商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
东西不错(20) 公司买的(20) 使用方便(19) 效果不错(10) 音质不错(4) 上课用(3) 投影清晰(3) 声音很大(3) 幕布很大(1) 音色不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
张***平
心  得:
质量还是可以的,就是不太会安装
颜  色:
【2.5米房高】吸顶0.15米
版  本:
常规吸顶吊架
ac91js5z3f8j54 不会安装可以联系我们在线客服为您发送安装知道视频哦!不会也可以联系安装师傅进行安装哦!
2024-01-05 16:34 回复
j***p
心  得:
非常好用
颜  色:
【2.8米房高】可伸缩43-65cm
版  本:
常规吸顶吊架
j***z
心  得:
还不错,与买的投影仪挺配,物流也很快,当天下午到货。
颜  色:
【2.7米房高】伸缩30-45cm
版  本:
常规吸顶吊架
ac91js5z3f8j54 我们这款吊架受到很多企业以及个人用户亲赖哦!而且还是8仓发货!京东配送物流还是很nice的哦!
2023-12-25 13:57 回复
马***钻
心  得:
京东买东西还是比较靠谱,售后不用担心,品质放心,用这舒心,放心下单就行了。
颜  色:
【3.5米房高】可伸缩0.85-1.45米
版  本:
常规吸顶吊架
ac91js5z3f8j54 感谢您对小店吊架的信赖,我们吊架还是很受用户亲赖的哦!在行业内也是饱受好评的
2023-12-21 15:15 回复
j***z
心  得:
宝贝收到了,价格实惠,质量真的不错,买的特别划算。这次网购是我最满意的的一次,这个价格能买到这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,物流也很快。对这次购物非常满意,如有需要会回购
颜  色:
【4米房高】可伸缩2米
版  本:
常规吸顶吊架
ac91js5z3f8j54 感谢支持你对小店的支持!有需要记得回购哦!
2023-12-25 14:04 回复
j***z
心  得:
宝贝收到了,价格实惠,质量真的不错,买的特别划算。这次网购是我最满意的的一次,这个价格能买到这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,物流也很快。对这次购物非常满意,如有需要会回购
颜  色:
【4米房高】可伸缩2米
版  本:
常规吸顶吊架
2***5
心  得:
习惯好评!
颜  色:
版  本:
常规吸顶吊架
j***c
心  得:
物流挺快的,质量也不错!发票费老鼻子劲了
颜  色:
版  本:
常规吸顶吊架
ac91js5z3f8j54 感谢您对我们产品的认可哈!发票是由京东方开出!这个需要催促京东哦!
2023-12-13 09:43 回复
3***r
心  得:
投影仪装好了,棒棒的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
常规吸顶吊架
b***z
心  得:
办公室搬家装修,因为房顶太高,特意买了这个架子,非常好,这个投影仪可以不用每天都装啦
颜  色:
版  本:
常规吸顶吊架
ac91js5z3f8j54 我们这款吊架一直都是公司会议室投影安装信赖的哦!在行业内也是受到很高的评价哦!都会推荐我们的吊架
2023-12-12 10:12 回复
j***c
心  得:
架子收到了,质量还算满意
颜  色:
版  本:
常规吸顶吊架
蒲***英
心  得:
这个支架包装完好,做工比较扎实,还挺有份量的,看上去很结实,安装时配件配料也很齐全,安装在房顶上,架子的长度刚刚好,与投影仪的连接也很合适,总之一切都是刚刚好。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
常规吸顶吊架
予***昂
心  得:
安装方便,发货很快。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
常规吸顶吊架
A***u
心  得:
装会议室用的,非安装简单。
颜  色:
【4/5米房高】可伸缩3米
版  本:
常规吸顶吊架
h***L
心  得:
不要买!不要买!不要买!京东自营的商品我一般很少主动评论,这次必须单独给差评!客服就是个小白,问他5700tx怎么装,给我发来好几张图。但是根本不是5700tx的孔位,我在图片圈出来位置不一致。这客服就像是不识字一样,反复质疑是我装的有问题。出言不逊,完全不会替客户解决问题。再说回产品本身,高度调节只有几个档位,无法任意调节。用料非常一般,轻轻碰一下,投影仪就会到处乱晃,总之谁买谁知道!
