美的微蒸烤旗舰店 尊敬的客户您好,亲亲,非常感谢您对产品的支持和对产品的认可。商品既然满足了您的使用需求,怎么给了我们差评呢,是不是忘记点剩余4个小星星了呢?期待您再次购买我们的产品,并期待您的5分好评啊~~祝您生活愉快,一切顺利!
2021-09-21 14:22 回复
倾***莹
这样的商家不应该给5星,因为找不到安装师傅竟然连客服都不敢说话了,找不到师傅,就说我们回龙街距离县城80-90公里,我服了,一共11多公里,我在京东买了这么多电器没有想到这个是让我醉失望的一家
美的微蒸烤旗舰店 京东出售的都是原包装全新正品机器的呢~我们的产品都是经过严格检测出厂,亲爱哒,机器使用过程中有问题您可以联系美的售后预约售后师傅检测、调试,我们的售后师傅会给您处理好的哈~请您放心
2021-08-31 09:52 回复
商品比较坑,还不如买个微波炉或是烤箱,买个微波炉不至于这么贵,烤箱也是。这个东西连基本的面包蛋糕都做不成
2021-08-28 14:57 回复
16号买的说跟18号一样的价,现在便宜了30。感觉被欺骗
美的微蒸烤旗舰店 尊敬的客户您好,活动时间不一样优惠力度不一样,京东是有30天价格保护的,可以联系京东客服进行申请的哈,由京东进行审核,若审核条件符合的通过后是可以返差价的。希望您对我们的产品使用满意~祝您生活愉快~
2021-06-20 09:22 回复
美的微蒸烤旗舰店 尊敬的客户您好,亲亲,为了防止解冻食物过火变熟,微波炉设计的“解冻”档通常默认低火力。解冻过程中注意食物的翻面,以保证两面解冻均匀;同等火力下,肉类解冻时间最长,禽类稍短,鱼类最短。 实际上,微波炉不可能将冰冻储存的肉解冻成刚采购回来时的新鲜状态。肉在冰箱的冷冻室存放一段时间后,肉皮层、脂肪层、瘦肉层等不同部分,或碎肉及整块肉,被冻的程度都会不一样,所以即使用解冻挡解冻,多少还是会有一些“过度解冻”或“未完全解冻”的部分,这都是很正常的。 如在使用过程中遇到什么问题,欢迎您的随时咨询,再次感谢亲亲对美的产品的支持与信任,祝您生活愉快~
2021-06-13 14:33 回复
邂***你
太差了,老是按不动
美的微蒸烤旗舰店 尊敬的客户您好,亲亲,我们这款的按键是薄膜按键的哈,非触屏的哦;薄膜按键的话呢,是需要稍微用力按的哈~因订单量较大,物流配送压力大,所以可能导致部分地区配送有所延误的,对此给客户您造成的不便,我们再次致以万分的歉意;最后感谢客户您支持信任我们的产品,祝您生活愉快,家庭幸福~
2021-06-09 14:09 回复
大家别买,这商家,简直就是奇葩,质量先不说了,东西出问题,让等,直接不理人了
2021-06-06 16:00 回复
差,非常差,特别差,根本烤不了,烤出来的东西半生不熟的。还说什么微烤一体,这商家就是欺骗消费者,谁买谁上当。
2021-05-28 14:42 回复
操控难度:比较复杂,实力效果不好, 加热效果:效率真是太低了,简直浪费时间
美的微蒸烤旗舰店 亲爱哒美的小主您好哈,非常感谢您在茫茫商品中选择我们美的^_^ 能得到亲亲的信赖与支持是我们的荣幸!如果使用过程中有任何问题,亲爱的,可以随时联系客服或者通过服务单解决哦,感谢亲爱的对我们的支持,祝您使用愉快。
2021-04-29 13:31 回复
2021-04-28 13:49 回复
渺***画
加热效果:3分钟加热一杯牛奶都不行
2021-03-08 14:11 回复
电都没,像个假的
2021-02-22 15:44 回复
买个✨呀,**花钱买一个烂的,玩呢,他么的,逗我呢,各种售后差的一皮,希望各位购友买产品慎重,看好品牌在购买别买吃亏,别买上当,我就是个前车之鉴
