小巧轻便(80) 电源线够长(69) 使用方便(66) 外观漂亮(59) 吸尘器不错(54) 吸尘很干净(51) 刷头多样(49) 质量不错(47) 打扫干净(47) 配件齐全(43)
很不错,吸力大。
可以擦地的吸尘器 5款高配刷头
吸力大小:吸力还行 噪音大小:噪音不算小吧 颜值挺高 但是我还是习惯用扫把,拖着电线好不方便,无线的又怕电池时间长了续航不行
可以擦地的吸尘器 5款高配刷头
吸力大小:吸力还可以,基本家里用绝对够了,大小脏东西都能吸起来。 除尘效果:配合多个不同功能的吸头,除尘效果挺不错的。 便捷程度:可以拆卸下来清洗,保证了可以长期使用。 噪音大小:噪音尚可,就是正常吸尘器的声音大小。 续航能力:直接连接电源的,没有续航一说。 给妈妈也买了一个,吸吸家里的狗狗毛发很方便。
可以擦地的吸尘器 5款高配刷头
很不错的吸尘器,吸力挺足,噪音很能接受,这个价钱上,算性价比比较高的,个人觉得很值。没必要花冤枉钱买那些所谓进口大品牌。
吸力大小:不错
1***l
噪音大小:噪音还行,主要是价格够便宜,东西还挺好用的
可以擦地的吸尘器 5款高配刷头
有几个吸头,可以满足不同的清洁需要,真不错。马力不算很大,只能做日常打扫,灰尘和小颗粒可以吸走,大一点的要吸多几次。声音可以接受,不过用一阵子感受到发热,还是会停下来。用完挺好清洗的,水冲一下或者擦一下都行。
可以擦地的吸尘器 5款高配刷头
吸力大小:一般 除尘效果:好 便捷程度:很好 噪音大小:还好 续航能力:好 其他特色:都很好。就是吸力一般。
可以擦地的吸尘器 5款高配刷头
这个价格,其实也就能这样咯!!不好用!!
可以擦地的吸尘器 5款高配刷头
用自营大品牌,质量有保障。发货叙述京东物流很给力。服务好。小狗吸尘器吸力足,对于灰尘和大颗粒物洗的很干净。而且轻便易拿。易清洗,噪音也不大。使用起来很方便。外观美丽,使用方便,简洁。性价比十足。希望能有更多的优惠活动。
j***西
吸力大小:一般,不如卧式的大 除尘效果:一般的没问题 便捷程度:还好 噪音大小:还好
可以擦地的吸尘器 5款高配刷头
拉错的北京吃的,用的,玩的,喝的,都是京东,相信京东的品质,服务,物有所值,买着放心
挺好的
可以擦地的吸尘器 5款高配刷头
闲置了。想买的亲三思,不要贪便宜
可以擦地的吸尘器 5款高配刷头
小狗电器自营** 抱歉,没有得到您的满意,手持机器优点是方便快捷的打扫卫生,能够快速清洁屋内灰尘、碎屑、毛发等,通常家用是足够了哦,如果想要更强劲性能,可以选择新品T12 或者卧式吸尘器,满足强劲性能需求。
2020-09-14 09:37 回复
吸力大小:很大 除尘效果:还不错 便捷程度:方便安装 噪音大小:可以接受 续航能力:还可以
不错
可以擦地的吸尘器 5款高配刷头
收到了货,整体还是可以,简单试用了一下,吸力还可以,吸灰尘跟头发啥的还是非常给力的,用起来也很便利,地板木地板效果都不错,转头都能扭动,能接触到很多偏角,也能进去凳子桌子底部,还是可以的。有点沉,电机那有些发热是毛病,不过这个价位,也能接受,整体还是可以的。
可以擦地的吸尘器 5款高配刷头
第二次购买了。。。。哈哈哈~给亲戚的
可以擦地的吸尘器 5款高配刷头
吸力可以,到垃圾桶很方便,不是很重
t***e
吸力大小:还可以,太硬的吸不起来,吸吸灰尘头发的没问题 噪音大小:有点重
可以擦地的吸尘器 5款高配刷头
物美价廉,活动时值得购买
可以擦地的吸尘器 5款高配刷头
感觉可以哦,打折时候价廉物美,速度快,还会再来
可以擦地的吸尘器 5款高配刷头
噪音大小:太大!
可以擦地的吸尘器 5款高配刷头
小狗电器自营** 这款吸尘器采用600w高效电机,机器经过多重降噪措施,声音降至65.1dB(A),相当于家用吹风机的声音,一般都是可以接受的哦,感谢您的使用。
2020-09-07 14:13 回复
吸力大小:够用,插电的持续,。 续航能力:非常好用
可以擦地的吸尘器 5款高配刷头
小狗电器自营** 亲亲,如果使用中遇到问题可以及时联系客服咨询处理哦,我们会为您详细解答,感谢您的使用。
2020-09-07 09:51 回复
挺好,吸宠物毛发真好用
陳***華
之前买了521,这次买522升级款,配件也多了一个
可以擦地的吸尘器 5款高配刷头
日常使用够了,我是为了装修收拾屋子买的
s***c
搞活动时买的,吸力强劲,很方便,正在使用中
可以擦地的吸尘器 5款高配刷头
吸力大小:吸力很强,因为家里养猫,平时猫毛比较多,用这个后猫毛都被吸光了 除尘效果:灰尘也会被吸的很干净 便捷程度:很方便 噪音大小:就是声音有点大,其他还好