开关很好(9) 外观漂亮(8) 质量好(8) 好品牌(8) 装修用的(7) 相信品牌(6) 大品牌(5) 安全放心(5) 电工说很好(4) 安装师说好(3)
5***r
换货的之前的瞅一瞅吧,样子好看,用了两个月,感觉不值
2019-07-01 08:51 回复
一般
2019-06-25 08:54 回复
一般
2019-06-16 01:05 回复
价格太贵
2019-06-16 01:06 回复
款式实在不敢恭维,在网上还看不出来,但安装后效果就出来了,实在丑的很。
2019-06-10 09:13 回复
实在太丑了,跟装修及其他开关压根不搭。不知道质量怎么样。
2019-06-10 09:13 回复
买ABB还是选高端一些的好,这个系列的面板塑料太脆太薄了些。
2019-06-03 09:20 回复
n***8
性价比极低,不建议购买
2019-06-03 09:20 回复
行***人
ABB大厂品质有保证,但价格真的贵,将近四十块钱一个,急用只买了一个。另外京东包装太简陋了,就一个塑料袋打包,可能库存太久,商品外包装表面很旧很多灰尘。
2019-05-23 12:02 回复
每次使用都是提心吊胆。
2019-05-13 11:52 回复
o***p
东西不算好,螺丝也不对,开关里面的塑料比较劣质,脆的断了一个,abb差的离谱,不推荐
2018-12-28 09:16 回复
面板查插孔布局不太合理。那么大面板空位太近,而且插拔不太好用
ABB自营店 尊敬的顾客您好,感谢您选择ABB品牌,给您带来的不便深表歉意。店内所售产品都是正品,质量也有保障,您可以放心使用。如果使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,您可以在线申请售后,我们会尽快为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2018-12-12 15:23 回复
O***D
这个盖的不紧,容易进灰尘。还不如 欧普呢
2018-11-03 21:09 回复
光***轩
面板和芯链接有点松
16A三孔
2018-10-31 07:26 回复
abb这平面插板简化了结构成本应降低啊,接线不如以前方便。
2018-10-31 07:29 回复
E***d
不是很结实 与客服的沟通很不满意。
单开双控
不推荐购买,质量一般般有点贵,性价比不高
s***i
外观没得说,大品牌,但是开合的时候不够清脆,不影响使用倒是。
单开双控
在京东为数不多的差评,安装工人说材质不行太软,所以螺丝拧好之后面板是弯的,而且随面板的螺丝非常难用,临时买的新螺丝;总之完全不如同价位的品牌
z***y
外观漂亮,但产品的设计是有问题的,面板四个角上的安装孔太小,螺钉装上后,按钮都不能完全按下去,去五金店买螺钉的时候,五金店老板还给展示了一下公牛的开关,公牛的就是在四个角的孔都是做了下凹设计的,完全就不受影响,这一次的购买很受伤
双开双控
z***y
外观是挺好看的,但产品有瑕疵,安装完后面板有一个角是翘起的
-***-
反人类,固定螺丝朝左
0***y
还可以,物流配送快,质量也还可以,虽说电工师傅看了下说铜片太单薄了,跟国产的没得比
b***0
包装太简单,也不知道给装个包装盒,之前买的都有盒,里面也不干净。
五孔一开
开关还行吧,和其他的牌子感觉差不多。凑合
三开双控
这种开关面板爱掉,不值得购买