点火顺畅(4) 动力提升(2) 效果不错(1) 还可以(1)
j***K
非常满意!火炬是国货老牌了,国人就应该支持国有品牌,不能老崇媚洋外!外边的牌子还不是国内生产的再贴牌。加油国货!会继续回购支持
智跑现代ix25ix35索纳塔
火炬火花塞,大品牌放心用,做工质量看着就很工整,京原车雷凌用了16万公里换的,希望这个能用个10万公里,京东养车师傅也是很专业,安装服务,服务态度,都很满意
u***v
虽然到货查防伪码,没有结果,显示扫码不对!咨询客服,有合格证就一切ok!相信京东吧,装车后还不错,一把着,到现在用了两天,跑了百把公里,低转低速加油收油顿挫基本好了!嗯很好的,性价比高!好评!
吉利远景博瑞博越艾瑞泽E3速锐
K***a
首先我买的货,打开之后里面型号和外面标注,差一个字母官网查询应该是DK7RTA1,盒子上是1DK7RTA,印刷或者标注顺序就是错的,火花塞上是1K7RTA,正常厂家不会范这种错误吧。其次,官网上说有防伪标志,他的盒子上并没有。第三,官网查询,盒子上和火花塞上的型号都不存在。难道不是假货?其次,在同样火炬自营店,给的解释截图,也怀疑是假货。现在我也不肯定是不是假货。如果是假货,自营店卖假货让小白怎么分辨,车坏了谁来负责,如果高速突然熄火,谁来为此负责?已经和plus会员 京东售后联系了,在等结果。后续会追评,大家谨慎购买吧
大众速腾捷达朗逸朗行朗境桑塔纳
北***联 您好,非常抱歉出现这样的问题,影响您的购物体验,我们也将及时改进,以免再次出现这样的问题,如果使用过程中出现什么问题,可以随时联系京东在线客服进行处理,感谢您的光临京东商城,祝您购物生活愉快。
2024-05-09 09:02 回复
w***r
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
科鲁兹科鲁兹掀背车迈锐宝奔腾
非常好用
帝豪EC7EC8瑞风远景哈弗H6
京东送货快,服务好,产品质量保保障
长安悦翔奔奔金杯海狮长安之星
质量不错………………..
清***8
火炬火花塞是一款在国内市场广受欢迎的高品质产品1。它的销量证明了其一流的质量和高性能。这款火花塞以其价格实惠、导热性能优异以及防止过度燃烧的特性而备受赞誉。
u***l
垃圾,谁买谁上当
帝豪EC7EC8瑞风远景哈弗H6
北***联 尊敬的客户,感谢您选择火炬品牌,我们的产品保证正品,质量保障,使用过程中有任何质量问题,您可以及时联系我们的售后人员,一定给您尽快的解决问题,祝您生活愉快。
2024-05-04 09:18 回复
爱***1
相信品牌的质量,换完以后看一下效果再做追评
国货,真品!
_***板
尺寸刚刚好,装上不错的
研***生
原车火花塞老化导致发动机抖动缺缸,果断京东买上第二天就到,花人工费给汽修店换上,现在打火迅速,发动机平稳噪音小,加速迅速有力,肯定会更省油!
天籁骐达蓝鸟阳光轩逸奇骏逍客
不错,物美价廉,动力强劲,恢复如初
b***x
找不到之前双铱金的火花塞了,问了客服这个也可以用 完美适配13款逸动,打火顺畅有力 包装完好无损,东西保护的很好
q***2
阿东的物流是真快,必须称赞一下!
静***明
做工精细,换上以后发动机运行很平稳,提速快,而且价格实惠,物超所值。
赛欧长安悦翔V3乐驰北斗星路宝
产品做工太差了。间隙大小不一。
凯美瑞汉兰达皇冠标致308锐志
l***e
不错,实惠便宜质量还不错的,换后感觉很不错,发动机声音确实小很多了
雷凌卡罗拉威驰花冠逸致雅力士
之前是NKG的,换了国产的,支持下,希望能用长久些这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
嘉年华福克斯蒙迪欧君威老款GL8
服务到位,流程规范化操作,安全作业,专业!
还行 目前车用的很好没啥问题
被***明
网购的这款商品来自一家信誉良好的品牌,因此我对它的质量非常有信心。使用过程中,我发现它的性能和外观都超出了我的期待。
长安悦翔奔奔金杯海狮长安之星
包装认真,快递神速,非常满意!
孤***晨
支持国货品牌,国货当自强,火花塞就买火炬,非常棒的产品。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
理***寻
具体效果如何,也不知道,但换上后能正常运转。老车了,这就行了。
E***f
收到货就是这样的,申请换货也是被拆过的,换上了4个火花塞比原来更加耗油了。经典福克斯手动1.8升的,大家注意!! 京东自营店都不靠谱了。
2024-04-18 08:50 回复
早***蛋
东西非常好,比我之前在汽修店换的强多了,不过东西回来我就换上了所以就没有图片和视频了,换之前就能感觉整个车在抖动,换了之后一点都不抖了,挺好的