商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
狗狗喜欢(49) 效果很好(20) 调理肠胃(19) 价格实惠(18) 期待效果(14) 宝贝超喜欢(7) 味道很香哦(2) 不同口味的(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
破***华
心  得:
不管是拌在猫粮里还是拌在罐头里面,猫咪都不吃
颜  色:
【现货速达】猫益生菌30g
啾啾-sly98 亲爱的铲屎官您好,爱宠接触新食物的时候,可能是不认识新食物的味道的呢,建议可以跟之前的主食或者其他爱宠喜欢的食物拌下引导喂食下好些的,爱宠熟悉后就可以正常进食哒。亲亲有任何疑问都可以联系在线客服。欢迎您随时咨询。我们将竭诚为您服务~
2023-12-11 10:06 回复
J***3
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【现货速达】化毛膏 120g
啾啾-sly98 亲爱的爱宠家长,小卫未查看到您和客服的沟通记录,爱宠家长是在购物过程中遇到了什么问题吗,如果您有任何疑问可以提前联系我们客服帮您进行处理的呢~祝您和爱宠都健康快乐~同时感谢您对我们的支持~!
2023-11-27 09:52 回复
胡***猫
心  得:
买过很多次了,之前的猫很爱吃,现在的闻一下就跑开了,东西明显不一样了,我也不懂,但是猫不吃就不会再买了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【现货速达】犬猫化毛膏120g*2支
啾啾-sly98 亲爱的爱宠家长,化毛膏配方新升级,产品的气味及口味与之前不一样哦,添加更多膳食纤维透明质酸钠,让排毛更润滑,并添加鱼油可以更好呵护皮肤健康。不爱吃的话您可以抹一点在猫咪的鼻头上,尝到味道就会很喜欢吃咯~~感谢您的支持哈,有疑问随时联系我们客服哦,我们会竭诚为您服务的!
2023-11-27 11:09 回复
檬***士
心  得:
感觉猫咪不爱吃了 换货了吧 真一般
颜  色:
啾啾-sly98 亲爱的爱宠家长,化毛膏口性还是很好滴,大部分猫咪都很爱吃哈,但免不了有些挑食的小宝宝不爱吃呢,不爱吃的话您可以抹一点在猫咪的鼻头上,尝到味道就会很喜欢吃咯~~感谢您的支持哈,有疑问随时联系我们客服哦,我们会竭诚为您服务的~
2023-11-23 17:18 回复
w***8
心  得:
不知道为啥,猫咪不爱吃了。原来抢着吃,这款不吃,真是愁死
颜  色:
啾啾-sly98 亲爱的爱宠家长,化毛膏口性还是很好滴,大部分猫咪都很爱吃哈,但免不了有些挑食的小宝宝不爱吃呢,不爱吃的话您可以抹一点在猫咪的鼻头上,尝到味道就会很喜欢吃咯~~感谢您的支持哈,有疑问随时联系我们客服哦,我们会竭诚为您服务的!
2023-11-16 11:04 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
啾啾-sly98 亲爱的爱宠家长,化毛膏口性还是很好滴,大部分猫咪都很爱吃哈,但免不了有些挑食的小宝宝不爱吃呢,不爱吃的话您可以抹一点在猫咪的鼻头上,尝到味道就会很喜欢吃咯~~感谢您的支持哈,有疑问随时联系我们客服哦,我们会竭诚为您服务的!
2023-11-12 12:23 回复
j***k
心  得:
猫不吃,平常见了化毛膏追着吃,再看看吧
颜  色:
2023-11-11 10:05 回复
j***l
心  得:
未收到橘院长手提包
颜  色:
【现货速达】犬力肠片200g
啾啾-sly98 亲爱的爱宠家长您好,店铺手提包是单笔实付满599并限量1000份哦,满足要求才会送的哦~宝儿有任何疑问都可以联系在线客服。欢迎您随时咨询。我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快~
2023-11-07 16:14 回复
陈***曼
心  得:
欺骗消费者,
颜  色:
【现货速达】犬猫化毛膏120g*2支
啾啾-sly98 亲爱的爱宠家长您好,首先很抱歉未能给您带来满意的购物体验哦,产品送赠品的活动数量有限,赠完为止的哦,您没有收到是已经到达赠送数量了哦,宝儿非常感谢铲屎官对卫仕的喜爱,卫仕只想给最爱的毛孩子带来美味健康的安心守护,坚持只做好营养,不辜负您的每一次选择。不同时间段店铺有不同的活动优惠,可以多多关注下的,非常感谢您提供的宝贵建议,我们也会进行反馈的,还有需要可以随时联系在线客服~
2023-11-02 14:23 回复
1***r
心  得:
猫主子不爱吃,不知道为啥
颜  色:
【犬猫】化毛膏 120g
啾啾-sly98 亲爱的爱宠家长,化毛膏适口性还是很好滴,宝贝不吃也不用着急,您可以抹一点在猫咪的鼻头上,引导爱宠舔食,爱宠尝到味道慢慢适应后就会正常喂食啦~~感谢您的支持哈,有疑问随时联系我们客服哦,我们会竭诚为您服务的!
