车子非常好,老人很喜欢! 第一次到货的时候,车前叉物流摔坏了,客服马上给补发了前叉,服务很到位。还有安装视频哦
凤凰裸车+小布丁48V12AH锂电续航30KM
凤凰爱之梦专卖店 无数的努力就是希望可以开花结果,亲们的好评对我们来说是多么重要,它是对我们工作最大的鼓励和肯定,是对我们店铺最丰厚的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,更激发着我们追求更高品质的潜力,我们一直坚信,没有最好只有更好~!绝对的质量保证和完善的售后服务是我们一直的标准,我们也将一如既往的保持和不断突破。感谢您选择凤凰
2019-08-26 23:16 回复
车子物流送到楼下,还用小推车帮我送上楼了,电梯可以放下,师傅要的就是一个好评,必须给,哈哈,凤凰还是那个凤凰,通电状态下是有缓慢后退的保护的,车筐物流过程开焊了一点,联系客服,给补了个新的,非常棒。
凤凰裸车+小布丁48V22AH超威铅酸续航70KM
2019-08-26 23:06 回复
给老妈老爸选购的电动车。他们要求1.轻便时尚安全2.小巧可以上电梯3.动力十足,可以去远点的地方。这俩车都做到了。看着他们喜欢的样子,觉得这辆车买对了。
凤凰裸车+小布丁48V20AH锂电续航60KM
2019-08-23 23:13 回复
车子很拉风,回头率很高,一到小区保安就说一看就知道是辆不错的车。客服态度非常好,无论什么时候有什么问题,都能及时热情耐心回答各种问题。唯一不好的就是物流有点忙,运输过程中出了点问题,客服及时解决了。
凤凰裸车+小布丁48V20AH锂电续航60KM
2019-08-20 22:33 回复
货很不错,结实,客服也很耐心,就是物流太慢
凤凰裸车+小布丁48V20AH超威铅酸续航60KM
2019-08-20 22:34 回复