物流简直了,下单后整整一个礼拜才运到。这也就罢了,后左轮钢圈变形导致行驶中后左轮轴心不稳,会晃动。几千块买了个残次品……
凤凰裸车+小布丁48V20AH超威铅酸续航60KM
j***I
很可以,记得通知我电动三轮车很喜欢,真是谢谢亲爱的店家了有这么好的东西服务很算行的,发货很快
凤凰裸车-小布丁白灰色【截色款】
凤凰爱之梦专卖店 无数的努力就是希望可以开花结果,亲们的好评对我们来说是多么重要,它是对我们工作最大的鼓励和肯定,是对我们店铺最丰厚的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,更激发着我们追求更高品质的潜力,我们一直坚信,没有最好只有更好~!绝对的质量保证和完善的售后服务是我们一直的标准,我们也将一如既往的保持和不断突破。感谢您选择凤凰
2019-08-10 22:49 回复
j***Y
快递也快。下次还会光临,送的东西很多通用评价是我想要的那种谢谢很开心的一次购物,发货速度都级棒
2019-08-24 21:12 回复
下次再来。帮你做个广告,以这价格能买到这样的行,宝贝真的很行
2019-08-24 21:12 回复
j***J
严实物流公司服务态度很可以,速度也快收到棒棒的可以評,我比较喜欢。物流速度也挺快电动三轮车
2019-08-24 21:13 回复
还行质量挺好的速度也快,记得通知我有喜欢的亲们可以果断下手,很可以电动三轮车喜欢的,实惠哦
2019-08-24 21:13 回复
给老妈老爸选购的电动车。他们要求1.轻便时尚安全2.小巧可以上电梯3.动力十足,可以去远点的地方。这俩车都做到了。看着他们喜欢的样子,觉得这辆车买对了。
2019-08-23 23:13 回复
质量倒是挺不错的,态度也不错!
凤凰裸车+小布丁48V22AH超威铅酸续航70KM
2019-08-22 20:28 回复
车子很拉风,回头率很高,一到小区保安就说一看就知道是辆不错的车。客服态度非常好,无论什么时候有什么问题,都能及时热情耐心回答各种问题。唯一不好的就是物流有点忙,运输过程中出了点问题,客服及时解决了。
2019-08-20 22:33 回复
货很不错,结实,客服也很耐心,就是物流太慢
凤凰裸车+小布丁48V20AH超威铅酸续航60KM
2019-08-20 22:34 回复
还没骑呢,车装好了,很漂亮,很稳,应该好骑的
2019-08-13 22:29 回复
中国老字号,凤凰电动车质量不错,在路上回头率高。有人问在哪里买的,真的不错!
2019-08-10 22:49 回复
j***M
行,很便宜。卖家服务态度可以电动三轮车性价比高,本以为这个价钱应该不会太好以后还来,很好
2019-08-09 23:47 回复
喜欢,快递包装的也很仔细挺可以的很喜欢和图片相符,宝贝特别电动三轮车值得买,收到真实惊喜
2019-08-09 21:55 回复
物所值。很可以,决定买了电动三轮车真是很值得哦什么都很可以,赞还会来的,可以可以可以可以可以可以
j***P
物所值。很可以,决定买了快递也非常的可以,赞电动三轮车说很可以,物所值服务态度是很好的
j***O
总之是一次愉快的购物,卖家发货速度快电动三轮车给个赞,祝老板生意兴隆年发发发必须赞,哈哈
2019-08-09 21:54 回复
原本以为这么便宜的东西,很喜欢电动三轮车很耐心的回答我的问题,可以可以可以可以可以可以
2019-08-09 21:52 回复
宝贝收到了实惠哦,赞一个电动三轮车质量也好,总体来说还可以快递员小哥服务态度挺好喜欢可以,速度也快
2019-08-08 23:12 回复
j***N
必须好评,这个价格这样也就实惠了电动三轮车是一次实惠的购物,很好卖家很讲诚信下次还买便宜,价格实惠
2019-08-08 23:12 回复
物所值,性价比很高、同事看了很喜欢电动三轮车我很喜欢,宝贝我很喜欢。以后一定还会光顾的还行,喜欢
2019-08-08 23:11 回复
j***Z
很喜欢了。谢谢掌柜,真是难得问的东西有点多她都一点点细心地给我解答电动三轮车很喜欢的一次网购,很好
2019-08-08 23:11 回复
这是一次很愉快的购物,包装的很实惠。总体十分喜欢电动三轮车特别可以,性价比高可以,赞赞赞
凤凰裸车-小布丁白灰色【截色款】
希望越做越越好。物流快赞,宝贝收到真行跟宝贝图片没差多少包装用心。快递也挺可以的,总之很好电动三轮车
2019-08-08 23:10 回复
j***A
希望能改进一下就好了,第二次购买电动三轮车物流很快。不错的选购,物流很快行挺舒服的物流也很快,赞
2019-08-07 23:40 回复
自己也很喜欢,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家电动三轮车谢谢老板了哦,物所值很正,我真的无话可说
2019-08-07 23:40 回复
行哦物有所值快递也很可以呢,以后会经常光顾此店的电动三轮车还会来的,质量很好的我还会回来的,非常好
2019-08-07 23:39 回复
买,下次再来。帮你做个广告买的时候挑了可以半天,很不错电动三轮车好喜欢,下次还来
2019-08-06 23:01 回复
货到了,很喜欢下次还来,店家发货非常神速物流也相当可以电动车宝贝实惠很喜欢这家宝贝,快递可以
2019-08-06 22:58 回复