c***f
看了很多评论有说味道大,也有说味道不大的。看了客服回复散一下味就好,于是买回来就打开,并洗了枕套,到今天味道还是很大。特别是枕在耳边的时候。并不值。后悔
j***T
这次挺失望的,枕头刚拿回来气味很重,晾了好几天,宝宝睡觉的时候爱流汗,枕头容易热
陈***8
有股味道,枕套确实缩水严重。乳胶成分不高
S***e
有橡胶味,没办法判断是天然味道还是合成味道,反正之前给父母买了一套成人枕头,没有任何味道。
7***v
孩子用的东西,贵点就贵点吧!可是枕套取掉拿去洗了,然后发现乳胶上面居然有一根弯弯曲曲的毛!各位自己看看吧!
儿童枕
通风处凉了两天,自然有味道,回弹力也一般,好在够宽
u***c
不值,买回来没有仔细看,手勤快给枕套洗过,发现枕头里面有破损,也没有退,小孩也不喜欢枕,没有多大作用,不值这个价格
无***豆
有两个纸皮箱包装,就是里面的塑料袋没有封口总感觉怪怪的,放了一个多星期,用厚的那片,侧着睡就能闻到好大刺鼻的味道,就像夏天塑胶跑道散发的塑胶味的感觉,睡久一会那味道熏着都有点呼吸不过来了,过了退货时间又没法退,晕
w***h
有一股味道,孩子特别讨厌它,花这么多钱白买了
茗***-
买了两个,枕套洗后 一个严重变性 长了好多
i***o
朋友推荐买的,期望大失望就大。到家就拆了枕套洗了,然后发现枕套有一处开线了,小问题,算了,自己缝上吧。用了一晚,发现娃一脑袋汗,枕头也是湿的,用了三天,娃喜欢右侧卧睡觉,他右侧太阳穴,耳朵后面,半个小脸都起了很多细细的小红点,怀疑是痱子,抹了痱子水,停用枕头,两三天就好了。枕头没什么味道,也很柔软,但是,透气性不好,因为娃用了这个枕头只是脑袋出汗,身上没汗,后背是干的。
5***w
质量还可以!
儿童枕
我一般都会给5颗星。但这次味道确实有些大了。洗了一遍,晾了三天,味道还是挺浓。第一次枕它,呛得受不了,又换回原来的枕头。*元,这个味,给3星够多了。多洗几遍,希望味能下去吧。。。
感觉像不像是橡胶的到更像是海绵
0-6岁调节款
枕芯还可以,但是枕套居然是脏的,买了这么多次京东的东西,对这个有点失望,退换太麻烦自己洗洗吧
0***o
朋友说这根本就不是乳胶,是合成胶,还有那个枕头套,洗完以后又长又窄,
0-6岁调节款
价钱一天一个变,乱来。看了好多评价,心情复杂的买了,刚拿到枕头打开好臭,仔细辨别两个枕头,高的那个没有什么特别味道,就是胶味。矮的味道刺鼻,客服解释说是塑料袋的味道,我感觉不像。除了乳胶本身的味道之外其他的味,放在外面吹了三天才散。还有枕头没有条形码,客服也给不了解释。枕头套洗了缩水严重。
0-6岁调节款
这个对比安睡猪确实有差距,竟然只给了一个枕套,都没有换洗的。而且枕套洗后严重缩水,套不上去。
A***s
一般吧,分两层,下面那个挺好,上面那个一直有股难闻的味儿
t***d
有味道都买了很久了经常拿出去吹还是有味道。。。比较失望
仲***朱
味道很重,干洗过,晒过,依然无法消除,哪怕一点点!比国产的某趣差远了!
7***P
还可以吧,希望东西能好一点
快***物
有味道……不敢用……哎……
原装进口款
JaCe自营** 亲爱的顾客,您好,枕头是天然乳胶材质,有淡淡的乳胶树汁的味道。这个对身体不会有任何影响哦。如果对气味比较敏感的话,可以外枕套拆开,枕芯单独通风,避免阳光晒到。正常情况下3-5天味道会慢慢淡去的哦~ 希望我们的枕头给宝宝带来一个好的睡眠体验~
2017-11-23 14:49 回复
枕头没有任何味道,倒是外面的套气味刺鼻,洗了之后还变长了,差到没话说
6***k
跟我去泰国看的乳胶完全不一样,泰国看的乳胶枕味道淡淡的很自然的味道,这个超级刺鼻的化学味道,一打开宝宝说好臭,有点失望了
幸***窝
感觉不像新的,枕套上有头发,算了,不愿意来回调货了!
S***s
包装简陋,盒子里就一个塑料袋装着枕头,盒子还被挤压的惨不忍睹,还好里面是枕头,而且是自用的。
0***f
95%含量枕芯*1+抑菌防螨枕套白*2
lovelife8888MCo 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,我们的每一款产品都是经过精心设计,质量有保障的哦。未能让您满意,十分抱歉,我们会反馈给有关部门,我们会努力完善和改进,做出让您满意的产品。非常感谢您对我们的厚爱,祝您生活愉快~
2023-11-16 16:55 回复
京东太贵了打开一看写的是#款比猫旗舰店贵80我还是退货算了
丁香医生联名绿色款*抑菌防螨
lovelife8888MCo 亲爱哒,这款儿童乳胶枕是泰国原装进口的,采用天然乳胶,含量达到95%,乳胶含量在市面上也是比较高的呢,品质有保障,绝对值得购买哦!最后祝您生活愉快~
2022-02-05 23:53 回复
a***g
面包型儿童枕(建议6-12岁使用)
lovelife8888MCo 亲爱哒,非常抱歉商品没有让您满意,这款乳胶枕泰国原装进口的,不管是产品质量还是售后服务均有保证,您对商品有任何疑问或者您觉得不合适的地方,都是可以直接联系在线客服帮您解决处理的哟!完善的售后服务是jace的自信来源,祝您购物愉快!
2021-12-05 11:14 回复