质量好(4) 大品牌(3) 相信品牌(3) 外观漂亮(3) 家里全用这(3) 开关很好(3) 装修用的(2) 安装师说好(2) 开关声清脆(2) 安全放心(2)
我劝大家谨慎购买ABB产品 尤其是在京东购买 我家装修用的都是京东购买的ABB产品 其中有两个网线面板发错货了 我和买家提出交涉 卖家说 他只是售前咨询 其他问题找客服并且给了我一个客服电话让我打4006065500大家在没购买前 最好打个试试 假如你买的产品出现商家的错误 你们会遇到什么样的待遇 谨慎购买 谨慎购买 太欺负客户了
单开双控
单开单控
五孔一开
还行吧,就那样,没有想象的好,一般一般,凑合用用。
16A三孔
还行吧,就那样,质量一般,比想象的差点,不过还算可以,凑合。
中途开关
F***s
我花了*买的你们的面板空开,舍不得多拿一个箱子去装物件的吗???
j***无
包装太差劲了!!!!!要不是着急用,必须退货!!!!!冲着京东物流去的,结果让人失望!!!!!太差劲了!!!!!
1***e
质量差到爆..........后面去实体重新买了,真真是浪费钱
u***e
差评!!!!ABB在线客服服务态度极差
单开单控
u***v
安上高低不一样。师傅不确认是否是真货。
双开双控
我***头
*在京东雷士照明旗舰店买了个顶灯,下面的灯盘竟然是别人变形退回的二手货,明显锤砸过的痕迹,还不平整,装上贴不住顶,终于知道为啥京东叫*了,差评(*`Ω´*)v
双开单控
一直信赖的京东,刚买几天就降价了,没有一点诚信!不管东西质量如何,给个差评
天***宜
放心购买,有点儿味道也算是正常的。没啥大毛病,能用
电视+6类电脑
客服跟傻子一样,一问三不知,买贵了还不给补差价!
客服跟傻子一样,一问三不知。买贵了还不给补差价
16A三孔
天猫才20.85,这里买的套装下来都要22.74,真差劲,还不给补差价。