还可以(3) 宝宝喜欢(3) 无异味(2) 肥皂好用(1) 囤货中(1) 抗摔耐用(1) 材质安全(1)
这个牙刷前面的弧度,刷牙时很不顺畅,口腔刷出血不说,还因为用这个牙刷娃体验感极差,导致直接抗拒刷牙,一个中看不看用的牙刷真是坑人!也给我这个颜值控的妈上了一课,以后还是要买务实的商品。
w***t
火烈鸟(1-4岁)
小***八
一大阵塑胶味,放置了一天一夜还存在,一大早闻到就觉得#反胃,不敢给小朋友用
豆***豆
刚用了一个月就这样了,差评
t***c
全是橡胶的味道,刷毛也很硬,不建议购买
这应该是在京东购物以来第一次给差评吧!这个牌子的牙刷我买了两次,第一次是大象造型的,使用感觉还可以才第二次回购。结果这次买的长颈鹿造型的更贵而且还有很大的异味,找了客服只一直调掉他们的产品符合国际标准安全无毒。这牙刷拆封到现在已经晾了几天了还是那么大的味道,不敢给娃用只能扔垃圾桶了
天***啦
这个牙刷刷牙很硬,好看是好看,但质量真不行,都没用过几次,刷毛翘起来了,无语😓
0***k
掉毛非常严重,每次刷完儿子嘴里都有一两根,没法用
当***9
牙刷太差了,硬的不行,感觉跟成人的牙刷硬度差不多,给孩子牙刷出血了我家孩子一岁半,可能卖的就是玩具造型吧
若***水
东西很差劲,二十天左右毛就塌得一塌糊涂,还掉毛。
u***e
30多元的牙刷质量太撇了,刷毛很硬,做工粗糙,娃娃没用几次牙刷就炸毛了,重点是硬
请***鲁
请问这生产日期是2011年的吗?十一年前的产品吗?
大象蓝(0-3岁)
用不到一个星期就掉毛了!
大象蓝(0-3岁)
牙刷味道太重了刺鼻难闻,放了好几天都还有味道,这样的东西怎么给宝宝用,太垃圾。
c***a
闺女不喜欢,我尝了下,味道很奇怪,还贵,我说的是牙膏,牙刷闺女也不喜欢,唉
莹***4
不好,有比较大的味道,而且特别软,刚用一次毛就废了,不好用,不建议购买
熊***歌
非常差,气味难闻,又很大,晾很久都不行。压根没法用!
曲***散
作为一款儿童牙刷,并且是幼儿的,真的是太失败了。 胶味儿非常重,非常重,臭得熏人
8***p
超级臭 一股塑胶味 不耐用 不划算 开过用过退不了 别买 就对了 真实评价 这种那里对小孩子好
大象粉(0-3岁)
很差,非常差,几十块钱的东西质量差得很,洗了一次,牙刷上的毛毛全都滋啦吧啦的
影***3
稍微一咬就掉毛毛
w***P
刺鼻味很浓,除软毛外的材质
u***h
低劣得塑料异味,不敢跟日孩子用
1***-
第一次用就掉毛 这能给孩子用吗
倩***8
分叉,掉毛,毛还硬,还贵,不建议购买
大象粉(0-3岁)
慎重!就该信评论不应该买。但是京东服务蛮好的,立马发了个新的过来。唉,产品本身不行!
砺***剑
根本不是软毛刷,太硬了,孩子用不成。 产品材质:差、 使用效果:太硬、 适用年龄:差
火烈鸟(1-4岁)
9***h
三十块钱的牙刷 用了几次就这个样子了 客服说可以换新的 换来用几次不还是这个样子吗 懒得换了 宝妈宝爸们慎重啊
e***c
这次是回购的,还一起买了2个,但是牙刷味道非常大,放置了一周也没散味,找客服说拆封不给退,但是不拆封怎么能知道有没有味道呢?所以想给宝宝买牙刷的亲们,请慎买。
大象蓝(0-3岁)
第一次在京东买东西买得让我这么不爽,真是垃圾卖家,下单下了五天都还没有发货,询问客服都各种搪塞,说什么没有货要等待调货,别人在我后面三天买的都第二天就到货,货哪里来的……垃圾