一般
【白色】安卓转Type(2件优惠装)
4z54t8emm9rrjx 您好,感谢您对Capshi支持与信赖。很抱歉给您带来不愉快的购物体验。Capshi一直是坚信打造优质性价比高的产品,经过严格质检,是有品质保障的。Capshi是支持7天无理由售后的,如您在产品使用方面有什么问题,您可联系我们Capshi在线客服,或是拨打京东Capshi售后服务电话:400-6197-858,根据您的情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您对Capshi的支持,祝您生活愉快!
2020-11-07 09:12 回复
J***m
石***石
运费都比这玩意贵
其他特色:毫无特色
【白色】安卓转Type(充电+传输)
数据传输功能被腰斩,只能充电
【白色】安卓转Type(充电+传输)
传输速度:很差 发热程度:不建议长时间使用。如果是看配图来的。就别买了。 配图是u盘传输看电影。别想了特别卡。u盘也会异常发热 如果是奔着手机传输。我建议你换一家。这款我用的是非常卡顿的。
【黑色】OTG转接线(Type-C专用)
做工质感:非常好 强烈推荐给你!!!
每次充电的时候都要重新插一下 才感应得到
2***q
充不进去电。两个都充不进。
G***o
做工质感:一般,真的很一般 接口类型:不好,做工,做工也很差,一点都不好,这个价格一点都不相符,你让我真的特别特别的失望,其次,再说我感觉吧,这个价格应该能达到一个让我满意的一个阶段,那个水平,但是实际上我看到了这个以后,里面还有很多毛刺,差的时候也非常不好用,总之特别不好
线很细
你***风
做工质感:做工质感就那样吧,也不是很好。 充电速度:充电速度特别慢。很不满意。 传输速度:传输速度也不支持,,我不是很喜欢。 发热程度:买来了也没用,感觉浪费钱,没不值得购买。 接口类型:接口类型是普通的接口转换成type c。 其他特色:感觉没什么特色,希望大家不要买。
【白色】安卓转Type(2件优惠装)
做工质感:太差,接口处毛边太多。手动清理后才能使用,接触不良
【白色】安卓转Type(2件优惠装)
还行,就是不支持快充
【白色】安卓转Type(充电+传输)
4z54t8emm9rrjx 尊敬的客户,您好!充电的快慢和充电头、数据线和手机等相关,您更换其他不同设备试一试,也可以咨询我们的在线客服帮您解决问题或者通过京东后台申请售后,如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!如需要联系商品页面在线客服,祝您生活愉快。
2020-07-09 17:49 回复
u***z
传输速度:慢
【白色】安卓转苹果(充电+传输)
才用几天,有一个就不太好用。懒得退货了。
【白色】安卓转苹果(充电+传输)
接触不好,一开始怎么都没用,后面发现是接触不好,充电慢,买的两个都是一样的问题,懒得换了
2020-07-09 17:47 回复
手机插电脑上 只能充电
还可以
【白色】安卓转苹果(充电+传输)
4z54t8emm9rrjx 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的产品,以及对我们产品的评价,不知道您是什么问题不满意呢,您可以咨询我们的在线客服帮您解决问题,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!如需要联系商品页面在线客服,祝您生活愉快。
2020-07-09 17:09 回复
g***i
价格便宜,发货速度快。但只能作为充电转接头用,想传送数据就算了吧。一分钱一分货。
【白色】安卓转Type(充电+传输)
4z54t8emm9rrjx 您好,非常抱歉,感谢您的宝贵意见和反馈,如果转接头在使用中出现了问题您可以在订单中提交售后服务或联系客服进行处理,会有专人与您联系解决,给您带来的不便深表歉意。
2020-05-22 20:57 回复
和有的数据线匹配和有的数据线不匹配
【白色】安卓转苹果(充电+传输)
4z54t8emm9rrjx 您好,非常抱歉,感谢您的宝贵意见和反馈,如果商品在使用中出现了问题您可以在订单中提交售后服务或联系客服进行处理,会有专人与您联系解决,给您带来的不便深表歉意。
2020-05-11 13:56 回复
mate20 pro,每次充电都需要重启手机才能识别…
【白色】安卓转Type(充电+传输)
4z54t8emm9rrjx 尊敬的客户您好!非常抱歉,您的商品出现问题,我们商品是有售后保障的,京东所售我品牌商品,均有较长的质保期,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的,如没有包装袋是可以用其他包装代替一下,有给您带来不便还请谅解!您可以点击商品页面的联系客服,或者通过京东后台申请售后,为您解决处理。感谢您对Capshi的支持,祝您生活愉快!
2020-04-29 19:23 回复
用2天坏了,质量一般
2020-04-27 15:21 回复
用起来感觉还好,就是连接手机接口的时候有一点紧,其它emmm
【白色】OTG转接线(老安卓专用)
4z54t8emm9rrjx 您好,感谢您对capshi的支持。很抱歉给您带来不好的购物体验。同时也非常感谢您给予我们的反馈,capshi一直在不断优化服务质量,希望给您带去更好的体验和服务。如您在使用过程中对有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,请随时联系我们的在线客服或拨打capshi厂家客服热线400-898-5186给予反馈,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。祝您生活顺心,购物愉快!
2020-04-20 13:52 回复
我***啡
个人感觉使用U盘没问题,转充电器偶尔能用,不知道为什么
【白色】安卓转Type(充电+传输)
4z54t8emm9rrjx 您好,非常抱歉,感谢您的宝贵意见和反馈,如果转接头在使用中出现了问题您可以联系客服进行处理,会有专人与您联系解决,给您带来的不便深表歉意。
2020-04-13 16:57 回复
体验太差了 一个东西才六七块钱 运费要八块 还必须买两个 买两个吧还必须同一种接口的这不是浪费嘛!用起来能用 就是质量太差了 插口直接分层了烂了
2020-04-13 16:56 回复
做工质感:质量不是一般差啊,很容易就断了
【白色】安卓转苹果(充电+传输)
4z54t8emm9rrjx 尊敬的客户,您好!非常抱歉,感谢您的宝贵反馈,我们商品在使用中出现了问题,您可以在订单中提交售后服务或联系客服进行处理,会有专人与您联系解决,给您带来的不便深表歉意。请随时联系我们的在线客服给予反馈,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务,给您带来不便请您谅解。
2020-04-09 16:01 回复
效果不是太好啊
2020-04-09 15:46 回复
飞***蒙
不好用,两个都试了,偶尔能冲上,经常接触不实,和手机没关系,单位和家里的另一个都没问题
2020-04-01 17:22 回复
布***莱
用了不到2周,两个全坏了!
2020-04-01 17:31 回复