骑行体验:感受很好。续航能力和舒适度外形外观都不错。质量刚开始使用过段时间在评论吧?
凤凰-裸车+48V20AH品牌铅酸续航60KM
凤凰爱之梦专卖店 无数的努力就是希望可以开花结果,亲们的好评对我们来说是多么重要,它是对我们工作最大的鼓励和肯定,是对我们店铺最丰厚的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,更激发着我们追求更高品质的潜力,我们一直坚信,没有最好只有更好~!绝对的质量保证和完善的售后服务是我们一直的标准,我们也将一如既往的保持和不断突破。感谢您选择凤凰
2019-09-14 22:16 回复
车子挺合适老人家开的,锂电池好轻,可以拿回家充电
2019-09-12 00:07 回复
做工非常差,说可以骑行70公里,都是骗人的我才骑行35公里不到。我的是哩电瓶20安的。零散的配件也坏了一些。说送雨棚的也不送,都是骗人的。雨衣小的儿童穿都显得小。非常失败的购物。
裸车+60V20AH锂电续航70KM
凤凰爱之梦专卖店 咱家这雨棚是到货后给您发的 没有说不给您送 车是都是经过测试不会说到不了续航的亲
2019-09-12 00:13 回复
车子好看 做工好 质量好 易学 老年人半天就会了
凤凰-裸车+48V20AH品牌铅酸续航60KM
车体质量也不错,车子整体安装还算简单,主要是前轮装起来稍微复杂一点,前轮一个大垫片,两个小垫片要根据需要安装,拆了两次,手刹不是太紧,最好到当地店里再修一下。车子是给老人接送孩子上学用的,老人骑着比较稳。
凤凰-裸车+48V20AH品牌铅酸续航60KM
收到货后,按照客户提供的安装视频,自己动手组装好的,看起来很大气,迫不及待的骑到外面溜达了一圈,载两人上坡还比较轻松了,座位空间够大,坐着比较舒服,减震和轮子方面做的还行,骑行时噪音不大
凤凰-裸车+48V20AH锂电续航65KM
从质量来讲,保持有原凤凰单车车架质量,车架厚实,从外观来讲,颜色跟造型都较前卫,速度上来讲,高速档不会高于40,对于年纪大的人来讲安全系数较高比较适合接送孩子,唯一一点设置缺陷,就是电池周围没栏板没有盖,而且显眼,不能随处放,电池极容易被盗,希望凤凰重视这点,
裸车+60V22AH品牌铅酸续航70km
车子已经收到,迫不及待装好后试了一下,整体感觉很好,感谢卖家,这款车子值得拥有。还准备介绍身边朋友购买。
2019-09-02 22:26 回复
车收到了,我爸爸试了下,他说好开,好评。
2019-09-01 23:18 回复
商家客户态度很和谐,工作很认真非常有耐心,处理运输磕碰意外合理,虽说有些零件损坏也给予了补发。上海凤凰牌是有名气的产品,质量相信大家都知道,买这款三轮电动车是给母亲方便接送孩子上学驾驶,这款式很适合老人们使用,比较稳当安全。
2019-08-30 22:30 回复
海***5
车子到了,还可以,孩子上幼儿园了,给孩子奶奶买的,给她试骑了,还不错,颜色也好看,非常喜欢,孩子也喜欢
2019-08-30 22:27 回复
车非常好,卖家服务态度也是特别棒!快递员的态度也非常的好!但不得不说快递物流单一直没有更新导致一度觉得车还在原地,好在卖家与快递及时沟通保障了货物及时送达!
凤凰-裸车+48V13AH品牌铅酸黑金续航40KM
2019-08-27 22:50 回复
怎么说呢,宝宝终于在客服的指点下装完了,车子非常不错的,儿子也很喜欢,质量可以的,至少凤凰牌嚒
2019-08-27 22:50 回复
品牌车只得信赖,客服太度非常好,车子小巧美观大方,骑了几天总的还是很满意的,
裸车+60V20AH锂电续航70KM
2019-08-27 22:49 回复
大牌子,服务好,值得信赖,缺的东西客服很快解决,售后也很合作,值得信赖!
