商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
宝贝超喜欢(24) 味道很香哦(16) 价格实惠(14) 猫猫喜欢(8) 不同口味的(8) 很有营养(7) 海鲜味不错(6) 钙奶味的(3) 香甜奶味的(3) 狗狗喜欢(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
混合口味装60g*5袋
m***y 本次没有达到亲的预期,实在是很抱歉呢呜呜呜~~但是产品这边绝对是保质保量的,这个你可以放心哒~期待我们的商品会让更多的顾客朋友喜欢,也期待亲能多多支持我们猫太郎哦~
2024-03-26 13:38 回复
s***i
心  得:
质量一般,东西不是很好,太差了,
颜  色:
30支
尺  码:
混合口味
s***n 尊敬的客户您好!感谢您对京东及猫太郎品牌的支持,如您在使用中有任何需要咨询的问题都可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持~
2021-12-20 09:27 回复
阳***洋
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
36支
尺  码:
混合口味
s***n 尊敬的客户您好!感谢您对京东及猫太郎品牌的支持,如您在使用中有任何需要咨询的问题都可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持~
2021-10-12 08:45 回复
f***x
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
30支
尺  码:
混合口味
s***n 尊敬的客户您好!感谢您对京东及谷登品牌的支持,谷登秉持所有生命都具有同样价值的经营理念,专注于犬猫保健品,值得您的信赖,如您在使用中有任何需要咨询的问题都可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持~
2021-02-05 08:26 回复
PLUS会员
心  得:
生产日期是2019年的,是不是有点过分了
颜  色:
6支
尺  码:
扇贝味
s***n 尊敬的客户您好!感谢您对京东及谷登品牌的支持,谷登秉持所有生命都具有同样价值的经营理念,专注于犬猫保健品,值得您的信赖,如您在使用中有任何需要咨询的问题都可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持~
2021-01-21 10:41 回复
恕***e
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
6支
尺  码:
鸡肉味
s***n 尊敬的客户您好!感谢您对京东的支持,如您在使用中有任何需要咨询的问题都可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持~
2020-10-09 08:39 回复
金牌会员
心  得:
没多久有几个就胀气了,变质了,不知道是不是卫生不过关,不敢让猫咪吃
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
30支
尺  码:
混合口味
s***n 尊敬的客户您好!感谢您对京东的支持,如您在使用中有任何需要咨询的问题都可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持~
2020-10-05 15:54 回复
钻石会员
心  得:
有几个猫条胀袋,剪开都臭了。没胀袋的给猫咪吃了又拉又吐的,调养了好几天才慢慢恢复。之前从来没有过这种现象
颜  色:
30支
尺  码:
混合口味
2020-10-04 22:48 回复
PLUS会员
心  得:
过期了,都发臭了,全膨胀了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
30支
尺  码:
混合口味
s***n 尊敬的客户您好,如您在使用中有任何需要咨询的问题都可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持~
2020-09-29 08:36 回复
蓝***8
心  得:
买了一个月,之前开了一包给猫咪喂了几次,都吃完一包。最近忙了没喂,打开发现剩下的没开封的居然都鼓包了,这也太恐怖了,看了生产日期是4月份,现在才9月,这质量不敢给猫吃了,吃出什么病来谁负责! 找了售后,说过了7天,转来转去都转不到一个能解决问题的窗口。 说是补发一波,但是又不能保证质量,果断放弃了。可惜了,以前还经常买猫咪爱吃 居然有质量问题。不敢买了,换个品牌吧
颜  色:
30支
尺  码:
混合口味
2020-09-21 08:44 回复
钻石会员
心  得:
猫咪很喜欢吃。但现在太不诚信,几乎每袋里都以一个有质量问题的,就跟过期一样。大家可以注意一下,每个口味都有一个像气吹的一样,打开后有臭味。做生意要讲诚信,不能靠这种手段来弥补损失。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
30支
尺  码:
混合口味
s***n 有问题可以联系线上客服帮您处理的哦!我们将竭诚为您服务,感谢您的支持~
2020-09-10 15:15 回复
金牌会员
心  得:
味道:有的里面都臭了,我们家猫闻一下就走,根本不吃
颜  色:
30支
尺  码:
混合口味
2020-08-28 08:29 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
6支
尺  码:
扇贝味
s***n 尊敬的客户您好!感谢您对京东及猫太郎的支持,如您在使用中有任何需要咨询的问题都可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持~
2020-08-13 13:10 回复
巴***_
心  得:
比店里贵。
颜  色:
6支
尺  码:
三文鱼味
s***n 尊敬的买家您好,如您在使用中有任何需要咨询的问题都可以随时联系我们。感谢您对京东及猫太郎的支持,我们将竭诚为您服务~
2020-06-29 08:42 回复
铜牌会员
心  得:
