商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
东西不错(20) 公司买的(20) 使用方便(19) 效果不错(10) 音质不错(4) 上课用(3) 投影清晰(3) 声音很大(3) 幕布很大(1) 音色不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***h
心  得:
有使用过痕迹
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【2.8米房高】可伸缩43-65cm
版  本:
常规吸顶吊架
ac91js5z3f8j54 很抱歉给您带来不好的购物体验!产品有瑕疵可能是包装时产生的哈!不存在使用过后在售卖哈!
2023-12-30 21:06 回复
海***1
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【2.7米房高】伸缩30-45cm
版  本:
常规吸顶吊架
ac91js5z3f8j54 还不错的话,可以追评一下哦
2024-01-05 16:42 回复
3***r
心  得:
投影仪装好了,棒棒的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【2.5米房高】吸顶0.15米
版  本:
常规吸顶吊架
蒲***英
心  得:
这个支架包装完好,做工比较扎实,还挺有份量的,看上去很结实,安装时配件配料也很齐全,安装在房顶上,架子的长度刚刚好,与投影仪的连接也很合适,总之一切都是刚刚好。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【3.5米房高】可伸缩0.85-1.45米
版  本:
常规吸顶吊架
予***昂
心  得:
安装方便,发货很快。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
常规吸顶吊架
i***6
心  得:
材质很好,值得购买!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【4米房高】可伸缩2米
版  本:
常规吸顶吊架
pbk9lt184dt3cn 好不好,我说的不算,你们使用者说的才算,欢迎多多评价
2023-11-28 11:00 回复
i***z
心  得:
非常nice,好用,质量很好发货速度很快,商家服务不错,型号匹配非常满意,大小刚刚好,物美价廉,值得购买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【2.8米房高】伸缩43-65cm
版  本:
常规吸顶吊架
ac91js5z3f8j54 嘿嘿,我们支架在行业口碑很不错哦!看您上传的图片,您还缺少一块幕布,可以看看小点的幕布哦!各种款式都有哦!
2023-11-23 15:36 回复
三***0
心  得:
设计合理,安装简单,对得起价格!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
常规吸顶吊架
ac91js5z3f8j54 您的好评,让我觉得对得起我们的付出
2023-11-23 15:37 回复
j***9
心  得:
首先发货速度和快递速度都很快,做工质量还是很好的,通用型号的,好多投影仪都可以用的,整体用下来很方便,安装也很简单,不错,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【3米房高】可伸缩0.65-0.95
版  本:
常规吸顶吊架
ac91js5z3f8j54 我们这款吊架是受到很多安装服务的青睐哦!不仅价格实惠还适配许多品牌投影仪,安装也很方便
2023-11-13 18:53 回复
华***熟
心  得:
这个吊架不好调节,多使劲也算是凑合固定了,没办法棚矮,只能选这种,同款吸顶非自营比这个便宜一半,这个好处就是着急用第二天就到。
颜  色:
版  本:
常规吸顶吊架
ac91js5z3f8j54 感谢您对小店吊架的支持,小店的吊架在同行业质量性价比最高的哦!
2023-11-10 11:57 回复
p***r
心  得:
不太稳定,也只能说能用吧
颜  色:
版  本:
常规吸顶吊架
o***1
心  得:
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家! 🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
常规吸顶吊架
pbk9lt184dt3cn 我们这款吊架一直都是爆款哦,质量是同价位中比较好的,适合市面上大多数品牌的投影仪
2023-11-08 14:31 回复
加***达
心  得:
这个支架设计的挺好,可以自由调节角度,钢管也比较牢固,做工很不错,孔位也很精准,这个价位来说确实挺不错的,比较愉快的一次购物
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
常规吸顶吊架
4***1
心  得:
对购买什么样的支架我是一窍不通,老板教我怎么看投影仪型号,根据我的投影仪型号,帮忙找相应的产品型号,非常耐心,服务态度好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
常规吸顶吊架
j***0
心  得:
长度刚刚好,办公使用性价比还行
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【3.5米房高】伸缩0.85-1.45黑色
版  本:
常规吸顶吊架
y***d
心  得:
还可以吧,和DF608匹配有点复杂,不过还是弄好了,还是挺结实的,调整方向也方便
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
常规吸顶吊架
ac91js5z3f8j54 小店表示很委屈哦!既然客官觉得小店的吊架还不错,也挺结实的,为什么要给小店差评呢,小店的吊架适合市面上大多数品牌的投影仪哈!具体安装可以咨询一下客服哦
2023-10-26 18:14 回复
腾***t
心  得:
高亮度,白天直投墙上看的很清晰,远焦很好。白色显得很洁净,尺寸刚好,高端大气上档次,适合办公会议
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【4/5米房高】可伸缩3米
版  本:
常规吸顶吊架
我***头
心  得:
安装过程折腾了一天,最后效果还是很不错可以的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
常规吸顶吊架
j***5
心  得:
打开包装一看,跟旧的一样
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
常规吸顶吊架
ac91js5z3f8j54 很抱歉没有给您带来很好的购物体验,污点可能是生产包装时产生的,不会是旧产品哈
2023-09-14 21:15 回复
声***声
心  得:
2米伸缩还合适,调放自如,适合固定机位吊装
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
常规吸顶吊架
ac91js5z3f8j54 小店的吊架适合市面上大多数品牌型号的投影仪哦,并且固定的效果也是很不错的
2023-09-14 15:52 回复
当***3
心  得:
单位的投影仪需要安装,选来选去看到了这款,价格合适,配件也丰富,安装以后效果不错,很结实,调试起来也很方便,白色的也很好看!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
常规吸顶吊架
爱***火
心  得:
完美的投影仪支架,整体非常好用,可以360度调整,上下调整,多方位调整,非常方便。长度也够用,直接微调就好,整体满意,好评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
常规吸顶吊架
ac91js5z3f8j54 我们家的支架性价比还是很高的哦!适合市面上大部分品牌投影仪哦!安装也是比较简单
2023-09-05 16:25 回复
7***e
心  得:
差得很,一堆螺丝拼装的,角度调不好,酬和着用了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【2.8米房高】可伸缩43-65cm
版  本:
常规吸顶吊架
ac91js5z3f8j54 感谢您对小店的支持,我们这款吊架本身就需要螺丝固定的哦,四个抓钩可以很好的配合大多数机型,角度调整是需要您手动调整投影仪和安装位置,和吊架没有关系哈
2023-09-01 15:01 回复
j***h
心  得:
已经挂好看 非常喜欢 就是我家背景墙有点小
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
常规吸顶吊架
张***非
心  得:
跟几年前的epson匹配。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
常规吸顶吊架
-***v
心  得:
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
常规吸顶吊架
pbk9lt184dt3cn 我们这款吊架是四脚抓钩,适合三孔和四孔,部分投影的吊孔不同可以咨询客服适不适配
2023-08-22 10:24 回复
X***妈
心  得:
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
常规吸顶吊架
ac91js5z3f8j54 怎么一句感谢能表达的了呢!可以关注小店,多多支持哦!
2023-08-07 18:20 回复
金***2
心  得:
支架还可以,能固定住,比较实用,比较满意的一次购物!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
常规吸顶吊架
ac91js5z3f8j54 满意就好哈!使用效果这块可以展开讲讲哦
2023-08-07 18:24 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
常规吸顶吊架
7***7
心  得:
产品质量可靠,安装方便简单
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
常规吸顶吊架
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准