贝***宝
原来用过几根充电线,用不了多久都坏了,希望这条充电线能用更长时间,另外这充电线颜值真不错。快递员态度非常好,送货速度非常快!
1.2米【MFI认证】防断裂-波士顿
质量很一般,线材很硬,线上没有任何 logo,纯纯的三无产品。来的时候只有一个小塑料袋装着,图是评论区扒的,别人的产品怎么还有纸盒包装呢?我的就没有
1.2米【MFI认证】苹果PD快充线
6狐狸未成精6 尊敬的客户您好!非常的抱歉您购买的我们的数据线没有让您满意,给您造成了困扰。我们每一个Snowkids产品,出厂前经过层层安全检测,严苛安全管控,品质是有保障的。使用中您遇到的任何问题,可以联系我们的在线客服,我们会极速帮您解决。请您放心哦~ 希望Snowkids能成为您最熟悉的快乐时光伙伴。祝您生活愉快~Snowkids时刻在你身边!
2024-04-20 13:34 回复
u***j
第一次购买这个品牌的数据线,试用一下目前没问题,期待能用很长时间不断线。
1.2米【MFI认证 】编织耐弯折-银
做工质感:手感不错,虽然没有苹果原厂的那么优秀,但也很棒了。 充电速度:直接开启苹果20W快充模式,一级棒。 传输速度:没有用来传输数据,不过也不会很快吧,毕竟苹果手机只有USB2.0。 发热程度:线材完全不发热,非常棒。 接口类型:USB-A转闪电口,用来连接车机的carplay用,好用。 其他特色:增强保护的两个接头,很细心。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
1.2米【MFI认证】手游定制
w***i
已经收到了,用上了!gaoyong😂🙂
1.2米【MFI认证】防断裂-波士顿
g***q
1.8米【MFI认证】-黑
重复购买的放车上用,质量非常好。
1.2米【MFI认证 】编织耐弯折-银
东西己经收到,比较满意。。经常在京东购物平台买东,是比较好的商家相信他的品质,而且发货超级快。8。包装严实,还能送货到家。8
1.2米【MFI认证】防断裂- 红黑
鲁***芳
除了价格贵,其他都还好
1.2米【MFI认证】防断裂- 红黑
W***4
1.2米【MFI认证】PD快充
j***的
这款Gopala MFi认证苹果数据线是我最近购买的一款充电配件,我想分享一下我的使用体验。 首先,我对这款数据线的兼容性非常满意。它可以完美兼容苹果系列设备,包括iPhone 14/13/12/SE/11/X/8以及iPad平板/mini等,无论是手机还是平板电脑,都可以使用这条数据线进行充电,非常方便。 其次,这款数据线支持快充功能,充电速度很快。相比于一些普通的数据线,这款Gopala数据线可以更快地将设备充满电,节省了我的时间,尤其在紧急情况下,让我感到十分便利。 另外,我对这款数据线的质量也很满意。它采用了高品质的材料制造,线材坚固耐用,不易损坏。而且,它通过了MFi认证,保证了充电的稳定性和安全性,让我可以放心使用,免去了对充电安全的担忧。 最后,我也很喜欢这款数据线的设计。线长适中,不会显得太长或者太短,使用起来很方便。而且,连接头部分采用了金属材质,插拔时很顺畅,不易损坏,给人一种很高级的感觉。 总的来说,我对这款Gopala MFi认证苹果数据线非常满意。它兼容性强,充电速度快,质量可靠,设计合理,是我目前使用过的一款优质的苹果充电数据线。如果你也在寻找一条
1.2米【MFI认证】苹果PD快充线
A***c
编织线抗拉抗弯折,使用安心
A***c
标准mfi线,充电没有问题
1.8米【MFI认证】-黑
y***n
非常不错的选择,值得推荐。非常不错的选择,值得推荐。
1.2米【MFI认证 】编织耐弯折-银
挺好的呀,这种应该不容易断,不容易接触不良。应该会用的久一些吧。颜值也高。挺好的。
【专利外观】防断裂-1.2米波士顿
挺好的,也是认证的,好用。买的1.2米的,应该买更长一点的。满意,满意,很满意。。
【专利外观】防断裂-1.2米 红黑
刚刚收到,包装很简陋,希望能好用。
【手游定制】充电不发烫
安***9
超级满意
满***曦
挺好用的,适配苹果手机,专门买的长线,比较方便
【MFI认证】加长1.8米-白
颜值很高,手感超棒,质量不错,充电速度很快,手机不发烫!在买了一条! 充电线质量是好的,这个很好,充电真的非常快。而且便宜,真的是物美价廉。正在使用。
【MFI认证】PD快充-1.2米
充起电来挺好用的,一会就充满了。
【MFI认证】加长1.8米-白
n***y
包装太一般了,一个封口袋,还特紧!这条数据线是比较硬的橡胶外皮,比原装手感差不少,但是比起那些做工更好,价格更低的线,之所以选这款,无非是看中它有MFI认证呗,长时间使用对手机电池影响不大,能更好延长使用寿命,但也不知道是不是智商税!
浪***风
给儿子的旧手机买的数据线,比较贵。但是至少有MFI认证
【苹果PD快充20W编织数据线2米】
秦***酒
做工还是很不错的,充电也稳定,希望能耐用一些!
【手游定制】充电不发烫
不错
p***e
颜值很高的数据线,做工精良
z***r
编织线缆比较耐用,价格略高。
好东西总是那么让人心动
j***W
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑整体来说,还是很好的,非常值得再次回购正品,买的放心,价钱也公道,满意!
【MFI认证】PD快充-1.2米
之前买了一个0.7米的太短了,这次买了一个1.2米的刚刚好,充电很快,长度也够用