2019-08-25 22:16 回复
老丈人股骨头坏死一直骑自行车,我就想给他买个电动三轮车,相中这凤凰品牌了,开始一直担心车子到了没相中,结果车子到了老丈人很喜欢很开心,店家也很负责,满分好评大品牌值得信赖。
2019-08-25 22:16 回复
非常好,气很足,必竟凤凰昰老牌子了,好评?
2019-08-24 21:12 回复
包装完好,物流给送到楼下。就在楼下直接安装好了,用了两个小时(我毕竟是个女的)。可以进电梯。推着不是很重。开着很稳,主要接孩子用,30公里可以跑的,动力也不错,地下车库坡特别陡,上坡一点不费力。电池可以拆下来充电。我买的锂电池就几斤,很轻便。服务态度也好。车子颜值高。
2019-08-16 23:20 回复
车子小巧实用,外型美观大方,马力足,上停车场的坡一点不费劲,是老年人代步的好帮手,外出买菜购物非常方便。客服耐心细致,服务非常好。希望以后的使用过程中也能得到很好的售后服务,解决用车的后顾之忧。
2019-08-11 22:14 回复
田***陈
店家服务很好,有问题也会及时跟进!来说说车子吧,最最不满意的是鸡肋大灯,难道是安装师傅接入电线的方式不对?晚上开大灯跟个摆设一样,不敢让家里老人晚上开,而且大灯和车篮子凑的也太近了吧,这设计真心吐槽,晚上在没路灯的地方开灯,车灯不亮就不提了,照的前方还是满地模模糊糊车篮子倒影,看的我更难受!到货后丢失一个零件,损坏一个,联系店家后也都及时补发。车子刹车时,明显感觉车头有抖动,不是很严重!收到的赠品和描述不一致,有的干脆没有……扣了一颗星是难受那个大灯,其他都过得去吧……
2019-08-10 22:45 回复
非常满意的一次购物体验,到货及时,车子轻便,非常适合老人,马里很足,三个人坐着速度也很快!凤凰是老牌子,相信品质一定差不了,目前觉得非常好用.
2019-08-08 23:11 回复
电池没档板,雨天会进水。设计有问题,反应了说要寄板没寄过来!!!
2019-08-06 00:01 回复
东西收到了 商家非常细心 问好了送货上门 给老人讲解怎么使用 需要老人熟悉下再用
2019-07-19 16:55 回复
PLUS会员[试用]
还行回来缺些配件客服很耐心已配发
裸车+60V20AH品牌铅酸续航60km
2019-09-17 23:23 回复
车子已经组装好,迫不及待地试了下,总体感觉还不错,打算介绍朋友来买,特别是卖家服务态度好,值得推荐的一款宝贝!
j***U
效率极高,9月3号生产的,8号产品就收到了。打开包装发现产品用料很厚实,不愧是凤凰品牌的。组装商家提供详细视频,非常简单,给老人代步,很实用。
凤凰-低配版裸车无筐款
?座位往前調整后,这个东西插不进去。 车尾灯两个装反了,开启左转开关时,右边的亮。配的两个扳手一样大小的,不合适,物业借了活口扳。 细节很不到位。
凤凰-裸车+48V20AH锂电续航65KM
和不错,老公很轻松装好,老牌子,用着放心。客服服务不错。建议电池应该加上防盗,这样会更安全。车子质量,服务都很好。。点赞。
凤凰-裸车+48V20AH锂电续航65KM
放在物流刚装好,车子不错,就是电池槽有点斜,电池盒子不怎么好放。
2019-09-01 23:20 回复
凤凰牌老品牌,值得信赖,值得购买,便宜又实惠,组装特别简单,给妈妈买的,骑着很舒服方便有安全,超级好评!
2019-08-28 22:07 回复