书写流畅(266) 不错的笔(144) 字迹清晰(63) 笔头很细(46) 写字流畅(43) 写字很顺畅(28) 墨水很足(21) 书写顺滑(20) 颜色正(19) 价格便宜(7)
彬***腾
办公用品,京东买很方便。
黑色(偏墨绿) 10支装
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
黑色(偏墨绿) 10支装
一直在买的笔,孩子点名要这款,如果有纯黑色就好了。
蓝色 单支装
g***伴 尊敬的客户,非常感谢您选购斑马品牌商品,我们是京东官方品牌旗舰店,所售商品保证正品和质量。感谢您在百忙中对我们产品的评价,不知您在使用中遇到了什么问题,可以及时向客服反馈,我们会第一时间为您解决的。感谢您对我们产品的支持,祝您购物愉快!
2024-04-22 17:24 回复
D***3
写起来挺顺畅的,要是纯黑色就更好了。
半***凉
这款笔写起来手感真不错,很丝滑,也不漏墨,出墨量很舒服。
痞***关
这款商品真的超赞!从外观到性能都让人惊艳。使用起来非常便捷,操作流畅,完全满足了我的需求。而且质量也非常好,用了一段时间后依然像新的一样。最重要的是,它的性价比超高,让我觉得这次购物非常划算。强烈推荐给大家!
黑色(偏墨绿) 10支装
书写畅快无阻,很正的红颜色。京东物流没的说,次日达真的绝了。
o***s
一值用这个品牌的签字笔,大品牌,质量好,值得信赖,书写流畅,物流也很快!下次还会来买!
蓝色 5支装
红色 5支装
跪***提
很好写的笔,已经买了很多次,这支笔确实很好写,而且价格便宜,很合适,京东总是会有一些很大的优惠,总之这支笔很值得购买,赞👍🏻
w***a
一般般了。。。。。。
q***1
自营店买的,应该是正品,斑马笔比较好用,国内其他厂家应该也能做到这个品质。
红色 5支装
T***h
一直都在京东上买东西,plus会员也好像有10年时间了,但是最近的京东确实是越来越差了,服务态度不好不说,收到的商品也经常都是破损的,快递盒子脆得像饼干,申请退换货吧,说好的七天无理由,客服还一个劲儿刁难不让退,最近还发现会员权益天天变,我这100块钱的会员买来干嘛?想想连我信用值这么高的老用户都这样了,那些普通买家买东西得多糟心,渐行渐远,再也不是购物第一选择了……
上***平
做工质感:做工质感:质量很好,做工精细,没有瑕疵 顺滑程度:顺畅这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
炜***1
质量可靠
b***n
斑马牌的签字笔,笔画线条比较柔细,出水均匀,顺滑
黑色(偏墨绿) 10支装
超级好用的笔,书写舒服也不会跑水
D***e
评论积分可以涨呢,这才知道好评的重要性, 这个福利实在是太赞了,妥妥的每条都来评论 下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80字以 上,可以得到50积分。从此我无论买什么东 西,都会把这段话复制粘贴下凑够字数 然后再 填写商品的评论,东西非常好,是正品,包装用 心买回来一直忘记评论,不好意思,本来这个价 格没抱很大希望,收到的时候发现质量出乎意料 的好,和图片描述一致,超级划算,性价比也很 高,质量也好,在别的地方看很贵,在这看, 还可以,出乎意料,以后还在这家买,也推荐 给朋友了,店家态度好,不懂的都会细心回复, 第一次在上买的这么质量又 好又实惠的东西 现在推荐给了朋友,好东西,自然买的人多。然 后是包装令人满意,京东东自己10g的包装袋和 纸盒,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产 品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种 高大上,保质期也都是新鲜的,京东购物这么 久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。
阿***啊
特别好用的,从小家里就用的是这个牌子的笔,还是原来的感觉
L***6
京东很快服务很好,京东很快服务很好,京东很快服务很好,京东很快服务很好,
黑色(偏墨绿) 单支装
多年来一直再购买,很好用,建议大家购买的,。。
n***e
回购很多次了,态度很好,推荐购买
黑色(偏墨绿) 单支装
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少积分。听说评价超过一百个字有送积分,基本上每个星期都会光顾,购物实在是太方便了,根本停不下来,从此后买生活用品第一个想到的,都是正品,一开始还担心,现在都习惯了,真心不错的,现在还要多多给优惠呦,下次还会再来的,都逛上了,哈啊哈哈哈哈。还是很不错的宝贝真心不错,物超所值,很满意的一次网购
红色 单支装
书写流畅,颜色不算太黑,要是笔杆颜色再炫点更好了
蒋***0
笔很好用,性价比很高孩子很喜欢,会回购