j***I
开票要催无数次
开个票墨迹的要死,还找不到人,永远自动回复
长***丶
那烤箱功能就是个摆设,根本不好用
寄过来一个不能启动的坏东西不知道什么**店
C***V
物流遭透了:1) 没在26日规定时间收到货:2)收货人从未事先收到送货电话:3)货送错了地址;4)送货后,收货人也没有收到电话;5)物流显示,货是27日凌晨3点送达的(错误地点)。还让人休息吗?!;6)物流记录谎称“亲属代收”
日***凉
与宣传不符,颜值太❌
这个微波炉根本就没用什么功能,都不能用,烤个鱼都烤不熟,解冻都解不了,连加热都加不了
林***一
还没用俩天就出问题了,辣鸡
j***G
u***q
好家伙 买不到一个月 才用几次就生锈 质量真好
j***I
解冻功能居然不能用,联系客服说要切成2.5厘米的块,才能解冻,我要是能切的动的话,我还需要解冻么?我说退货,没有外包装不给退,试问谁家买回来家电,包装会一直留着?放在屋里等家电坏了退货用?
T***M
东西质量堪忧,买回来不到半个月就坏了,差评!
买了没一个月没到,第一次用用好鸡翅模式就出现明火
林***3
噪音是真勾八的大啊
差评!商品价格相差太大,本来活动买的结果没多久又有活动比我买的时候还便宜*块钱,差价只反*元,真无语,商品也不是很好用噪音挺大的
垃圾,加热一碗粥五分钟也热不了
连个汤都热不了,就这还说是微波炉!问客服竟然说没人在!
丶***丨
垃圾商家,京东也是,对京东的好感全没了,两个半月前的下的单到现在问不出货在哪,真的垃圾
稳***8
颜色不一致噪音太大,客服不解决实际问题
商家图片宣传是黑灰色 到货是黑白色 这属于虚假宣传??
烤箱功能一点都不好用
微波炉受热不均匀,有的地方热,有的地方一点都没有热,有质量问题!
非常糟糕的购物体验 10月14号下单,20号送到,11月5号就已经坏了 /从刚到手开始使用就有轻微的小火花没有在意,但后面有明显的打火现象,内部出现不同程度的损坏,烤灯也出现问题,加热十分钟加烤灯也没有亮/ 11月6号开始联系客服,先是说上门维修,然后来电话不上门,然后又说需要自己送去维修点,最后又是可以以换代修,换了多个客服最后是通过美的**以换代修,换的机器不走京东物流,我所在地区会被放到驿站自取,多方联系协调了快两个小时,最后还是驿站以“都这么熟了”给送上门(小件我都是自取的,这个我拿不动) #质量有待考量,使用半个月就坏了 #售后服务各有说法 图能送货上门在京东购物,最后的结果是浪费了大量的时间和精力,非常糟糕,不会再买美的的任何产品了
x***o
买一个自营的东西三天…到货还自取
客服不是一般的敷衍,只会来回踢皮球,一会让我们用烤架,一会说不能用烤架,根本烤不了东西,烤一个小时都半生不熟,那我买这个一体的有什么用,烤个东西都冒烟,
做工粗糙
商品真的太烂了 收到就不能用 而且售后也不敬业 说是要退货 提供维修师傅的地址还说是售后 发过去了又说是维修师傅 不是仓库 不能退货退款!最失败的一次网购,建议大家别买!
最***师
快递送不到地方