外观很漂亮(5) 总体不错(3) 内容较丰富(3) 音质也还行(3) 服务不错(2) 发货快(2) 孩子喜欢(2) 是正品(2) 功能挺多(2) 京东放心(2)
娃超级爱玩,玩一天也木有任何问题。玩得欢,也要动脑筋。做工也超级棒!木有倒刺,表面打磨得非常光滑。一级棒的,如果有更多优惠就更好了,价格比较贵。
买来送人的 小朋友非常喜欢
买来送给朋友家宝宝的 很不错
j***Y
买给表侄的礼物 不懂他喜不喜欢玩,但是我觉得我喜欢玩
贾***c
朋友女儿周岁选的礼物 她女儿很喜欢
动物园木立方
京东送货速度超快,晚上买的第二天上午就到了!很好玩内容很丰富,仔细检查了一下木头都很好没有什么裂痕脱漆的!宝宝可以玩起来啦~
0***f
这款玩具买个两个了,都一个自己娃玩儿的不错,学走路时推着走,第二个送给朋友当礼物,大品牌,高质量拿得出去手,值得推荐给大家
1***g
质量还可以,送人的,体积很大,很占地方,喜欢孩子喜欢玩,京东自营发货很快,第二天就送到了!!!!!!!!!!!!!!!!
动物园木立方
精美,很大,宝宝很喜欢,快递很快
m***v
一直很种草比乐开的玩具,色彩很鲜艳,设计也很有趣。这次买了这个六面体送给朋友的宝宝,木质非常有质感,每一面都很丰富,可以玩很久
罗***想
零件很厚实,就是卡在一起之后经常不直,有时候会卡球。说明书很粗糙,也没个彩色印刷,看起来比较费劲。整体还是很好玩的。
朱***木
非常好,给朋友还是买的,反馈不错
朱***木
非常好,给朋友还是买的,反馈不错
没***佛
买来送人的,一岁宝宝不二选择吧,质感应该也可以,价格也可以!
我***y
宝宝喜欢,自己可以玩一会了。
s***o
京东非常好,速度又很快
说***听
不配送上门,未经过同意私自放门卫物业,太差劲
掉漆!味道也很大
动物园木立方
2***顽 尊敬的客户您好,B.的产品均使用天然材质和环保大豆油墨制成,无添加任何化学成分,使爱咬东西的宝宝也可以放心使用,保障了宝宝的健康与安全。产品散发出的味道均为材质本身的天然气味,若您不喜欢该味道,可在通风处适当吹晾后使用。
2022-01-31 08:07 回复
大***啊
买来送人的,所以收到就开箱检查了下,包装的很仔细,虽然没有全部取出来,也能看出做工精细,质感很光滑,适合宝宝玩儿,这款颜色鲜艳,设置合理,可玩儿的内容很丰富,b.家玩具之前买过不少,鲜艳的颜色和精致的做工孩子很喜欢,买来送人准没错~
动物园木立方
做工粗糙,性价比很低
动物园木立方
2***顽 尊敬的客户您好,首先真诚的感谢您选择比乐玩具,实在抱歉给您带来了不好的体验,收货后玩具如果有任何问题都可以联系在线客服
2022-01-28 14:01 回复
w***f
便宜,孩子很爱玩,主要是物流很快
女***峰
宝宝很喜欢!玩了很久 做工不错 蛮重的 宝宝八个月 不知道可以玩多久 感觉可玩性蛮高的 很益智 每一面都很棒 我一个大人都可以研究一会儿哈哈哈 产品包装:包装挺好很严实没有坏的地方 京东物流可以信任
小***咪
宝宝玩的开心
u***e
做工还可以;小孩子还比较爱玩。
k***7
很好,宝宝喜欢
动物园木立方
看小猪佩奇以后,孩子特想要一个滚珠轨道积木,找了很久,这个质感不错,孩子很喜欢
小***香
等不及降价就买了,质量很好,在游乐场玩过,真的很有意思的玩具,孩子很喜欢,超级不错!很满意!设计合理,有趣生动,非常不错!
动物园木立方
大品牌的质量确实很不错呢 做工精致 没有任何毛刺 不用担心刮伤宝宝 宝宝真是超爱玩 爱不释手 还能益智 这样的大玩具2个宝宝一起玩也很好
x***e
疫情期间可以收到京东的快递简直是开心的不要不要的✔️✔️✔️。开箱的时候娃一直在旁边观察♥️。打开了之后,兴奋劲儿🔝,乐出了嘎嘎声。打开了新世界大门的感jio. 纯木质,孩子就应该玩木制的玩具🌝。每个面都有不同的游戏,开发孩子不同的智能🌈。愉快的亲子时光,拒绝声光电💫
我***聪
质量很棒!