我这也是别的宝妈推荐的,孩子现在11个月,睡那个高一点的正好,等再大一大,睡两个叠加,真的很不错,满意
95%含量枕芯*1+抑菌防螨枕套绿*1
很舒服的乳胶枕头,孩子很喜欢,说睡着很舒服,没有味道,大牌值得信赖!
e***6
jace的这个乳胶枕头已经买了两个了。非常好用,两片装的,可高可低,非常适合小朋友枕。柔软有淡淡的香气。孩子睡着相当舒服。
心***愿
同时买了两个款式的枕头 都是符合孩子年龄的 结果孩子自己选了这款枕头 看中这款枕头可以水洗的功能 感觉更健康 孩子愿意睡就好
别***绪
宝宝大了,需要换一个高一点的枕头,枕头够大,双层,高矮可以调节,大家放心入,洗完不能晒,所以不容易干燥,耐心点没问题,大家可以放心购买,没有味道,质量可以,放心入
K***n
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!! 宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料! 宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
J***月
娃就认这款枕头,买的第三个了
u***r
柔软舒适,图案好看,宝宝喜欢,晾晒后再用。
95%含量枕芯*1+枕套*2
质量很好,宝宝特别喜欢。
95%含量枕芯*1+枕套*1
不错,有些味道,按商家说法是乳胶的味道,娃娃挺喜欢的
裴***墨
看的丁香医生推荐的,趁着活动买来试试,宝宝倒是很喜欢,每次睡觉都要用小枕头,枕头没有味道,枕套有弹性,也很柔软,总体很不错!
95%含量枕芯*1+抑菌防螨枕套绿*1
枕头挺好的,软软的,挺适合小朋友用的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
95%含量枕芯*1+枕套*1
在京东买东西真的很方便,发货速度快,客服态度也很好,问的问题都能一一解答,快递人员送货速度快,希望以后能经常多多搞点活动!!
0***男
不***轻
产品质量:摸起来很柔软,是真的橡胶枕头,专门买给小宝宝使用的,希望可以让小宝宝睡好觉。 快递物流:京东快递一如既往的好,恢复正常生活快递通之后,第一时间安排发货。 建议:枕头拆开后有瑕疵,有部分出现残缺,建议及时整改。
肖***5
这个枕头我看到好多宝妈买来用,一直加购等着自己的宝宝能用枕头,中午买回来了,质量真的很好,而且也没有味道,希望宝贝能用的舒服
95%含量枕芯*1+枕套*1
不错,有点异味,通通风,味道小了
95%含量枕芯*1+枕套*1
孩子的旧枕头不太舒服,就寻思给她换一个,看见丁香医生有联名款,我对这个没啥要求,还是来京东买了,包装很好,是两片乳胶枕芯和一个枕套,孩子挺喜欢的,到货当天就用上了,挺好的。
a***u
a***u
i***0
看丁香医生推荐才来买的,抱着试试看的心态。没想到实物还挺好,不是那种头一枕就塌下去那种,还挺舒服的。味道嘛,是有一点,倒是能接受。
J***7
包装很上档次,拿去送礼完全没有问题,枕套质量挺好的,摸上去很舒服,柔软,里面有两个枕芯,可以给宝宝根据年龄用,很柔软,看评论说味道大,我怎么没有什么感觉
95%含量枕芯*1+枕套*1
6年前偶然搜索出来的一款产品,看中双层内芯可调节的功能,老大一直都用这款枕头,很好用!这次老二也提前准备同款枕头,一碗水端平~
95%含量枕芯*1+枕套*1
枕头收到了,高矮适中,枕上去很舒服,物流也很快。
反***心
盒子挺大的,乳胶枕软软的,里边的乳胶枕是双层的,就是冲着这一点买的,感觉很实用,现在宝宝不到一岁,可以用薄的那一片,大了就可以用两片,有味道需要晾一晾,看说明说是乳胶枕本身的味道放心使用
95%含量枕芯*1+枕套*1
一起和垫子入手的,是不应该等等双十一的活动。。。分层设计可以用到6岁左右吧,性价比挺高的,当时价格挺高,但是折合每天就能接受啦?哈哈
95%含量枕芯*1+枕套*1
枕头挺好的,就是味儿有点大,
95%含量枕芯*1+抑菌防螨枕套粉*1
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
可***了
这个枕头是同事推荐入手的,她也是用过觉得不错,今天我也收到了快递,枕头整体是那种软软糯糯的,枕套也是柔软的很,完全不会伤到孩子的皮肤。
95%含量枕芯*1+枕套*1
做了很久功课后买了,给两岁宝宝买的,包装完好,物流给力,客服耐心,收到物品后很惊喜,质量很棒,没有异味,很喜欢,很满意的购物体验