颜  色:
【3米房高】可伸缩0.65-0.95
版  本:
常规吸顶吊架
ac91js5z3f8j54 我们这款吊架适用于很多品牌的投影仪哦 !部分投影仪是三孔,因为我们这款吊架是四孔,所以要调整角度,您可以按照我们的安装视频来进行调整,如果您对产品不满意或者不会安装可以联系专业的安装师傅进行安装!或者进行7天无理由退货处理,而不是我们客服为您解决问题,您一直对我们客服小姐姐进行语言攻击!
2023-12-03 16:25 回复
晴***空
心  得:
支架短小精悍,很适合吊顶比较低的环境。
颜  色:
版  本:
常规吸顶吊架
pbk9lt184dt3cn 我们这款吊架就是吸顶的短吊架哦!是专为吊顶环境低的专门定制的哦
2023-12-01 15:28 回复
j***8
心  得:
不错
颜  色:
版  本:
常规吸顶吊架
i***6
心  得:
材质很好,值得购买!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【4米房高】可伸缩2米
版  本:
常规吸顶吊架
pbk9lt184dt3cn 好不好,我说的不算,你们使用者说的才算,欢迎多多评价
2023-11-28 11:00 回复
j***心
心  得:
好好好
颜  色:
版  本:
常规吸顶吊架
j***w
心  得:
这款产品的质量还是可以的!
颜  色:
版  本:
常规吸顶吊架
ac91js5z3f8j54 我们这款吊架不仅是行业内很有名,京东也是排名很高的哦!
2023-11-23 14:47 回复
i***z
心  得:
非常nice,好用,质量很好发货速度很快,商家服务不错,型号匹配非常满意,大小刚刚好,物美价廉,值得购买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【2.8米房高】伸缩43-65cm
版  本:
常规吸顶吊架
ac91js5z3f8j54 嘿嘿,我们支架在行业口碑很不错哦!看您上传的图片,您还缺少一块幕布,可以看看小点的幕布哦!各种款式都有哦!
2023-11-23 15:36 回复
三***0
心  得:
设计合理,安装简单,对得起价格!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
常规吸顶吊架
ac91js5z3f8j54 您的好评,让我觉得对得起我们的付出
2023-11-23 15:37 回复
j***g
心  得:
商品质量可以,但不是通用的,我的投影仪上只能用三个螺丝,一个不能用
颜  色:
版  本:
常规吸顶吊架
ac91js5z3f8j54 我们这边吊架是通用型的哈!部分投影是四孔,三孔可以调一下哦!不影响投影机的使用哦!
2023-11-20 14:45 回复
1***生
心  得:
自己看图吧,刚拆封! 真是太好了! 开封即掉漆! 买的需要深思!
颜  色:
【3.5米房高】可伸缩0.8-1.5米
版  本:
承重加厚吊架
pbk9lt184dt3cn 很抱歉给您带来不好的购物体验,掉漆有可能是物流途中磕到了哦!会有掉漆的情况!
2023-11-28 11:29 回复
i***g
心  得:
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
颜  色:
【2.7米房高】伸缩30-45cm
版  本:
常规吸顶吊架
pbk9lt184dt3cn 您的好评让我也如沐春风哦
2023-11-28 11:30 回复
j***b
心  得:
很好,物流快,东西好!
颜  色:
版  本:
常规吸顶吊架
m***2
心  得:
技术一流
颜  色:
版  本:
常规吸顶吊架
u***h
心  得:
安装起来还算OK,支撑也很稳定
颜  色:
版  本:
常规吸顶吊架
h***1
心  得:
服务好,质量棒,很不错
颜  色:
版  本:
常规吸顶吊架
j***9
心  得:
首先发货速度和快递速度都很快,做工质量还是很好的,通用型号的,好多投影仪都可以用的,整体用下来很方便,安装也很简单,不错,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
常规吸顶吊架
ac91js5z3f8j54 我们这款吊架是受到很多安装服务的青睐哦!不仅价格实惠还适配许多品牌投影仪,安装也很方便
2023-11-13 18:53 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准