2023-10-17 15:50 回复
6***r
心  得:
一般,没啥大用。
颜  色:
【狗狗肠胃】力肠片200g
啾啾-sly98 亲爱的爱宠家长,不同萌宠宝贝的体质不一样吸收营养的效果也不一样哦,营养品的效果呈现需要一段时间呦。同时也与爱宠自身的吸收率、其他营养物质平衡以及是否有坚持给爱宠喂食调理有关的哈。营养品并非药品哦,力肠片可以起到辅助恢复的作用,一般情况下坚持喂食就会有不错的效果呢。有任何需要欢迎随时联系我们~
2023-10-16 13:10 回复
开***呐
心  得:
猫不爱吃猫不爱吃猫不爱吃
颜  色:
啾啾-sly98 亲爱的爱宠家长,化毛膏适口性还是很好滴,宝贝不吃也不用着急,您可以抹一点在猫咪的鼻头上,引导爱宠舔食,爱宠尝到味道慢慢适应后就会正常喂食啦~~感谢您的支持哈,有疑问随时联系我们客服哦,我们会竭诚为您服务的!
2023-10-11 11:34 回复
8***8
心  得:
定期给狗狗服用,感觉不错,给三星是价格变化太大了。
颜  色:
【狗狗肠胃】力肠片200g
啾啾-sly98 爱宠家长您好,咱家营养品还是比较受欢迎哒,18年营养研究,口碑也很不错,另外不同时间段店铺有不同的活动优惠,可以多多关注下的,非常感谢您提供的宝贵建议,我们也会进行反馈的,还有需要可以随时联系在线客服~
2023-10-07 13:53 回复
j***s
心  得:
跟之前买的味道质地都不同,小猫根本不吃,客服说配方升级了,无语😒
颜  色:
啾啾-sly98 亲爱的爱宠家长,化毛膏配方新升级,产品的气味及口味与之前不一样哦,爱宠接触新食物的时候,可能是不认识新食物的味道的呢,新升级的化毛膏适口性也是很好滴,宝贝不吃也不用着急,您可以抹一点在猫咪的鼻头上,引导爱宠舔食,爱宠尝到味道慢慢适应后就会正常喂食啦~~感谢您的支持哈,有疑问随时联系我们客服哦,我们会竭诚为您服务的!
2023-09-26 13:41 回复
C***n
心  得:
之前买的家里猫爱吃,这次的不爱吃了
颜  色:
啾啾-sly98 亲爱的爱宠家长,化毛膏配方新升级,产品的气味及口味与之前不一样哦,爱宠接触新食物的时候,可能是不认识新食物的味道的呢,新升级的化毛膏适口性也是很好滴,宝贝不吃也不用着急,您可以抹一点在猫咪的鼻头上,引导爱宠舔食,爱宠尝到味道慢慢适应后就会正常喂食啦~~感谢您的支持哈,有疑问随时联系我们客服哦,我们会竭诚为您服务的!
2023-09-25 14:09 回复
C***n
心  得:
以前买的家里7只猫都爱吃,这次有2只不吃了,不知道改了什么
颜  色:
【犬猫】化毛膏120g*4支
2023-09-24 16:31 回复
孤***泽
心  得:
还行,不错,挺好的,还行
颜  色:
【犬猫】化毛膏120g*2支
啾啾-sly98 亲爱的爱宠家长,非常感谢铲屎官对卫仕的喜爱,卫仕只想给最爱的毛孩子带来美味健康的安心守护,坚持只做好营养,不辜负您的每一次选择。店铺会不定期推出不同活动,敬请关注卫仕官方旗舰店。
2023-09-24 16:26 回复
f***c
心  得:
猫都不吃,挤出来的货还不如在宠物店买的好。宠物店买的猫咪还抢着吃,这个挤出来颜色都不一样?
颜  色:
【犬猫】化毛膏120g*4支
k***c
心  得:
猫猫真的不吃了,到底都换了什么配方?
颜  色:
【犬猫】化毛膏120g*2支
不***论
心  得:
猫不爱吃勒,不知道咋回事
颜  色:
j***t
心  得:
狗狗不吃,浪费了
颜  色:
【狗狗肠胃】益生菌50g
j***9
心  得:
可恶 猫咪不喜欢吃 要强迫她吃 有淡淡的鸡肉味 偏透明状的啫喱质地
颜  色:
j***l
心  得:
我家猫不吃
颜  色:
尊***主
心  得:
有股味道 狗子不是很爱喝
颜  色:
【狗狗肠胃】益生菌50g
H***8
心  得:
第一次购买这款卫士猫咪化毛膏产品,感觉卫士的各种产品都很贵,质量也不怎么样猫咪吃了也不好也不坏,没什么名显的效果,吃一段时间再观察。
颜  色:
J***3
心  得:
大支是大支,可我家小猫不喜欢吃。营养膏的味道和以前买的不一样了。 挤出来的形状和也不一样,现在挤出来像拉稀一样,是不是换配方了呀。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***p
心  得:
送到手打开包装,化毛膏管上都是灰尘,生产日期还算接近
颜  色:
R***n
心  得:
买过卫士的其他产品,感觉还行,这个化毛膏也是看到好评才买的,结果两只猫几乎闻都不愿闻一下,哎~
颜  色:
0***0
心  得:
我的多鱼吃了 也没啥反应 不知道好不好用!快递包装是真的垃圾!都压变形了!
颜  色:
【猫咪】化毛膏 120g
0***0
心  得:
吃完也没啥反应 也不知道好不好用!快递包装是真的垃圾!都压变形了……
颜  色:
【猫咪】化毛膏 120g
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准