东西不错,确系正品!值得信赖!
京东自营速度很快产品质量好服务热情
MC2500
轻便程度:刚刚收到,用了再追评
MC2500
外观大气时尚,大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
MC2500
这货质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
MC2500
用来直播不错,只需要输出视频信号,配合采集卡,ok
祝***8
画质效果:很不错,很好用,赞👍
摄像机不错。
MC2500
质量不错,还是很值得的呢
MC2500
这千万到实体店买 出了问题只让你检测不给退 垃圾到心烦 投诉几次京东客服都说有问题可以退 厂商三次拒绝 建议大家到实体店买 价格比这个优惠还可以试到效果
MC2500
宏兴基业索尼专卖店 不好意思给亲带来这样的购物体验。您是申请了三次退货,第一次申请理由是不想要了而退货。您已经确认收货了两天,首先我这边不确认商品是否已拆开使用所以让您上传商品未使用的商品图,并且表明前台标注商品拆封使用且无质量问题不支持退换货,如果您未拆封使用我这边支持退货;第二次您申请理由是商品有质量问题,质量问题您描述的是机器按键不灵敏。我这边让您联系在线客服指导您操作,并对您进行相关技术指导,但是您并没有联系;第三次您申请理由仍是质量问题。我这边给你提供了索尼全国联保售后电话让您去您最近的网点进行检测一下,如有质量问题这边会第一时间为您解决。但是您也并没有检测。没有等到您的商品质量检测单等到了是您的差评,我们不是出了问题不给您解决的商家,是因为数码类的产品如果您已经使用录制且无质量问题都不可能进行退换的!多谢您的理解与支持!
2020-10-16 09:43 回复
拍摄没有问题,刚刚的,算是比较便宜的了,性价比很高
MC2500
画质效果:画质还可以吧。这个价位,这种画质,已经算是非常好了。还要啥自行车。 操作难易:操作中规中矩,算是比较简单了。 轻便程度:体积稍微大点,但是不沉。 其他特色:如果录制时间长一点,需要单独买SD卡存
MC2500
客服售后及其不负责任,遇到问题回答推脱,机子不好用
MC2500
宏兴基业索尼专卖店 不好意思给亲一个这样的体验,售后在积极回答您的问题,也希望你能多点耐心,互相理解。任何东西不是着急就可以解决的哦~同时也希望您可以看下产品的说明书,上面有很多功能您还没有熟悉,在等待客服回复您问题的同时您可以先看下说明书先了解一下哦,我们售后客服总会在第一时间帮您解决问题的。
2020-09-13 14:45 回复
同事介绍买的,还不错,暂时没发现有问题
MC2500
收到了,宝贝不错,发货也很快,快递很给力,好评
企业会员
原装正品,质量保证,服务好,送货快
血***泉
防抖效果:稳定不抖 画质效果:分辨率高,十分清晰 操作难易:说明书傻瓜教程 轻便程度:重量适中
MC2500
目前用的很不错,看上去高端大气上档次。除了画质没有想象的好以外,基本对得起这个价格。
MC2500
很高清,操作方便,拍上课的视频非常方便。
MC2500
入门级的摄像机,给单位采购的,还可以……
MC2500
京东发货速度快,靠谱, 第二天收到了,内外包装完整无陨。单位用的,是个非常实用的低成本方案
速度快!
传***汤
挺好的,店家有问必答,服务很好。
好评
MC2500
操作难易:操作很容易,就几个按键,比较容易上手。轻便程度:机身比较笨,不属于轻便的,入门机,傻#大的。外形外观:外观设计比较唬人,不过一看按键就是入门级别,很多调整需要进入设置页面。画质效果:画质效果说的过去,肯定比手机和普通的单反要好,直接录制出来声音也还行。
MC2500
防抖效果:很稳定,录制过程中移动时没有太大影响。 画质效果:画质很好,而且感光度也非常好。用来录播课程,效果很好。 操作难易:很简单,我也是第一次用,不用看说明书基本也没问题。 轻便程度:拎着就走,不过最好买个箱子装着。 外形外观:简单大方
MC2500
个头挺大的,也不是很重,画面还可以,毕竟是SONY的,主要是会议录制,现场直播用。效果还是刚刚的。
不错,送货速度很快
画质效果:高清 操作难易:容易操作 外形外观:大气 稳重