显示器不错(94) 屏幕大(87) 无坏点(66) 外观漂亮(62) 完美屏(58) 没有坏点(55) 色彩好(52) IPS屏(47) 可视角度大(44) 无亮点(39)
Z***X
除了感觉颜色看起来怪怪的 其他都不错 高分辨率 高刷新率 看视频会有大黑边
品质个性价比都很满意的产品
21.5英寸/16:9/可壁挂
外形外观:大方 尺寸大小:适当 显色效果:不错
21.5英寸/三角底座/HDMI
很不错,不是特别大,大小差不多,显示也可以
27英寸/2k ips/freesync
便宜好用,效果不错。
34英寸/WQHD/100HZ
显示器外观很好看,黑屏的时候看上去像没有边框,亮屏边框看着也很窄。显示效果也不错,字体清晰,色彩也正,一般家用办公,上上网看看视频没什么问题,非专业人员,反正和他们设计制图用的显示器也看不出什么区别。
21.5英寸/可壁挂/HDMI
测屏幕的图片没有拍就不发了。 尺寸比我想象的大很多,我还得搞张更大的桌子才能配合它,而且屏幕的可视角度比较小,稍微侧一下身子就颜色全无。 运气不错一块完美屏,四周有些许漏光可以接受,不过颜色一直没调好,总有点泛白,不过这个价格也不管那么多了。
_***_
外形外观:塑料感强,屏幕有点斜的,支腿塑料有划痕,通病。 尺寸大小:27 游戏效果:2k 刷新率:我这只有60hz 显色效果:太亮,我自己重新调了 其他特色:价格便宜。错过1111,选择了这个也不错,本来想退货的,后来决定留着吧。
显色效果:显色不太好
21.5英寸/三角底座/HDMI
白色太美了。窄边框。安装了挂壁支架。脖子不疼了。屏幕色彩很好。响应速度快。23的1080分辨率足够了。办公非常合适,京东物流太快了
22.5英寸/IPS/白色
看图就完事了,全能屏幕,综合素质90分以上,价格也非常香,注意,这个是真2K
手***友
默认只有vga 线,屏幕很薄,很轻,显示效果不错
21.5英寸/三角底座/HDMI
很好,很清晰,虽然看上去是全面屏其实不是
34英寸/WQHD/100HZ
好久之前就一直在关注京东的显示器,最近感觉笔记本的屏幕太小了,看着眼睛不舒服,才下定决心买的。27寸刚好,2k分辨率看着非常细腻,能够显示好多内容,这东西真的不错,值得拥有!
27英寸/2k ips/freesync
尺寸大小:很大,看着大气上档次,包装盒宽有一米了 显色效果:颜色挺好的 游戏效果:va屏幕的拖影还是有点严重,不过我主要用来办公,不怎么玩游戏,其他还是很好的
34英寸/WQHD/100HZ
显示器还行,比较便宜!!!!
21.5英寸/三角底座/HDMI
显示器不错,家用足够了
猪***包
京东自有品牌的质量有保证,价格实惠,一点都不比品牌货差。
21.5英寸/16:9/可壁挂
显色效果:其他都还好,只是在显示竖线的时候会变色,体验不好,横线就没事
22.5英寸/IPS/HDMI
物超所值,值得购买,推荐
22.5英寸/IPS/白色
显示器包装很扎实 轻度游戏 2k100够用了 游戏影视很给力 带鱼屏很喜欢
34英寸/WQHD/100HZ
尺寸比较小,适合小桌子使用,很棒
企业会员
支撑架的螺丝不匹配无法安装
21.5英寸/三角底座/HDMI
外形外观:可以,很好看 尺寸大小:尺寸很大,类似非带鱼屏的27寸,但支持2k,非常香 游戏效果:为啥我感觉有点拖影,可能是va面板共病,可能是我用惯了ips屏幕吧 刷新率:阔以100赫兹 显色效果:显色不做设计,日常够用了 其他特色:这个尺寸,分辨率,刷新率,这价格非常香了。就是拖影,勉强适应能用
34英寸/WQHD/100HZ
外形外观:很漂亮啊 尺寸大小:办公刚好 游戏效果:一般 刷新率:正常75
21.5英寸/三角底座/HDMI
外形外观:简约大气,后背还有灯光,可以从显示器按键里调整后背灯光开关,这个显示器支架也蛮不错的,刚开始有点紧我都不敢用大力气掰,不过知道用多大力气了也没那么紧了,心理作用。尺寸大小:看电影很爽,用个4k的壁纸也很震撼,平时就玩个LOL本身要求就不高,都是窗口模式,使用率也就三分之一,偶尔女朋友来了,我在左边打LOL,右边给她放个电影也无所谓。这个大小适合坐远一点弄个音响看电影,爽。显色效果:在~看的测评,这个显示器的有一项数据很厉害,适合看电影,忘了叫什么,电影游戏类的,黑的画面看的也很清楚。挺值的,爱了。
梦***仑
色彩靓丽,暂时没发现什么问题。
外形外观:炫酷 显色效果:颜色艳丽 游戏效果:玩游戏首选