大牌子,服务好,值得信赖,缺的东西客服很快解决,售后也很合作,值得信赖!
凤凰-裸车+48V20AH品牌铅酸续航60KM
凤凰爱之梦专卖店 无数的努力就是希望可以开花结果,亲们的好评对我们来说是多么重要,它是对我们工作最大的鼓励和肯定,是对我们店铺最丰厚的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,更激发着我们追求更高品质的潜力,我们一直坚信,没有最好只有更好~!绝对的质量保证和完善的售后服务是我们一直的标准,我们也将一如既往的保持和不断突破。感谢您选择凤凰
2019-08-25 22:16 回复
老丈人股骨头坏死一直骑自行车,我就想给他买个电动三轮车,相中这凤凰品牌了,开始一直担心车子到了没相中,结果车子到了老丈人很喜欢很开心,店家也很负责,满分好评大品牌值得信赖。
2019-08-25 22:16 回复
非常好,气很足,必竟凤凰昰老牌子了,好评?
2019-08-24 21:12 回复
浮***e
车子买来就有一些问题,我和卖家协商退货,卖家开始说同意了,让我给他们寄过去,磨损费70。第二天和我说折旧费300,后来又变成500。真是无语,线下也没有售后,问题也不解决。100返现还一定要好评。
凤凰爱之梦专卖店 有问题您联系在线客服
2019-08-22 20:28 回复
完美的一次购物,客服人员的耐心,才决定了我在这家买东西。负责人的人,买的东西也是物有所值。可信可靠。?
凤凰-裸车+48V20AH锂电续航65KM
2019-08-22 20:27 回复
雨棚雨棚我来了。。。。。
2019-08-20 22:35 回复
挺好的,老人很喜欢
2019-08-18 22:58 回复
包装完好,物流给送到楼下。就在楼下直接安装好了,用了两个小时(我毕竟是个女的)。可以进电梯。推着不是很重。开着很稳,主要接孩子用,30公里可以跑的,动力也不错,地下车库坡特别陡,上坡一点不费力。电池可以拆下来充电。我买的锂电池就几斤,很轻便。服务态度也好。车子颜值高。
凤凰-裸车+48V12AH锂电续航30KM
2019-08-16 23:20 回复
车子小巧实用,外型美观大方,马力足,上停车场的坡一点不费劲,是老年人代步的好帮手,外出买菜购物非常方便。客服耐心细致,服务非常好。希望以后的使用过程中也能得到很好的售后服务,解决用车的后顾之忧。
2019-08-11 22:14 回复
收到后安装好,试了一下,挺不错的,给老人买的,主要可以带孩子,安全。下次还会光顾的~
2019-08-10 22:45 回复
田***陈
店家服务很好,有问题也会及时跟进!来说说车子吧,最最不满意的是鸡肋大灯,难道是安装师傅接入电线的方式不对?晚上开大灯跟个摆设一样,不敢让家里老人晚上开,而且大灯和车篮子凑的也太近了吧,这设计真心吐槽,晚上在没路灯的地方开灯,车灯不亮就不提了,照的前方还是满地模模糊糊车篮子倒影,看的我更难受!到货后丢失一个零件,损坏一个,联系店家后也都及时补发。车子刹车时,明显感觉车头有抖动,不是很严重!收到的赠品和描述不一致,有的干脆没有……扣了一颗星是难受那个大灯,其他都过得去吧……
2019-08-10 22:45 回复
非常满意的一次购物体验,到货及时,车子轻便,非常适合老人,马里很足,三个人坐着速度也很快!凤凰是老牌子,相信品质一定差不了,目前觉得非常好用.
凤凰-裸车+48V20AH锂电续航65KM
2019-08-08 23:11 回复
今天下午收到车子我一个人在家安装,安装难度不大。我买这个车子就是为了带孙女出去玩所以她喜欢这个颜色我就高兴,我觉得红颜色配黑车身挺好看。还有两个优点一个是可以进电梯也是可以进家门,二是产品做工挺细的,所以很满意。因为才装好等明天出去试着骑一下在谈使用体验吧。
2019-08-06 00:02 回复
电池没档板,雨天会进水。设计有问题,反应了说要寄板没寄过来!!!
2019-08-06 00:01 回复
给父亲买的,父亲很喜欢。
裸车+60V20AH品牌铅酸续航60km
2019-08-02 17:06 回复
我很喜欢这质量很行啊,值得购买。物流也相当可以是我喜欢的、喜欢的朋友可以下单哦,很喜欢电动三轮车
2019-08-02 17:10 回复
车已到,:通过视频,安装完了,初试一下感觉很好。安稳,速度对年纪大的人来讲,非常适合!还要经过时间考验。车的质量,使用时间……我想凤凰牌子是经得起考验!以目试待!
2019-08-02 17:29 回复
j***N
买的太值了,而且价格便宜质量很好的实惠,级可以收到很惊喜,服务态度也很不错电动三轮车很喜欢,值得
2019-07-22 23:30 回复
车子很漂亮,物流也很快,商家服务态度也很好。
2019-07-21 16:28 回复
东西收到了 商家非常细心 问好了送货上门 给老人讲解怎么使用 需要老人熟悉下再用
凤凰-裸车+48V12AH锂电续航30KM
2019-07-19 16:55 回复
j***I
包装用心。快递也挺可以的,很好电动三轮车我喜欢,卖家服务可以买的时候挑了可以半天,非常非常喜欢
2019-08-25 22:15 回复
j***K
原本以为这么便宜的东西,很喜欢电动三轮车很耐心的回答我的问题,可以可以可以可以可以可以
2019-08-25 22:16 回复
车子收到了,包装完好,颜色很正,安装中,希望可以用很久。
2019-08-24 21:12 回复
车子总体还可以!就是物流途中有部分磕伤,有些螺丝丢失!再就是,60v22ah完全没有上面说的能跑70公里
2019-08-23 23:11 回复
家里老人非常喜欢,一学就会,开的也很舒适
凤凰-裸车+48V13AH品牌铅酸黑金续航40KM
2019-08-23 23:12 回复
电动车收到了,只因为是凤凰,没考虑太多直接下单了,非常满意的一次购物体验,老板人非常热情,多次帮我催物流,以后还会介绍朋友来的。
凤凰-裸车+48V12AH品牌铅酸续航30KM
2019-08-22 20:30 回复
非常不错,凤凰老牌子,质优价美,值得购买。车子跟介绍的一样漂亮,紧凑、大方,包装很好,物流送到楼下,客服沟通也非常有耐心。车子装好试骑了,车身稳定,动力足,操作简单,乘坐空间也足够,送小孩上学跟方便,小孩非常喜欢!
2019-08-22 20:27 回复
B***飞
车子质量很好,虽然中间有点插曲,但是客服都积极协调解决了,凤凰牌老牌子,值得信赖!
凤凰-裸车+48V13AH品牌铅酸黑金续航40KM
2019-08-20 22:34 回复
您没有填写内容,默认好评
2019-08-15 23:05 回复
整体还不错。物流有点小慢。
2019-08-13 22:39 回复