质量不错(19) 噪音很小(19) 覆盖面积大(18) 净化效果好(18) 外观漂亮(17) 使用方便(17) 净化性能强(16) 净化空气(15) 杀菌除尘(14) 净化异味(13)
十分好的产品,效果立竿见影,收到就在用了。
标***指
看起来不错哦,松下品质值得信赖
冲***g
松下净化器确实不错,干净大方一目了然,非常静音安静,而且净化空气效果很好,面积也大。是公司要求的类型,希望能正常长时间保持使用
85平米除甲醛(白)
担心甲醛,果断买了。还可以,明显不干燥,呼吸清爽的感觉。 蛮大的
金***y
挺好的,价格贵了点。过滤网更换不知是否方便
a***s
做工精密,设计感好,声音小,传感器准确,外观特别好看,净化能力强大
走***调
外观精美,跟静音。没有选错。
s***c
已经是第二台了,物流迅速 外观大气 静音 易于操作 大人孩子都方便操作
85平米除甲醛(白)
非常好用,声音很小,外观时尚,高端大气上档次,效果不错
j***T
松下这个牌子我一直喜欢,这次也很满意,服务态度也好,东西更好,谢谢
85平米大功率除甲醛(金)
用了没几天酸味很重,很难闻,清理了滤网也没用,联系客服根本没解决问题,对甲醛的净化效果不清楚,没显示,也没专业检测,整体来说挺一般的,我这个用了有十几天就出现酸味了
85平米大功率除甲醛(金)
松下净化器** 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便!滤网产生异味和使用环境的关系很大, 我们生活的环境中充满了醛类、醇类、苯类等化学物质,鱼类、肉类、酒类、水果、衣服、装修板材、涂料、香水等,均会释放一定的气味。例如:乳酸和酵母反应会产生醛类、醇类;装修板材、涂料会释放醛类、苯类等。气味根本上是化学物质的一种体现。如果在环境异味浓度大的场合使用空气净化器,净化器滤网中的活性碳会吸附空气中的异味。异味只能被吸附,不能被分解,所以,滤网会出现异味。请按说明书的指示对滤网实施清洁保养,延长滤网的使用寿命;如果异味还是不能消除的,请实施滤网更换。感谢您对松下品牌的信任,后续如果有任何问题欢迎随时咨询在线客服,我们必将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-01-02 15:48 回复
高***峰
东西造型非常不错,期待新家里好用
85平米大功率除甲醛(金)
东西包装好,使用也不错,具体也要看之后怎么样了,反正现在是满意的。
S***鱼
颜值高,很有档次!!!空气都变好了!!!!
晓***白
买来新家用的,目前净化效果之类的还不好说 毕竟没有专业检测,不过颜值和静音方面完全ok,操作也很明了 老人小孩也可以方便操作
85平米除甲醛(白)
净化器非常好,功能强大,有静音,适用面积也大,很喜欢满意
85平米除甲醛(白)
感谢京东自营服务,在这个流感传染季节,给我们家庭带来防护。 净化效果:真的好用,屋里空气的味道好闻了。
85平米除甲醛(白)
收到货快一个月了 ,还没有拆箱。第二个松下空净了 先给个好评
85平米除甲醛(金)
k***9
宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买
j***K
果然没让我失望,国际大品牌非常好用,噪音和小某比要强太多了,净化空气杠杠滴!棒🎉 六星好评!
85平米除甲醛(白)
净化效果超级好,松下值得信赖!
比想象中大,开了一天pm2.5显示0,效果挺好的
85平米除甲醛(白)
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家 。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好 。客服服务热情都到 。物流很给力 ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快 。价格更是比别家的实惠多了 ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物 ⑤刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的
无***狗
物流迅速 送货上门快 服务态度好 外观设计风格非常好看 容易安装设备 容易操作 静音风量大
85平米除甲醛(金)
正***子
挺好的,不错,推荐吧。
何***荣
很好 已经是第三台了
85平米除甲醛(白)
买给父母用的,操作很方便,做工也很好,没有什么噪音。
85平米除甲醛(白)
还在试用当中,颜值还是可以的
回***想
东西质量还是蛮好的。由于家里还没有入住。只是打开先试用了一下。声音不大。操作也比较简单。不过这个净化器有点大。放客厅可以。卧室感觉有点急促。
85平米除甲醛(白)
净化效果不错,风量大,声音小。效率很高。在办公室有了这个机器,新装修的味道少了很多,也安心很多。