外形外观:结实
凤凰裸车+小布丁48V20AH锂电续航60KM
凤凰爱之梦专卖店 无数的努力就是希望可以开花结果,亲们的好评对我们来说是多么重要,它是对我们工作最大的鼓励和肯定,是对我们店铺最丰厚的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,更激发着我们追求更高品质的潜力,我们一直坚信,没有最好只有更好~!绝对的质量保证和完善的售后服务是我们一直的标准,我们也将一如既往的保持和不断突破。感谢您选择凤凰
2019-09-16 22:01 回复
车子质量:质量好 骑行体验:速度适中,可以接送孩子很方便
2019-09-16 00:00 回复
厨***螂
给妈妈买的,挺拉风的,装了1个小时,还可以~
还可以
凤凰裸车+小布丁48V13AH超威铅酸续航40KM
2019-08-30 22:29 回复
车子非常好,老人很喜欢! 第一次到货的时候,车前叉物流摔坏了,客服马上给补发了前叉,服务很到位。还有安装视频哦
凤凰裸车+小布丁48V12AH锂电续航30KM
2019-08-26 23:16 回复
物流简直了,下单后整整一个礼拜才运到。这也就罢了,后左轮钢圈变形导致行驶中后左轮轴心不稳,会晃动。几千块买了个残次品……
2019-08-25 22:16 回复
凤凰裸车+小布丁48V13AH超威铅酸续航40KM
2019-09-12 00:06 回复
凤凰裸车+小布丁48V20AH锂电续航60KM
车子物流送到楼下,还用小推车帮我送上楼了,电梯可以放下,师傅要的就是一个好评,必须给,哈哈,凤凰还是那个凤凰,通电状态下是有缓慢后退的保护的,车筐物流过程开焊了一点,联系客服,给补了个新的,非常棒。
2019-08-26 23:06 回复
给老妈老爸选购的电动车。他们要求1.轻便时尚安全2.小巧可以上电梯3.动力十足,可以去远点的地方。这俩车都做到了。看着他们喜欢的样子,觉得这辆车买对了。
2019-08-23 23:13 回复
质量倒是挺不错的,态度也不错!
2019-08-22 20:28 回复
车子很拉风,回头率很高,一到小区保安就说一看就知道是辆不错的车。客服态度非常好,无论什么时候有什么问题,都能及时热情耐心回答各种问题。唯一不好的就是物流有点忙,运输过程中出了点问题,客服及时解决了。
2019-08-20 22:33 回复
货很不错,结实,客服也很耐心,就是物流太慢
2019-08-20 22:34 回复
还没骑呢,车装好了,很漂亮,很稳,应该好骑的
2019-08-13 22:29 回复
中国老字号,凤凰电动车质量不错,在路上回头率高。有人问在哪里买的,真的不错!
2019-08-10 22:49 回复
自己也很喜欢,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家电动三轮车谢谢老板了哦,物所值很正,我真的无话可说
2019-08-07 23:40 回复
买,下次再来。帮你做个广告买的时候挑了可以半天,很不错电动三轮车好喜欢,下次还来
2019-08-06 23:01 回复
货到了,很喜欢下次还来,店家发货非常神速物流也相当可以电动车宝贝实惠很喜欢这家宝贝,快递可以
2019-08-06 22:58 回复
关键是客服态度相当好,快递神速喜欢的,总之很喜欢。电动三轮车朋友们:这家店的货值,第三回买了。
2019-08-06 00:03 回复
赞,很行的卖家货早就到了没时间签收呵呵质量很好谢谢了在网上就能买到这么称心的,行挺舒服的物流也很快电动车
2019-08-02 17:03 回复
行,大爱电动车送的东西很多,东西很赞喜欢的亲亲赶紧下手吧,很喜欢的一次购物分可以评
2019-08-02 17:10 回复
j***V
跟店家描述的一样,速度很快很快很快谢谢了有机会再合作发货很快。商品也相当不错,喜欢的朋友赶快下手哦电动车
2019-08-02 17:19 回复
j***S
好,便宜电动车不好意思货早收到没有极时平价,质量很好卖家很有耐心给你满分评价,十分赞
2019-08-02 17:19 回复
会一直支持~,下次还会继续光顾本店这个价格买到感觉挣到了,收到了电动车价格实惠,下次还来。
的***a
朋友都说很好。与店家的描述完全一致,发货很快。商品也相当不错。电动车行挺舒服的物流也很快,很好
j***M
卖家服务很可以物流也可以,下次还来买别的觉得自己眼光还是实惠的,的确收到一件很好很喜欢的宝贝电动车
阿***n
样式也正合我意,在网上购物很成功的一次跟图片上一样。很喜欢的一次购物,很有耐心东东也好呢电动车
j***T
喜欢的友友们放心购买哦,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家货已收到,朋友们:这家店的货值。电动车
2019-08-02 17:27 回复
行跟照片描述的一样,以后还来卖家服务态度很好很喜欢,挺行的哦物流也可以电动车便宜,价格实惠
2019-08-02 17:27 回复