˘)ʃ
超***c
换了新的平台,效果很好。用了一段时间了。比较不错。
迪***告
京东的电脑产品就是好,送货速度快!是正品,售后也放心!
m***h
买来工作用的。结果发现支持多显卡,我天,好像用跑偏了。周末加班可以开黑啦。哈哈。
P***X
客服小姐***态度炒鸡好~装机的时候问问题回复也快~主板质量也不错,好评好评~
浅***醉
商品挺好。符合个人预期. 好评
荣耀传承 Z370-A 主力再强化
要公司发票给我开成个人的,没有CPU风扇而且发消息根本不理你,真垃圾
荣耀传承 Z370-A 主力再强化
华硕**小助手 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,发票问题可直接咨询京东客服的,目前主板是不送风扇的,如果您购买的时候当时活动页面有的话,赠品是先得先到的,赠完为止,以订单里为准哦,后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-22:00)~华硕专业服务,贴心陪伴感谢您的支持!
2018-12-09 18:11 回复
Y***Y
主板挺漂亮的,显卡,内存条都能插上,
为***森
很好,发货很快,自营的第二天就到了,物流真的不错。京东保价也很爽,不必担心买贵。以后买东西,还是多选择京东。
非常好 性价比高 酷
K***n
双十一大促组装了台式机🖥️看这霸气的机箱,这性能简直要上天,折腾几回,终于吃上了黑苹果,感觉一个字,爽!!!
B***队
还行,1300入手,你们可以参考一下。。。。 特别满意
a***i
不错,挺好用的,一直相信京东商城的品质!!