难道我买了个山寨组装车?首先发货速度慢,准确的说是出库速度慢,从下单到出库用了四天。其次,车子品质有问题(怀疑有问题)车子的电机是另外一个牌子,减震是另外一个牌子,电池没有牌子(三无产品,看不到威能天能任何标示),钥匙是另外一个牌子。唯一的金属品牌“凤凰”是双面胶粘上去。后视镜装上去就滑丝了,好在商家补发了。打开车头控制盒,一是里面的布线乱,塑料外壳薄边缘不齐。这是品质管理有问题。最严重的问题是发票拖了一个月才给(是在申请纠纷调解才解决的),到现在产品合格证还没给我。我都怀疑这是不是凤凰出品的?
凤凰-裸车+48V20AH品牌铅酸续航60KM
凤凰爱之梦专卖店 亲 咱门是正品品牌 每辆车都是需要检验出厂的 所以发货比较慢 配件都是正式大厂合作的 品牌的好久好在都是正品 电池是天能 超威 凤凰专用随机发货的 都是质量保证的 发票是登记后20天左右开出的 都是按照登记顺序开出是 因为并不是您一个顾客登记 并且已经给您开出了 合格证是需要您提供车架号和电机号的 您一直不提供给我们 我们怎么给您开出呢
2019-09-22 23:16 回复
烸***鶯
外形外观:很好
凤凰-裸车+48V12AH品牌铅酸续航30KM
凤凰爱之梦专卖店 无数的努力就是希望可以开花结果,亲们的好评对我们来说是多么重要,它是对我们工作最大的鼓励和肯定,是对我们店铺最丰厚的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,更激发着我们追求更高品质的潜力,我们一直坚信,没有最好只有更好~!绝对的质量保证和完善的售后服务是我们一直的标准,我们也将一如既往的保持和不断突破。感谢您选择凤凰
2019-09-21 23:44 回复
车子质量:还好 电池续航:还好 外形外观:还好 骑行体验:还好
2019-09-17 23:28 回复
电动车挺满意,今天组装好骑了几圈没什么问题,就是物流太慢了
裸车+60V20AH品牌铅酸续航60km
2019-09-16 00:02 回复
车子质量:车子总体还不错,骑行很稳,就是电池有点差强人意
2019-09-16 00:02 回复
骑行体验:感受很好。续航能力和舒适度外形外观都不错。质量刚开始使用过段时间在评论吧?
2019-09-14 22:16 回复
车子挺合适老人家开的,锂电池好轻,可以拿回家充电
2019-09-12 00:07 回复
还好,组装有点小问题,已解决。外观漂亮!
2019-09-12 00:04 回复
做工非常差,说可以骑行70公里,都是骗人的我才骑行35公里不到。我的是哩电瓶20安的。零散的配件也坏了一些。说送雨棚的也不送,都是骗人的。雨衣小的儿童穿都显得小。非常失败的购物。
裸车+60V20AH锂电续航70KM
凤凰爱之梦专卖店 咱家这雨棚是到货后给您发的 没有说不给您送 车是都是经过测试不会说到不了续航的亲
2019-09-12 00:13 回复
车子好看 做工好 质量好 易学 老年人半天就会了
凤凰-裸车+48V20AH品牌铅酸续航60KM
车体质量也不错,车子整体安装还算简单,主要是前轮装起来稍微复杂一点,前轮一个大垫片,两个小垫片要根据需要安装,拆了两次,手刹不是太紧,最好到当地店里再修一下。车子是给老人接送孩子上学用的,老人骑着比较稳。
小***尼
车子安装好,挺稳的
凤凰-高配裸车香槟金【第三代】
收到货后,按照客户提供的安装视频,自己动手组装好的,看起来很大气,迫不及待的骑到外面溜达了一圈,载两人上坡还比较轻松了,座位空间够大,坐着比较舒服,减震和轮子方面做的还行,骑行时噪音不大
凤凰-裸车+48V20AH锂电续航65KM
从质量来讲,保持有原凤凰单车车架质量,车架厚实,从外观来讲,颜色跟造型都较前卫,速度上来讲,高速档不会高于40,对于年纪大的人来讲安全系数较高比较适合接送孩子,唯一一点设置缺陷,就是电池周围没栏板没有盖,而且显眼,不能随处放,电池极容易被盗,希望凤凰重视这点,
裸车+60V22AH品牌铅酸续航70km
车子已经收到,迫不及待装好后试了一下,整体感觉很好,感谢卖家,这款车子值得拥有。还准备介绍身边朋友购买。
2019-09-02 22:26 回复
非常好用,老爷子很喜欢,不错质量也很好,送的东西很实用
裸车+60V20AH品牌铅酸续航60km
2019-09-02 22:26 回复
车收到了,我爸爸试了下,他说好开,好评。
2019-09-01 23:18 回复
组装花了两个小时,用起来还不错,接送小孩方便多了
凤凰-裸车+48V20AH品牌铅酸续航60KM
商家客户态度很和谐,工作很认真非常有耐心,处理运输磕碰意外合理,虽说有些零件损坏也给予了补发。上海凤凰牌是有名气的产品,质量相信大家都知道,买这款三轮电动车是给母亲方便接送孩子上学驾驶,这款式很适合老人们使用,比较稳当安全。
2019-08-30 22:30 回复
上车骑的很舒服
凤凰-裸车+48V12AH品牌铅酸续航30KM
2019-08-30 22:27 回复
海***5
车子到了,还可以,孩子上幼儿园了,给孩子奶奶买的,给她试骑了,还不错,颜色也好看,非常喜欢,孩子也喜欢
凤凰-裸车+48V22AH凤凰-裸铅酸续航65KM
2019-08-30 22:27 回复
送车时间久了点,车子还是不错,服务有耐心
2019-08-29 22:56 回复
不错不错,正好老妈腿脚不好,本来给她用的,结果两个小女儿倒坐的不肯下来,车速够快,载重也可以,组装有安装视频只要两小时搞定,夜间有前后大灯警示作用,要是硬找点缺憾的话那就是避震稍显硬了点。
2019-08-29 22:54 回复
价格实惠,比较稳,适合老人骑,感谢厂家帮忙
2019-08-27 22:51 回复
车非常好,卖家服务态度也是特别棒!快递员的态度也非常的好!但不得不说快递物流单一直没有更新导致一度觉得车还在原地,好在卖家与快递及时沟通保障了货物及时送达!
凤凰-裸车+48V13AH品牌铅酸黑金续航40KM
2019-08-27 22:50 回复
怎么说呢,宝宝终于在客服的指点下装完了,车子非常不错的,儿子也很喜欢,质量可以的,至少凤凰牌嚒
2019-08-27 22:50 回复
品牌车只得信赖,客服太度非常好,车子小巧美观大方,骑了几天总的还是很满意的,
裸车+60V20AH锂电续航70KM
2019-08-27 22:49 回复
车小巧,但是避震有点差,感觉有点小贵了
2019-08-27 22:49 回复
大牌子,服务好,值得信赖,缺的东西客服很快解决,售后也很合作,值得信赖!
2019-08-25 22:16 回复
老丈人股骨头坏死一直骑自行车,我就想给他买个电动三轮车,相中这凤凰品牌了,开始一直担心车子到了没相中,结果车子到了老丈人很喜欢很开心,店家也很负责,满分好评大品牌值得信赖。
凤凰-裸车+48V22AH凤凰-裸铅酸续航65KM
2019-08-25 22:16 回复