美的微蒸烤旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们的包装都原装出厂的包装,我们的产品都是经过严格检测出厂,请问是有什么使用疑问吗?亲亲可以直接联系我们的在线客服为您提供满意的解答的哈;感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快~
2021-02-20 14:11 回复
刚买不到1周坏了
2021-02-06 15:21 回复
Y***z
差评东西设计不合理
美的微蒸烤旗舰店 尊敬的用户, 非常感谢您对美的的支持哦!您的声音是我们的最大动力,我们会继续努力提高产品和服务质量。在售前,售中,售后把关,做好每个环节,力图为大家提供更好更贴心的服务,请您继续支持和关注我们,有您的鼓励和陪伴,相信美的会更加茁壮成长,向更好更优秀的行列前行哦!使用满意的话,请多多分享给亲朋好友哦!期待您的再次光临!祝您生活愉快~
2021-02-04 14:07 回复
受热不均匀
2021-02-03 14:01 回复
就是烤箱,什么微波烤箱一体
2021-01-31 15:02 回复
u***a
按半天几十下才有反应,搞啥触屏,还不如按键的,用个微波炉要按几分钟,急死个人,垃圾中的战斗机
2021-01-29 13:48 回复
垃圾货,坏的。
2021-01-23 14:56 回复
质量差,噪音大
2021-01-10 15:25 回复
o***x
通电后按开始,一点反应都没有,来了两个客服,一直让按用力按按钮,拇指都按完,让换货了。下午等一下午,快递都没来,看单子,说无法联系客户,我也是服了!!!!重新申请退货,客服以人下班了为理由,把我的申取消了,气愤的很!!!
2021-01-10 15:25 回复
美的微蒸烤旗舰店 尊敬的用户,非常感谢您对美的的支持哦!您的声音是我们的最大动力,我们会继续努力提高产品和服务质量。在售前,售中,售后把关,做好每个环节,力图为大家提供更好更贴心的服务,请您继续支持和关注我们,有您的鼓励和陪伴,相信美的会更加茁壮成长,向更好更优秀的行列前行哦!使用满意的话,请多多分享给亲朋好友哦!期待您的再次光临!祝您生活愉快~
2021-01-09 13:35 回复
为什么微波炉加热的时候底座要冒火星子巨大的声响 (不是一直都有,我用过三次,两次都遇见了这个情况)包装的纸箱都被家人仍了,唉……
2021-01-08 13:50 回复
这是我在京东买过最次的东西,十分钟都不解冻,五分钟热个饭色不透,我已经用三回了,每次都非常生气,一直放着了,等用的时候已经过退货时间了,客服也不解决事,以为京东东西都很好呢,又一次认识了京东,我不咋滴
美的微蒸烤旗舰店 尊敬的客户您好,亲亲,为了防止解冻食物过火变熟,微波炉设计的“解冻”档通常默认低火力。解冻过程中注意食物的翻面,以保证两面解冻均匀;同等火力下,肉类解冻时间最长,禽类稍短,鱼类最短。实际上,微波炉不可能将冰冻储存的肉解冻成刚采购回来时的新鲜状态。肉在冰箱的冷冻室存放一段时间后,肉皮层、脂肪层、瘦肉层等不同部分,或碎肉及整块肉,被冻的程度都会不一样,所以即使用解冻挡解冻,多少还是会有一些“过度解冻”或“未完全解冻”的部分,这都是很正常的。如在使用过程中遇到什么问题,欢迎您的随时咨询,再次感谢亲亲对美的产品的支持与信任,祝您生活愉快~
2021-01-08 13:54 回复
加热效果:加热效果一点都不好,找了本地的维修人员上门看了说没问题,但是加热一碗饭5分钟还是冰冷的,希望商家能换一下
美的微蒸烤旗舰店 尊敬的顾客,您好,非常抱歉给您添麻烦了!如您所购买商品出现质量问题,在线提交售后服务单,上传问题照片,将有专业售后人员为您提供服务的哦。给您带来不便不处,请谅解,祝您生活愉快!
2021-01-08 13:58 回复