很润滑(7) 包装隐私(6) 无色无味(4) 植物提取(3) 延时给力(2) 容易清洗(2) 性价比高(2) 物流给力(2) 方便携带(1) 功能强大(1)
哈***强
京东自营的商品质量有保障,价格透明,售后服务好,送货速度快,货真价实。我在这里购买过很多东西,每次都非常满意。京东的物流非常给力,下单后很快就能收到商品。而且京东自营的商品都是正品,不用担心买到假货。总之,京东自营值得信赖,我会一直支持京东!
r***n
第一个买这个,非常好
坑***庆
润滑液质量很好,使用起来很舒服,卖家服务也很好,发货速度也很快,非常满意!
哥***性
什么快感型,就直说,有点辣不就行了,你们加了薄荷油吧
两***-
⭐【店铺爆款】水润100ml
买了还没用,相信品牌的力量
年***浅
杰士邦人体润滑液,水润持久,免洗方便。情趣用品中的佼佼者,提升夫妻生活品质。安全无害,使用放心。推荐给大家,让爱情更加滋润美好!
呱***弟
很润,不错,以后会一直关注
酷***叔
京东快递小哥很给力,好评!还会继续购买!京东自营店很给力,好评!还会继续购买!京东快递📦📦📦📦📦📦📦📦📦
1***s
试用,很滑很滑,摩擦阻力几乎没有;凉凉的,很滑爽,几滴就够了!
【炽热爱火】热感润滑液100ml
1***s
确实很冰,确实很凉凉的感觉。。
金***土
安娜还是个好大家都开始来啊哈哈
【新品果味】蜜桃可舔120g
安***希
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍包装很棒,客服态度很好真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
流***扰
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
【一滴燃情】情趣快感增强液15ml
【赠品不作售卖】零感玻尿酸15ml
用过最垃圾的润滑液,一股浓烈的劣质空气清新剂味道。用了发红灼烧刺痛肿胀客服也不承认产品问题,清水洗过也不好。 问具体客服什么香精死活不说还说是甘油的问题,怎么别的润滑液就没这种问题??让我用水洗两天就好了,出事了怎么办?
l***-
这个确实可以,她好都挺好
【一滴燃情】情趣快感增强液15ml
水溶性润滑液没有油腻感,清洗很容易。
S***b
大品牌,且价格实惠。
【炽热爱火】热感润滑液100ml
J***福
润滑效果很糟糕,越到后边阻力越大,看来技术还是没有国际品牌好。
i***0
谁用谁知道啊,好用好用
又***-
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
F***d
很好用,没有刺鼻味道
不错
【双重体验】水润热感组合200ml
晤***安
朋友推荐的,希望好用,,
【新品果味】蜜桃可舔120g
不错不错
水***南
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物
i***j
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
朱***涛
东西很好,还送了两只雨伞,哈哈😂,大品牌值得购买,物流很给力呀,买的放心!