味道:鲜美 适口性:一般 产品包装:精致美观 产品分量:10g 有点少呀
颜  色:
30支
尺  码:
混合口味
s***n 尊敬的客户您好,如您在使用中有任何需要咨询的问题都可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持~
2020-06-27 20:48 回复
j***3
心  得:
不好👎吃了猫拉稀
颜  色:
30支
尺  码:
混合口味
s***n 尊敬的客户您好!感谢您对京东的支持,如您在使用中有任何需要咨询的问题都可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,期待您再次光临
2020-05-13 08:36 回复
PLUS会员
心  得:
产品包装:全部都漏掉了。挤的哪儿哪儿都是。按说即便外包装坏了,戳破一两袋还可以理解。但是十包全都漏了,就睡产品本身包装存在严重问题。
颜  色:
6支
尺  码:
三文鱼味
s***n 您好,实在抱歉,由于快递运输造成了挤压,但是不影响食用的哦,未拆封使用情况下您可以联系我们在线客服换货哦,谢谢您对孤灯的支持,祝您生活愉快~
2020-03-30 15:47 回复
j***3
心  得:
味道:猫咪第一次吃了,第二次不愿意吃,第三次闻到就吐了😓
颜  色:
猫条
尺  码:
咖啡条鲜虾味60g
s***n 您好,实在抱歉,第一次吃的猫咪可能会不习惯,建议您先少量抹在猫咪鼻头上试试,等猫咪适应了就好多了哦,谢谢您的支持,祝您生活愉快
2020-03-02 11:44 回复
铜牌会员
心  得:
五星打给快递小哥,这家店真是恶心。大家可以看图🙊图九他撤回的话是,说可以返现是新来的员工搞错了。售后找客服背锅,我偷偷向客服告状😏
颜  色:
猫条
尺  码:
咖啡条组合装60g*5袋
s***n 您好,实在抱歉给您带来的不便,谢谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-02-12 16:25 回复
x***9
心  得:
猫不吃,剩了好多,沟通一下,不给退,第一次给差评!太气人了。
颜  色:
咖啡条
尺  码:
猫条混合装
s***n 您好,我们的产品拆封后影响二次销售是无法退货的呢,每个猫咪口味不同,我们这款适口性非常不错的,请您改善一下喂食方法哦。谢谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-01-07 09:35 回复
x***9
心  得:
猫不吃,退也不给退,#,差评!
颜  色:
咖啡条
尺  码:
扇贝味咖啡条
s***n 您好,我们的产品拆封后影响二次销售是无法退货的呢,每个猫咪口味不同,我们这款适口性非常不错的,请您改善一下喂食方法哦。谢谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-01-07 09:36 回复
银牌会员
心  得:
以前买的吃的很好,这次买的一挤冒出水来了,主子闻了一下也不吃
颜  色:
咖啡条
尺  码:
猫条混合装
s***n 您好,我们的商品都是正品保证的哦。您有任何问题都可以联系在线客户帮您解决,谢谢您的支持,祝您生活愉快
2019-12-18 11:00 回复
金牌会员
心  得:
千千万万别买,我一共味了1条半吃第一次的时候就吐了,第二次也吐了,我就把这个停了就没事了能给零星我就给零星了。真的吐
颜  色:
猫条混合装
s***n 您好,您家猫咪有没有同时吃其他的东西?有的猫咪肠道比较敏感,您减少下用量,再观察下猫咪的情况。感谢您的支持!祝您生活愉快!
2019-09-23 15:20 回复
金牌会员
心  得:
没有收到货,以为落管理处了,今天去看也没有
颜  色:
鸡肉
s***n 您好,请您联系平台客服帮您解决哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-09-23 15:16 回复
g***6
心  得:
好像买到过期的了,这个看不懂日期啊!猫咪吃完就吐,换图片上那款红色包装有日期的就不吐。不满意,不敢给吃了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
金枪鱼
s***n 亲,我们的产品都是有生产日期,并且在保质期内的,否则是无法入库京东仓库的。如果您家猫咪吃这一个口味会吐,吃其他的口味不会,可能是猫咪不喜欢这个味道的,您后期可以购买其他口味的哦。感谢您的支持!祝您生活愉快!
2019-07-01 11:01 回复
S***N
心  得:
第一次买到连猫咪都不喜欢吃的猫酱,家里两只猫都不喜欢吃
颜  色:
猫条混合装
s***n 感谢您的支持!祝您生活愉快!!!
2019-04-30 10:01 回复
j***t
心  得:
差评猫咪吃了拉肚子之前在宠物店买的吃了就没有这种情况,而且还联系不上客服没办法解决问题
颜  色:
猫条混合装
s***n 亲您购买到的日期是什么时候的?有没有涨袋变质的情况?如果有变质情况,请立即停止食用哦!给您退换货处理!这边已经跟客服妹妹讲了,后期会提升客服的服务质量,感谢您的回馈!还有我们这边的货和线下宠物店的货是从一个仓库发出的哦,都是正品,请您放心购买哦!再次感谢您的支持!祝您生活愉快!!!
2019-04-23 16:13 回复
铜牌会员
心  得:
这个猫咪不吃!不知道为什么!
颜  色:
猫条混合装
s***n 我也想知道小主为什么不吃呢哈哈,宠物也跟人一样,各有所好吧,很抱歉没能让您家的小主喜欢,还是很感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-04-04 21:18 回复
么***心
心  得:
我家猫吃了拉稀 吃一点也拉
颜  色:
猫条混合装
s***n 首先感谢您选择我们猫太郎哦 这款是我们的爆款商品 对猫咪肠胃绝对没有伤害的哦 想问下猫咪多大呢 或者是否有别的原因引起的呢 还希望您多多观察猫咪的状态哦 祝您生活愉快
2019-01-08 08:49 回复
u***3
心  得:
京东#平台差评给京东不是给商品的
颜  色:
混合组合装5包
jd_fKDJvCDsvFgG 亲是怎么了呢 是京东平台快递不给力么
2018-11-14 13:30 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准